Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу откалибровать.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе время суток форумчане, столкнулся с проблемой.

Пробел в калибровке, т.е. отдалённо я понимаю в чём дело, но точный ответ дать не могу.

Действующие лица:Я, 20 лет.Она , 20 лет 6,5 по шкале, симпатичная, скромная...девственница.

Дабы не занимать ваше время, буду стараться писать сжато, основные моменты растяну.Ближе к сути.

Познакомились в контакте, я добавил.Немного пообщавшись - обозначились общие знакомые.

Её лучшая подруга встречается с моим другом, стало интересно.

У нас на следующий день было назначено мероприятие в клубе, я диджей и отчасти организатор проектов.

Оказалось, что она тоже собиралась пойти на мероприятие, которые мы готовили и узнав, что я там тоже буду обрадовалась и решила что точно там будет.

Приехал в клуб естественно раньше, что бы подключить всю аппаратуру, провести саунд-чек и дооформить помещения.

Когда всё было готово - сидел попивал пиво.

Спустя пару часов, приехала она.Я увидел, что она стоит на входе, естественно подошел сказать охране, что бы пропустили.

Подхожу к ней, протягиваю руку Имя, она улыбается протягивает в ответ Имя.Всё хорошо, пока идём к нашему столику - шутим и смеёмся.

Лёгкая кинестетика - даётся.

Прошло ещё Н количество времени, мне пора было становиться за пульт и это мне сыграло на руку.

Начал играть, на танцпол подтянулась она, наши общее друзья и по чуть-чуть весь народ начал выходить.

Отыграл я свой сет на отлично, ВС тогда было замечательное, работал на публику как только мог.Все остались довольны, подбегали - угощали выпивкой.

Освободившись предложил присесть за наш столик.В нашей компании был именинник, он накрыл стол:шампанское, водка, соки и т.д.

Естественно начали пить, девочка не отказывалась и тоже пила шампанское.Потом все ушли танцевать, мы остались в 2-ём.

Начал налаживать рапорт и прокачивать доверие.Взял за руку, даётся - сама руку прижимает, играется с пальцами.Отлично подумал я и предложил выпить на брудершафт - засос.Потом опять засос, дальше - больше, она прямо при людях садится на меня (мы оказываемся лицом к лицу, а сидели на диване) и начинает тереться так, что я схожу с ума.

Долго это продолжалось, доступ к груди получил, попа - хорошо, на людях не стал лезть ей в трусы.

Вот тут и наступила первая проблема с калибровкой.Девочка сама предлагает уединиться, хотя у меня были подозрения, на то, что она девственница, так как её друг рассказал, что она встречалась с парнем 3 года, но встречались - громко сказано, по пьяне в общаге целовались, потом парень на след день от неё морозился и не так давно, она это прекратила.

Меня начинают мучать сомнения, вести её в туалет или нет.

Мысль о том, что есть возможность записать эту девственницу в ЛТР начинает мне нравиться.

Я отмораживаю её предложение уединиться, она психует, уходит.Через 3 минуты приходит недовольная.

Естественно я пытаюсь правильно откалибровать и ничего не испортить, так как если бы я лишил её девственности в туалете, у неё бы был жёсткий осадок, да и не светило бы нам потом ничего с ней, после того, как она с утра пришла бы в себя.

И тут, она сама мне заявляет, что она девственница, чуть ли не плача, пододвигается ко мне ближе, что бы обнять.

Вечеринка подходила к концу и мы вызвали такси, что бы ехать.В такси естественно происходило практически тоже самое, что и на диванах в клубе.

Она решила заночевать у подруги, подруга ушла домой оставив нас, на пике страсти, запустил руку под трусики...не сопротивлялась.

Долгий петинг, занавес, провёл до её этажа и ушёл.

Прийдя домой, я знал, что нужно проявить какое то внимание и написал ей в контакт письмо.

Всё было замечательно.

Не парься.

С утра пришёл ответ... написала, что всё хорошо и рада, что всё случилось.

Потом ещё не много общения.

"Телефон твой есть, как смогу - наберу, не люблю интернет общение

Пойду себя в порядок приводить.

Have a nice day!"

На что в ответ я получил что то типа "Сильно за тобой соскучилась".Я естественно был рад, но не тут то было.

Она собиралась куда то ехать на 3 дня, поэтому вечером я решил её набрать, для того, что бы встретиться.

Она трубку не взяла, занята подумал я, значит перезвонит потом.Спустя 3-4 часа, зашёл в контакт, вижу в онлайне, написал туда сообщение, что мол звонил.И что вы думаете?Правильно - мороз.

На следующий день получаю ответ, "Мы поспешили, лучше никуда не торопиться".

В ответ "Поспешили с чем?Что-то я не могу понять, что за страхи у тебя начинают всплывать, может это и есть твоя проблема?"

"всё возможно, просто не могу найти себя..

ты можешь не правильно меня понять, но я не хочу сейчас никаких отношений"

Вот тут, я уже не знал, что и как, отвечал от балды, хотя не знаю, стоило ли.

"С чего ты взяла, что я хочу с тобой строить отношения?

Я же о тебе даже ничего не знаю.

Ты делаешь преждевременные выводы."

Потом, оказывается, что они с её какой то подружкой меня обсуждали и мы с ней знакомы, я к ней когда то подкатывал, но потом забросил ввиду того, что были более приоритетные ОЖП, естественно она пыталась завоевать моё внимание, постоянные смс, письма в контакте и так далее.Короче ничего у нас с ней не получилось.И видимо, она про меня гадостей наплела.Я попытался объяснить всю ситуацию, но в ответ получил что-то типа, ты не понимаешь, не в этом причина.

Я окончательно запарился, написал, что она взрослый человек и уверен, что сама умеет анализировать и в ситуации разберётся.

На этом разговор был окончен.

С одной стороны, явное влияние подруги, с другой стороны завалил вниманием, хотя ИМХО, если бы не заваливал, ей бы мне кажется стыдно было мне вообще в глаза смотреть, опыта в таких ситуациях не было ещё.

Буду рад вашим советам.

Опубликовано:

Ситуация интересная, да и по поводу ее девочки-киски в 20 лет есть большие сомнения, хотя бывают. :D

Ошибка была еще на вечеринке, если ты ее фастил, значит нужно было закончить зачетом, а не поглаживанием киски. Прожимать ее нужно было!

По поводу вашего общения в вирте вообще слов нет, забрасывай это дело, тут уже игра на гране фола. Делай резкое Д, ты и так много внимания уделил. Если будет скоро вечеринка, где ты будешь авторитетным челом покажи перед ней свой СП, покажи кто ты, после этого подойд и и уже стоит ждать от нее ближе. Она, как любая другая ("воспитанная") девушка :D посчитала, что слишком много тебе по пьяне позволила, что не закончилось сексом, да и ты подтвердил что ничего серьезного в этом не было, ведь были пьяны. Ошибку определили, как исправлять? Да никак уже, жди от нее Б.. сам уже не суетись!

Опубликовано:

Витек, т.е. ты считаешь, что конкретная причина - завал вниманием?

Подруга не имеет отношения?

Мне просто не понятно, сначала "Очень скучаю за тобой", а на след день "ДОД".

Обычно так сразу девушки не делают, просто сильное Д.

Опубликовано:

Смотри, основная причина это отсутствие зачета, путь даже в туалете (хотя если есть сомнения что она целка, хз где, главное зачет!)

По поводу отношения к тебя. На следующий день - знаешь как послевкусие у нее было, потом отошла, либо кому-то рассказала, ну и естественно остыла после рассказа (поделилась эмоциями и энергией) и начали действовать элементы воспитания. Если бы ее наклонил тогда, то у нее бы не было вариантов к отступлению, сейчас она хочет тебя зацепить.

Грубо говоря, снес ты ей крышу тогда, а сейчас крыша целки вернулась!

Опубликовано:

Смотри, основная причина это отсутствие зачета, путь даже в туалете (хотя если есть сомнения что она целка, хз где, главное зачет!)

По поводу отношения к тебя. На следующий день - знаешь как послевкусие у нее было, потом отошла, либо кому-то рассказала, ну и естественно остыла после рассказа (поделилась эмоциями и энергией) и начали действовать элементы воспитания. Если бы ее наклонил тогда, то у нее бы не было вариантов к отступлению, сейчас она хочет тебя зацепить.

Грубо говоря, снес ты ей крышу тогда, а сейчас крыша целки вернулась!

+1 

Опубликовано:

Витёк, рисковать я не стал, думаю никакая девочка не захочет такой первый раз.

Хотя сомнения были, что она не девственница.

Но всё же, по существу.

Ты думаешь ДОД с её стороны, это попытка меня зацепить?

То есть, у неё ещё есть ко мне интерес и рано забивать?

В любом случае, я думаю нужно дождаться её Б.

Пол часа назад, звонил друг, который встречается с подружкой героини этого топика, они куда то пошли и он предлагал их встретить и погулять.

Я отморозился, сказал что сегодня занят и не могу.

Забыл добавить, у девочки низкая самооценка и я от неё такого хода вообще не ожидал.

Видимо на фоне этого и не смог всё грамотно откалибровать.

Она уедет и её не будет в городе 3 дня, думаю по приезду однозначно будет Б.

Marca

Разве за флуд не дают варн и ридонли?

Будут ещё какие то советы?

Опубликовано:

Расстаются те девушки, которые хотят потом вернуться( а делают это для того, чтобы "проучить", ведь когда имеем не храним, апотеряем плачем.). Вот и действуй так. Дод не оформлен еще был, поэтому все на грани. Проверить целка или нет, ты мог только в кровати или в номере гостиницы. По приезду не спеши ей звонить, ситуация скользкая ибо у подруги в голове сколько, он меня хотел трах*уть а потом бросить, почему он тогда мне сейчас не звонит, точно хотел на 1 раз.Если друга знаешь хорошо, пусть подыграет. ТИпа он со своей девушкой вас решили помирить..

Друг говорит своей девушке:" мол что-то не клеется у них, "автор" занят, давай ты будешь идти со своей подружкой по городу, а я со своей девушкой ну и случайно встретимся, а потом посидим где-то. " можно попробовать, ты с этого ничего не теряешь, но после ее приезда.

А низкая самооценка - как прикрытие боксера-ботаника, вроде в очках и худой, а на самом деле м.с. по боксу)) :lol:

Я в ее низкой самооценке не уверен как и в ее цельности! либо ты завысил тогда, ни 6,5, а 5.5

Опубликовано:

По шкале всё правильно, опыт уже есть.

Значимость её не завышена.Девочка слегка странная, тараканов много.

От этого и заниженная самооценка.

Расстаются те девушки, которые хотят потом вернуться( а делают это для того, чтобы "проучить", ведь когда имеем не храним, апотеряем плачем.).

Значит точно будет Б.

Главное, что бы не задавала дружеский фрейм.

До её приезда, гуляю, отдыхаю.

Опубликовано:

Когда девочка дает зеленый свет нужно этим пользоваться! Она сама предложила уединиться, она сама этого хотела, а ты в ее глазах стал одним из парней серой массы... ты испугался...

Ты думаешь если бы ты ее лишил девственности в туалете ты б ее больше не увидел??:) Этот день она бы запомнила на всю жизнь... Мой друг лишил девственность девчонку на футбольном поле, на траве, в 2 часа ночи и когда на улице было +7. И мало того у нее еще были месячные! Утром она написала ему смс такого типа: "не знаю даже правильно я поступаю после всего или нет но мне очень хочется быть с тобой!" Они уже 2.5 года вместе она 2 раза палила его с другими и всерано остается с ним...

На мой взгляд ты попал в ДОД только из за того, что не проявил свои мужские качества и не трахнул ее в туалете тем более когда она на прямую тебе это говорит!

Опубликовано:

Forante

Это мне говорит человек, который у девушки в вызвоне спрашивает:

- сколько по времени гулять будем?

ИМХО не очень здоровым человеком нужны быть, что бы в 2 часа ночи, в +7 на футбольном поле девочку иметь и не важно, девственница или нет.

На горизонте появилась новая ОЖП, сделаю ещё 1 попытку с этой, в случае неудачи - забью.

Всем спасибо, обязательно отпишусь что и как.

Опубликовано:

СП рулит, твоя среда сыграло на руку. Че то маловероятно что она девственица, хотя может перебухала и решила, а почему бы и нет. Девочку перегрел, она сама тебе намекала что нужно бы куда-нибудь пойти с ней, ты ничего не сделал, возбудил и отпустил, утром она еще вспоминала как с тобой было хорошо, потом опомнилась и решила что вела себя слишком развязно и заморозилась. Зря переписывался по смс и контакту, толку никакого.

имхо пока ничего не делай. подожди некоторое время.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...