Перейти к публикации
пикап.Форум

начало пути пикапера:). Есть вопросы!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Сегодня с напарником выходили в поле,сделали достаточно очень много подходов,всех и не вспомнить.подходили к девушкам разного возраста и соц статуса.выяснил кое что для тебя над чем нужно поработать.сразу оговорюсь,на протяжении всего времени были раскрепощены,со всеми общались на равных,но как всегда есть одно 'но'.дело в том что при подходах к ровесницам проблем с взятием телефона не было,давали на ура,а вот более взрослые особы с телефоном морозили...не которые даже так и говорили что дело в возрасте.я знаю вы сейчас начнете писать,ни че страшного,опыт придет проблема останет,но мне некогда ждать,скажите как убить этого мерзкого таракана в голове ожп?возможно не достаточно заинтересовывали,поэтому прошу совет,как заинтересовать за пару минут?ну и наконец обращусь к тем кто привык работать в паре,подбросте пару открывашек или игр ,которые идеально подходят для работы в паре.дерзайте;)

Опубликовано:

"ты кажешься взрослее, чем тебе есть на самом деле" - вот, что говорят ожп заинтересовавшим их мужчинам младше их. видимо вы с другом не дотягиваете все же!

Опубликовано:

Я это знаю.надеюсь в конце недели уже буду слышать такие слова от девушек.вопросы по теме остались не решенными - подтягивайтесь ребятки!

Опубликовано:

По поводу возраста: тебе 17 лет. Это чисто внешне в 99% случаев заметно! Пройдет время, ты физиологически изменишься и все будет ОК.

По поводу игр: навскидку

1) "У друга день рождения" Суть:

Вы договариваетесь с другом, что он ждет в точке "Х". Сам подходишь к ОЖП с рутиной: у друга д.р., вы сним договорились встретиться в месте "Х". Тебе хочется его поздравить оригинальным способом и ты думаешь, что он будет очень рад, если к нему подойдут девушки/девушка и поцелуют в щеку (на край просто поздравят).

2) "Продай друга"

Один из вас робот "идеальный мужчина 2010г." Другой - менеджер/продавец компании "ХХХ" выпускающей этого робота. Этот робот тестовая версия. И только им (девушкам, к которым вы подошли) выпала возможность протестировать его. Далее менеджер говорит, что этот робот может делать, а робот демонстрирует это (к примеру менеджер говорит, что робот умеет прыгать на одной ноге, и робот начинает прыгать на одной ноге). Здесь важен, очень важен БГ! Потом можете девушкам предложить попросить робота сделать что-то. За такое чудо науки и техники очень смешная плата:...ну а здесь уже ваша фантазия будет рулить. Это может быть и телефон, и деньги, и поцелуи, да что угодно!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...