Перейти к публикации
пикап.Форум

Пережестил?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Читаю пикап-форум с 2008 года. За последние годы сильно поменял свое отношение к девушкам да и вообще ко всему.

Но это так, предисловие, давайте же перейдем к моей "уникальной" ситуации.

Обо мне:

Не дурак, нормально одеваюсь, внешность тоже ок, выше внешности ОЖП, пожалуй.

Встретился я с новой девочкой, она перешла к нам в школу в этом году.

Младше меня на год (у меня последний год), из богатой семьи: с 11 лет разъезжает на машинах, сорит деньгами, хорошо одевается. Во внешности чего-то особенного нет.

Мы некоторое время поглядывали друг на друга, потом (день 1) я подошел к ней, познакомился, взял телефон. На следующий день мы пошли гулять. (день 2)

Первая свиданка прошла как надо: я ее трогал, она меня трогала, я ее засосал. Платил за нее в такси, автобусе, во всех остальных местах (кафе, бары и прочее) не платил: сказал, что никогда не плачу (восприняла нормально).

День 3-4:

Она часто пыталась дрочить мне мозги при помощи смс (как дела, ты где, бла-бла-бла), я поддерживал, но редко, общались только для обозначения места встречи. В школе показывать нашу связь стесняется.

Теперь, непосредственно к проблеме. Сегодня мы пошли с ней гулять. Посидели в кафе, пообжимались, поговорили.

Момент первый: ей не понравилась моя "властность". Произошел следующий диалог:

-Может пойдем?

-Не сейчас, еще чутку посидим, - ответил я.

*сидим*

-Пойдем.

-Ну ты прямо как полководец, - сказала она.

В принципе, я так себя всегда веду: мы идем туда, куда я хочу идти, идем тогда, когда я хочу.

Но я этому не придал значения, двинули. На улице было прохладно. Я был в кожаной куртке, она - в легком маечке с приоткрытой грудью.

Она поежилась, я начал снимать свою куртку, но ей это по какой-то причине не понравилось.

Мне показалось, что она играет, я начал натягивать куртку на нее. Она со смехом и задором начала от меня отбиваться. Смеется. Еще смеется. Я попал ее рукой в рукав. Одела. Она как будто бы приняла это как должное, но, пройдя два шага, остановилась и устроила крик:

-Мне не нравится, когда со мной так обращаются. Я не привыкла к такому обращению.

-Какому обращению?

-Такому? Я не буду одевать куртку.

-Нет, наденешь, меня неправильно поймут, если я буду в куртке, а девушка - раздетая.

-Нет. Забери куртку, иначе тебе будет плохо. (o_O) - я долго спрашивал, что будет, но она так и не ответила.

-Не заберу.

....

-Забери, иначе я ее положу прямо сюда (на землю).

-Попробуй.

Я постоянно смотрел ей в глаза, а голос мой был тверд :o

И она, конечно же, кидает куртку на землю и смотрит на меня. Я ей заявляю примерно следующее: "не звони больше". Мы разворачиваемся и уходим в разные стороны.

Теперь, ребят, помогите мне чуточку разобраться в себе. То ли я действительно переборщил, то ли что, но на душе какой-то неприятный осадок.

Мне всегда казалось, что такой стиль поведения нравится женщинам (эдакая властность, уверенность в себе и своих действиях), но тут что-то пошло не так.

Бегать за ней я не буду, но расцениваю как потенциальную постоянную девушку, но, повторюсь, потерять готов.

Завтра мы договаривались пойти в кино, послезавтра я уеду до четверга-пятницы, то есть видеть ее не буду. Звонить я сам не собираюсь, писать тоже, подходить тоже, потому что, имхо, попахивает какими-то тараканами, которые связаны либо с общественным мнением, либо с моей "рокерской" курткой-кожанкой. Завтра увижу ее в школе.

Итак, конкретно вопросы:

1. Быть может, я сам не замечаю, как становлюсь эдаким властным тираном-эгоистом?

2. Что делать с ОЖП? Естественно, самому не писать, самому не звонить, но есть вероятность, что подобных действий и от нее не придется ждать: воспитание такое.

Короче, готов принимать критику. %)

UPDATE:

Забыл. У меня был опыт, был секс.

У нее опыт был, но меньше, чем у меня. Девственница.

Мне 17, ей 16.

Опубликовано:

1. Ты переборщил!Надо было её калибровать!Ты всё время ей указывал(может быть)из-за этого она разозлилась

2.Если собираетесь в кино,то проведи свидание с максимальной выгодой!Будь с ней помягче,калибруй её

Опубликовано:

Типичная малолетка, поэтому надо было мягче. Твоё поведение мне нравится, как говорится - делай то что хочешь. Только иди до конца, например, она сказала, что не хочет идти в куртке, молча снимаешь её, надеваешь на себя и ПУСКАЙ мерзнет (можно добавить "если хочешь мерзнуть, то мерзни, ты сделала свой выбор)....

Опубликовано:

Ну что, друзья, видимо, оставив за собой некоторое преимущество на вчерашнем свиданье, я полностью проиграл битву под названием плановый ЛТР:

видел ее в школе, глаза опускает, не здоровается. СМС и звонков нет.

Я переспал с этими мыслями и сделал вывод, что ничего такого не было в том, чтобы надеть на нее мою куртку. Имхо, меня пытаются построить. Но, в тоже время, мне, однозначно, стоит быть помягче в общении с женщинами.

Буду рад, если кто-нибудь еще возьмется проанализировать данную ситуацию.

Опубликовано:

Автор, будешь помягче в общении с женщинами и станешь как 85% мужского населения, которые считают женщин эдакими вазами династии Минь.

Ты всё делал правильно!

То, что она сказала, что не привыкла, это значит, что большинство опять же бегает за ней и потакает каждому слову.

Ты же ставишь себя выше этого, ты сильнее.

Забота о женщине нужна, но должна носить именно некоторый отеческий характер, а не потакательный. Твой ход с курткой был как раз как надо!

ТО, что она тупит взор свой - это гуд, т.к. ты её уже зацепил собой и своим поведением. Поморозь её, уеврен, сама прибежит.

И не изменяй себе!

То, что ты ведёшь себя так будучи в столь ещё юном возрасте - это очень хорошо, поверь мне.

Опубликовано:

Не надо бросаться из крайности в крайность, просто надо уметь калибровать девушку, от этого будет всем только лучше :) А если делать, только так как тебе хочется, то они будут просто морозиться..

Опубликовано:

Большое спасибо за ответы.

Сегодня я уезжаю до четверга, соответственно, видеть ее не буду.

Планирую оставить телефоны включенными дома и получать удовольствие от поездки.

Думаю, что дело до четверга не прогорит, а у меня будет время еще раз все спокойно обдумать.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Привет всем!

По истечению времени сделал следующий вывод: чтобы не проиграть, лучше просто не вступать в игру.

Поясню: на мои пинги после месячного игнора~ девочка никак не среагировала, по сути.. я был просто слит. При этом взгляды, полные симпатии :lol: , все еще продолжаются.

По всей видимости, она хочет, чтобы я за ней побегал на глазах у всей школы, но этого ей, как вы сами понимаете, не получить. Ну что же, такова развязка этой темы, таков новый опыт, приобретенный мной. К сожалению, я еще не достаточно силен, чтобы прогнуть высокомерную малолетку под себя.

Опубликовано:

надоела ей забота родителей а тут парень еще начинает опекать, а она ж сама взрослая и самостоятельная. Надо было забрать куртку и сделать вид что ничего не было, для себя отметить что опекать не надо. Не путать опеку и властность. Властность ей твоя нравилась а вот опека нет. Разворот и уход не приводил к положительным результатам. Надо было сказать ах ты сучка, схватить за шею и засосать ее, шлепнуть по попе взять за руку и пойти дальше подняв куртку.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вот и продолжение истории появилось: самцы и игнор торжествуют, господа. Сегодня она мне написала сама, извинялась, завтра идем гулять.

Думаю, мне стоит быть начеку: возможно, это какой-то план, а я лишь пешка в ее игре. Но так или иначе буду строить свою линию, ориентируясь на секс.

Может быть, у вас есть есть какие-то советы?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...