Перейти к публикации
пикап.Форум

Как познакомится

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Прошу совета.

Содержание.

Начнем, встречался с девушкой полтора года, расстался. Она живет в частном доме, напротив нее живет соседка. Девушка, которая мне очень понравилась,с ней мне быхотелось хоть как то начать общатся, но я незнаю с чего начать и как подойти. С ней мы даже никогда не говорили друг другу привет. Первым моим шагом было - я скинул ей анекдот в соц. сети. решил что просто фраза "я хочу с тобой познакомится" не пройдет, подумал что с анекдотом будет оригинальнее.

Цели:

1. Начать общение.

2. Построить с ней ЛТР.

Как начать общение? Что говорить если она будет спрашивать про прошлое?(Точнее про бывшую девушку, которая ей является соседкой) Как тактичнее на эти вопросы отвечать?

Опубликовано:

http://www.youtube.com/watch?v=6u53mpB8-z4

или можешь что-нибудь другое кинуть :)

Первым моим шагом было - я скинул ей анекдот в соц. сети.

круто

Цели:

1. Начать общение.

круто круто

то говорить если она будет спрашивать про прошлое?(Точнее про бывшую девушку, которая ей является соседкой)

знаешь есть одна хорошая фраза из унесенных ветром *О том что будет завтра, я подумаю завтра*

она слишком хорошая я слишком плохой было много проблем расстались, 1003254 вариантов есть, правда если есть фантазия. :unsure:

потактичней?? так может с родителями придёшь свататься к ней, это максимально тактично.

Опубликовано:

жди приветы от старой знакомой новой)) и расскащы в подробностях какой ты козёл))

Опубликовано:

я на 95% уверен, что она не будет ничего про меня рассказывать, так как их общение заключалось только в том, "получается ли ездить за рулем" и "привет-привет".

Вполне возможно что она даже меня не помнит.

Как сделать так чтобы ее зацепить? Вот вопрос. Думаю пригласить сегодня в кино, написать сообщение в соц сети. "Пойдем в кино?" На камедию.

И еще незнаю есть ли у нее парень, как я сам понял что за полтора года пока у меня были отношения со старой, заметил что у нее сменилось 2 парня. с периодичность в 3-4 месяца.

Лучше дождатся ответа на анекдот, или не дожидаясь пригласить в кино?

Опубликовано:

ТФНишь, все в факах есть, номер стреляй, вызванивай, никаикх контактовых приглашений :angry:

Опубликовано:

есть специальный раздел факов, садиста читай, птом можешь на книжки пикап последние перейти, не за что ;)

Опубликовано:

насчет факов я читал их уже не раз))) мне просто неужен ответ на вопорос! что сказать чтобы она заинтересовалась во встрече со мной и встретилась!!!! вот а дальше я сам если не смогу, спрошу совета у вас!)

крышенсносы, метафоры, значимость это я все понимаю.

Опубликовано:

Плохо читал..

Иди еще разок прочитай..

А вообще есть аудиозапись в группе вконтакте вызвоны называются вроде))

Опубликовано:

ты даже не знаешь как вытащить девушку на свидание, о чем речь? это самое легкое и основное...Читай еще раз

Опубликовано:

я на 95% уверен, что она не будет ничего про меня рассказывать, так как их общение заключалось только в том, "получается ли ездить за рулем" и "привет-привет".

Вполне возможно что она даже меня не помнит.

Как сделать так чтобы ее зацепить? Вот вопрос. Думаю пригласить сегодня в кино, написать сообщение в соц сети. "Пойдем в кино?" На камедию.

И еще незнаю есть ли у нее парень, как я сам понял что за полтора года пока у меня были отношения со старой, заметил что у нее сменилось 2 парня. с периодичность в 3-4 месяца.

Лучше дождатся ответа на анекдот, или не дожидаясь пригласить в кино?

1. Если она тебя не помнит вообще супер, с нуля намного проще начать.

2. А зачем тебе соц.сеть? ты знаешь где она живет, вот иди и выцепляй ее в реале.

3. А вот это тебя совсем не должно волновать, может у нее и есть парень и он и отличный пикапер, но ты то об этом не знаешь, значит это тебя и не волнует.

4. Лучше действуй, а не жди с неба погоды.

Опубликовано:

Итог вчерашнего дня.

Я:

привет как дела? отлично ноготчки накрасила, могла бы так же сегодня их накрасить к нашей встрече?!

12:06

ОНА:

Спасибо тебе за комплимент!

У меня есть парень!

16:21

Я:

незачто, но вроде как я тебя замуж не звал и ничего не предлагал, могли бы мы общатся?

Ответа на последнее сообщения я не получил!((

План действий:

1. Приехать к ней домой, позвать ее прогулятся.

2. Приехать к ней домой, подарить цветы.

Больше вариантов нету.

И что делать с тем что у нее есть парень? (больше на сегодня писать не смогу - ограничения)

Опубликовано:

Честно скажу, если я бы был на твоем месте я бы на нее бы забил и пошел бы искать другую, но я не на твоем месте и поэтому могу ошибаться, и судя по твоей переписки ты девочке дал понять что она для тебя сильно значимая, так что без обид забей на нее и ищи другую, так как если ты будешь с этой девушкой действовать по своему плану, то реально дашь понять что она тебя сильно зацепила, и еще тут неоднократно писали что переписка с девушкой это зло, так что на будущие не каких асек и прочей лабуды. А по поводу парня я уже тебе писал, тебя это волновать не должно, так как он не муж, и легко заменяем.

Опубликовано:

Как быть если она для меня сильно значимая? Получается на каждую которая будет значима забивать?

Почему мне стоит на нее забить?

Дал я ей понять, что она значима для меня, я хочу дать понять что я тоже для нее значим.

С парнем я понял, он не помеха. Надо показать себя, что я лучше чем он.

Опубликовано:

Как быть если она для меня сильно значимая? Получается на каждую которая будет значима забивать?

Почему мне стоит на нее забить?

Дал я ей понять, что она значима для меня, я хочу дать понять что я тоже для нее значим.

С парнем я понял, он не помеха. Надо показать себя, что я лучше чем он.

Отвечаю по порядку.

1. Никогда не при каких обстоятельствах не показывай девушке что она сильно для тебя значимая, хоть это на самом деле и так. Забивать на каждую не надо, просто не давать ей понять что она сильно для тебя значимая, так как девушки как и любое другое существо любят быть выше. И своей значимостью для тебя она это чувствует и манипулирует этим, запомни это не мои слова а слова многих, надо делать так чтобы девочка сама за тобой бегала.

2. Хорошо не надо на нее забивать, но тогда тебе нужно сделать так чтобы она понила что она тебе не сильно важна, а вот ты ей важен на много, но поверь это можно сделать но это не совсем легко, отсюда я и сделал вывод что легче найти другую, но если ты из тех кто не привык к легким путям, тогда дерзай, но запасные варианты всегда имей.

Опубликовано:

Так вот я и спрашиваю совета как это сделать? Как ее заитересовать??? Посоветуйте плиз!!!!!!!

Запасных вариантов полно, у меня есть ЛТР, но они меня не устраивают. Держу ее так, чтобы была.

Опубликовано:

Тебе дали совет - выцепляй в реале, открывай, интригуй, приглашай. Всё описано в факах и умных книжках. Ты начал нести бред про общение и "ничего не предлагал" всекте (ну не предлагал, а чего тогда пристал спрашивается) и цветы. Даже по общению вконтакте есть отдельная тема.

А сейчас "Как заинтересовать?" Ну факелами научись жонглировать или гимн России выпукивать. Ты уже в неадеквате у неё, пробуй через месяц-два, уже по-нормальному.

Опубликовано:

Sibirion спасибо большое за совет, попробую по новому через 2 месяца, сразу тут отпишусь как все прошло!!!))) а пока на других переключусь ))) варинтов полно как и говорил))) Встретимся через 2 месяца, уверен что все будет ок !!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...