Перейти к публикации
пикап.Форум

Все или ничего

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем читал данный форум 15 минут до свиданки... всё сделал как надо, показал самца, показал что доминирую Я, кино было на высоте, но сделал жестокий косяк, проигнорив вопрос:"каждый платит за себя?" заплатил за ОЖП!!! можно ли данную ситуацию направить в бдагое русло(в начало отношений - секс)???

Опубликовано:

ППц! ну заплатил - и что дальше? Это вселило в тебя неуверенность? Ты перестал быть мужиком? За это тебе оторвали яйца?!

Считай, что теперь она тебе должна, если хочешь - и всё станет на свои места!

Опубликовано:

да это всё понятно, просто был явный огонёк в её глазах до того как заплатил, после его уже и не осталось...

Опубликовано:

Шаг назад - два вперёд! Старо, как мир, мэн. Да и потом, что-то я не видел пока ОЖП, недовольных - на самом деле! - тем, что за них платят. :)

Опубликовано:

не парься,это твой таракан.пройдет ко второй свиданке.твоя цель с данной ожп-засос на след.встрече.

Опубликовано:

не парься,это твой таракан.пройдет ко второй свиданке.твоя цель с данной ожп-засос на след.встрече.

Опубликовано:

Хм) 15 минут читал форум) эт круто) некоторые курят его по полгода - год и то косячат пожесткому) Советую побольше почитать факов и форум в целом.

Ну а по сабжу - заплатил - ну и что) Это не страшно. Главное не давай ей на шею сесть, и всякие фразы "Ой хочу мороженко/пироженко/и т.п" утилизируй) и делай все то, что хочется тебе. И правильно сказали - делай цель засос на втором свидании)

Опубликовано:

Смотря за что, ты заплатил. Если за кружечку кофе,то окей,если за обед,то в будущем,ты уже знаешь,что делать. И не стоит на таких мелочах заморачиваться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...