Перейти к публикации
пикап.Форум

переход к ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет :)

познакомился с девушкой(8) с бывшего учебного заведения. взял номер, общение протекало по смс. на днях предложил ей встретиться после учебы в кафе. предупредил ее что пары заканчиваются на час позже чем у нее. сказала что для нее это не проблема и она подождет. встретились вчера.когда зашел увидел, что девочка заскучала, извинился что так все произошло и т.п. вывел ее из этого состояния.шутили, смеялись.пользовался кинестетикой, отзеркаливанием. общались полтора часа(около этого), больше не мог, провел ее к остановке. когда прощались получил поцелуй в щеку. после с ней не созванивался. вчера отправил смс "спокойной ночи". ответила.

хотел бы с ней ЛТР. как дальше быть? не хотелось бы ДОД или посчитала что я "тормоз". подскажите.

Опубликовано:

звоним=>вытягиваем на свиданку=>гуляем,кинестетим,засасываем(только не додумайся спросить у неё что-то типа :"Можно я тебя поцелую?")

а вообще не плохо почитать факи.

Опубликовано:

Прямых инструкции дать пока не могу,скажу одно - не будь предсказуемым,используй б-д с эмоциональным резонансом,играй с ней,разговаривай на темы о сексе,главное помни что ОТНОШЕНИЯ НАЧИНАЮТСЯ ПОСЛЕ СЕКСА;)

Опубликовано:

Прямых инструкции дать пока не могу,скажу одно - не будь предсказуемым,используй б-д с эмоциональным резонансом,играй с ней,разговаривай на темы о сексе,главное помни что ОТНОШЕНИЯ НАЧИНАЮТСЯ ПОСЛЕ СЕКСА;)

<_< Нда...

АВТОР, вот скажи ты мне сейчас, В ЧЕМ ТЫ ВИДЕШЬ ПРОБЛЕМУ?! лично я её вообще не вижу... Или ты хочешь сам создать себе проблему а потом её решать?!

ЗЫ: Незаморачивайся ты, делай так как считаешь нужным. По поводу ЛТР, сначала трахни её, а потом поговорим и о высоких чувствах =)

Опубликовано:

вообщем как я и догадывался - ДОД. "подруга сегодня уезжает. потом к бабушке. вернусь поздно .."

ах да еще.. вот переписка с контакта (до вызвона):

я: сочинение написал которое просила :)

она: Re(2): ... для меня??серьёзно??боже..спасибо тебе огромное))я уже о нём забыла.а ты помнил))))

не старается ли возвысить себя в моих глазах? что посоветуете?

сегодня появился статус "есть друг"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...