Перейти к публикации
пикап.Форум

Как быть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет ребят!

я-20 ожп-20 (5.5)

1 свидание:установил раппорт,треп о том о сем,с её стороны ССС,взял за руку.Вроде всё прошло хорошо,я НЕ поцеловал в конце,затупил(почему то испугался).В тот же вечер прислала СМС,что хочет встретиться завтра,я перенес на послезавтра.

2 свилание:впринципе всё тоже самое:кинестетика,погуляли-посмеялись.Вижу,ждет поцелуя(создает паузы в разговоре и смотрит в глаза) и тут о5 тараканы в голову лезут."А надо ли тебе это всё?Она тебе не в карту и тд,на деле ведь головой понимаю,что я боюсь просто.Вообщем поцеловал в щечку на прощанье и ушел.

Домой пришел собрался с мыслями,настроился,думаю на 3ьем полюбому всё сделаю и будь что-будет.3ье свидание тоже пришлось перенести на день и тут началось.У ОЖП было очень долгое ЛТР и как я понял у неё начались заргузы по поводу бывшего.Вообщем она сказала что нет настроения у неё. Я решил больше не навязываться.Не писал,не звонил. Сейчас прошло 2 месяца.Позвонил ей,она вроде рада была меня слышать,на встречу согласилась,но заранее предупредила,что может не получиться,ну и по конечно же не получилось :) сказала что занята.

Ошибки вроде понятны:Нужно было целовать,а не тупить.А что мне делать сейчас?забивть на неё? Проанализируйте ситуацию,очень интересно услышать мнение со стороны и по поводу моих косяков и по дальнейшем действиям.

Опубликовано:

Забивай на неё,ты упустил свой шанс!Надо было на 2ом свидании прожимать!Работай над собой,убивай своих тараканов,кури форум!

Опубликовано:

Над собой работаю как могу )

Но интерес с её стороны же был.Точно забивать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...