Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу понять.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ЕСЛИ ЧЕСТНО,ТАКАЯ ЭТА ЧУШЬ,СТОЛЬКО НАПИСАНО,И ВСЕ КАКАЯ ТА ЛАЖА,БЛЯТЬ ПИКАП НАДО БЫЛО НАЗВАТЬ,ОДЕН МАСКУ И ВРИ ЛГИ И ДЕЛАЙ ВСЕ ЧТОБЫЙ ТРАХНУТЬ ИЛИ ПОЗНАКОМИТСЯ С ЭТОЙ ДЕВУШКОЙ.

БЛЯ Я УДЕВЛЮСЬ НЕУЖЛИ ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ДАЖЕ НЕ МОГУ ПОЗНАКОМИТСЯ С ДЕВУШКОЙ?ЕБАНЫ СТТЫД.

Я вообще хуею от такого как пикап кто его придумал вообще?

за всё - бан

Опубликовано:

после первого же отказа разочаровался в пикапе?))

Я еще и не пробавал,и не собираюсь=))

Только я не могу понять логику пикапа,разве все девушки одинковы?Как то в голову не лезит,каждый человек личноcть,индивидальность,разве действительно это все тупые слова в пикапе работают?

Да и к стате,познакомится с девушкой мне проблем нету.

Опубликовано:

До того как прочитал свой первый фак думал именно так. Только мне хватало мозгов не постить таие бесполезные высеры.

Опубликовано:

после первого же отказа разочаровался в пикапе?))

Я еще и не пробавал,и не собираюсь=))

Только я не могу понять логику пикапа,разве все девушки одинковы?Как то в голову не лезит,каждый человек личноcть,индивидальность,разве действительно это все тупые слова в пикапе работают?

Да и к стате,познакомится с девушкой мне проблем нету.

А ты уверен что ты достаточно прочитал? по-моему твои выводы чушь.. девушки все разные никто и не спорит.. а вот любят они все один тип мужчин... уверенных, успешных настоящих мужчин(качества можно долго перечеслять). Вот принадлежать к такому типу мужчин и учит пикап... а то что ты начитался про глупые вопросы таких же новичков.. и тут же весь пикап под одну гребенку - вот это глупо.

Люди сюда приходят те которые не умеют порой вообще общаться, а не только с девушками... и те кто очень хочет меняются... и меняются вообще во всем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...