Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь с началом ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Немного о себе - молодой человек 19-ти лет , среднего телосложения, не красавец , но выглядить стильно умею.Не альфа-самец , но и не ТФН.

Немного о ней - тоже 19 лет , 7-ка.Достаточно высокая самооценка, но не без оснований - ранее она была лучшей ученицей в классе, потом лучшей студенткой на курсе.

Много лет назад я одно время учился с ней в месте , но потом наши пути разошлись.

Однако , она мне почему-то вспомнилась около месяца назад.Нашёл её вконтакте , она меня вспомнила.Немного попереписовавшись я пригласил её в кино , но она ответила "Ой , в кино я слишком часто была с подругами в последнее время , может лучше просто погуляем в это же время?" Я согласился.

На мой взгляд , первое свидания прошло отлично.Подарил ей цветок , мило погуляли под дождем , говорили на разные темы. Вроде бы нигде не накосячил. Однако , когда я ей позвонил через несколько дней - она начала отвечать как-то вяло , на предложение о новой встречи ответила что врядли выйдет - очень сильно грузят в университете и тд.Занята вообщем.Через 5 дней я решил написать ей вконтакте, немного поговорить и пригласить куда-нибудь.Но на мои сообщения она отвечала очень коротко , без встречных вопросов , а на последнее(как раз перед тем как я хотел предложить встретится) вообще не ответила.Для сравнения - когда мы с ней только начали общаться там же - она писала огромные сообщения , описывала в красках всё , задавала вопросы.

И тут я подумал - а нафига оно мне так надо?Девок много , чё я буду за этой бегать.Забил на неё , начал подыскивать себе другую девушка.

Прошло 2 недели с тех пор.Она так и не ответила ничего , не писала.Но суть не в этом - я уже собирался пригласить в биллиард другую знакомую девушка , как внезапно понял что мне нужна именно эта девушка.Не то чтобы именно влюбился в неё, просто есть какое-то осознание того что она мне нравится.И на фоне этого другие девушки меркнут.Пытался себя переубедить - но никак не выходит.Поэтому решил попросить совета здесь - чтобы не испортить так сказать последний шанс )

Опубликовано:

Однако , она мне почему-то вспомнилась около месяца назад.Нашёл её вконтакте , она меня вспомнила.Немного попереписовавшись я пригласил её в кино , но она ответила "Ой , в кино я слишком часто была с подругами в последнее время , может лучше просто погуляем в это же время?" Я согласился.

На мой взгляд , первое свидания прошло отлично.Подарил ей цветок , мило погуляли под дождем , говорили на разные темы. Вроде бы нигде не накосячил. Однако , когда я ей позвонил через несколько дней - она начала отвечать как-то вяло , на предложение о новой встречи ответила что врядли выйдет - очень сильно грузят в университете и тд.Занята вообщем.Через 5 дней я решил написать ей вконтакте, немного поговорить и пригласить куда-нибудь.Но на мои сообщения она отвечала очень коротко , без встречных вопросов , а на последнее(как раз перед тем как я хотел предложить встретится) вообще не ответила.Для сравнения - когда мы с ней только начали общаться там же - она писала огромные сообщения , описывала в красках всё , задавала вопросы.

1) И тут я подумал - а нафига оно мне так надо?Девок много , чё я буду за этой бегать.2) Забил на неё , начал подыскивать себе другую девушка.

С моей точки зрения, всё твоё свидание сплошной косяк: нет эмоций, нет возбуждения, нет очарования, нет мужественности, завышена значимость, неумелое подношение, только разговоры и ноль действий. Её реакция очевидна и понятна, нах ей человек, который вообще не торкает, нах общаться ярко с тем, кто это не умеет по её прикидкам.

1) Ты подумай и об этом: нафига ты сам девкам нужен, полно более ярких парней (в начале поста так и сквозит, что ты середнячёк).

2) Ищи-ищи, с такими свиданиями тебе можно пожелать удачи.

Сначала сделай T10Д, а потом уже рыпайся
Ну-ну. Как это осуществить парню, который не может провести эффективное свидание, я вот хз.
Опубликовано:
Ну-ну. Как это осуществить парню, который не может провести эффективное свидание, я вот хз.

Это уже его проблемы

Опубликовано:

Спасибо за конструктивную критику.Да , если так подумать то так и есть.Но - как все исправить?

Т10д применять не хочу

Опубликовано:

По сабжу - не заинтересовал.

Не заинтересовал - не вызвонилась. Не вызвонилась - не встретились. Не встретились - не трахнулись. Не трахнулись - не трахнулись :)

Ты ведь её даже не трогал на свидании? Не трогал за руку - не трогал за ногу. Не трогал за ногу - не трогал за попу. Не трогал за попу - не трогал за сисю.... :) .....ну логику думаю уловил

Попробуй случайно пересечься с ней. Если нет возможности - вытащи куда ни будь через общих подруг. Если и так не выйдет - пропади на время и вызванивай, только оригинально вызвони, эмоционально ;)

Опубликовано:
Ты ведь её даже не трогал на свидании? Не трогал за руку - не трогал за ногу. Не трогал за ногу - не трогал за попу. Не трогал за попу - не трогал за сисю.... .....ну логику думаю уловил

Гуляли под руку под зонтиком и обнял на прощание, такое пойдёт?

Попробуй случайно пересечься с ней. Если нет возможности - вытащи куда ни будь через общих подруг. Если и так не выйдет - пропади на время и вызванивай, только оригинально вызвони, эмоционально

Хм..Вопрос как себя вести если случайно пересечься?)

По поводу вызвонить - тоже интересно , только вот идей что-то нет пока - как сделать это оригинально.

Опубликовано:

Такое пойдёт для прогулок с подругами :lol:

Почитай факи самые самые первые, там подробно объясняется связь прикасновений и секса как результат. :)

Хм..Вопрос как себя вести если случайно пересечься?)

По поводу вызвонить - тоже интересно , только вот идей что-то нет пока - как сделать это оригинально.

Вести себя НЕ так как вёл на свидании =)

Удивись, приобними. Спроси как и что у неё, рассмеши (вызови эмоции) и на пике свали сославшись на занятость.

Калибруй - хорошо заинтересуешь - перед уходом договорись о встрече.

Плохо заинтересуешь - просто сваливай и вызванивай дня через 3.

Найди старые темы MC_Dantes или Derka про вызвоны... помоему он писал, хотя не уверен.

Учись пользоваться поиском - тут всё есть и на 100 раз пережованное.

Удачи :)

Опубликовано:
Ты ведь её даже не трогал на свидании? Не трогал за руку - не трогал за ногу. Не трогал за ногу - не трогал за попу. Не трогал за попу - не трогал за сисю.... .....ну логику думаю уловил

трогать, трогать и трогать!!!!!!!

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=31871

вот, почитай.

и не бойся самое главное допустить ошибку!!! хочешь же секса, правильно? она хочет его не меньше тебя!!

Опубликовано:

По сабжу - не заинтересовал.

Не заинтересовал - не вызвонилась. Не вызвонилась - не встретились. Не встретились - не трахнулись. Не трахнулись - не трахнулись :)

Ты ведь её даже не трогал на свидании? Не трогал за руку - не трогал за ногу. Не трогал за ногу - не трогал за попу. Не трогал за попу - не трогал за сисю.... :) .....ну логику думаю уловил

Попробуй случайно пересечься с ней. Если нет возможности - вытащи куда ни будь через общих подруг. Если и так не выйдет - пропади на время и вызванивай, только оригинально вызвони, эмоционально ;)

блеать не читай это!даже не смотри сюда.

ТФН всегда будет рад посту,который оставляет ему хоть какую-то надежду.Забей и все.

Опубликовано:
Это уже его проблемы
Человек пришёл за помощью… а тут, ну бля, любой дрочер может тогда написать ВВП, Т10Д.

Спасибо за конструктивную критику.Да , если так подумать то так и есть.Но - как все исправить?

Т10д применять не хочу

Скорее даже не нехочу, а просто неполучится :/ Мне б с одной все устроить...

Эх ты, горемычный. Да не в Т10Д дело, если вокруг тебя будет мало женщин, кто готовы тебе дать в тот вечер, когда ты позвонишь, поверь, у тебя с одной ничего не выйдет, будь это девушка из твоего топика или другая. В этом вся хренотень. У тебя недостаток, а те кто испытывают недостаток не могут себя адекватно вести, иногда за шлюху цепляются, как за соломинку. Оно тебе надо, жить херово?

Тяжело что-то исправить 19 лет уже, ну да ладно, жалко мне тебя, давай отвечай на все вопросы (мне надо составить о тебе своё впечатление, от этого я и оттолкнусь, некотоыре из них могут показаться тебе бессвязными и не относящимися к теме, но ты отвечай, мне нужна эта инфа), а я в пн. репу почешу, подумаю чего тебе придумать:

Во сколько лет потерял девственность, как и с кем?

Сколько у тебя за всю жизнь девочек было?

Сколько провёл с каждой ПА (половые акты)?

Какова была интенсивность?

Каково происхождение девочек, их соцстатус?

На момент отношений сколько лет было тебе, сколько девушке?

Были ли параллельные связи (только при условии, что были ПА)?

Кто по жизни твои родители, как тебя воспитывали и кто больше?

Как ты относишься к блатному миру?

У тебя есть уголовные замашки?

Сколько раз ты дрался, сколько тебя били, сколько ты бил?

Ты показывал людям звериную агрессию?

Тебя девки соблазняли на хаус-патис?

Ты склонен к самоуничтожению (выпивка, наркота, мордобои и т.п.)?

Если к тебе подойдёт какая-то срань и спросит 5 рублей, какова твоя реакция?

Сколько раз с тобой флиртуют девки за месяц?

Тебе легко познакомиться с… назови балльность девок и их соцстатус.

Тебя любили? Что могли сделать девки ради тебя?

Какой рост-вес?

Какова твоя жестикуляция, взгляд и выражение лица, когда с девушкой.

ТФН всегда будет рад посту,который оставляет ему хоть какую-то надежду.Забей и все.
Как раз в этой ситуации всё двояко, надежда может быть, если у автора определённый потенциал есть, если его нет, то увы и ах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...