Перейти к публикации
пикап.Форум

как мне поступить....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем ситуация такая)я новенький,так что посоветуйте:

Я знаком с девушкой уже давно)и являюсь как бы ее другом..или точнее знакомым...мы часто вместе ездим в универ и с универа домой...Знакомы мы еще с школы...учились вместе в одной паралели,да и общие друзья у нас.Вот хочу пригласить погулять ёё...как мне лучше это сделать?ну так чтобы и пригласить и не отморозилась) :rolleyes:

Заранее благодарен!

Опубликовано:

угу...только не ругайте сильно,если что то не так сделал:)

просто у нас отношения не так уж что мы друзья,а знакомые...вот я и незнаю как поступить...а факи на темы друзей там...или новое знакомство...вот я и решил спросить...дайте ссылку если не там искал...

Опубликовано:

Если знакомы ещё со школы, скорее всего не воспримет тебя как возможного парня.

Если конечно она в тебя со школы не "влюблена".

все в его руках...

Опубликовано:

ну мы не с 1 класса...а с паралели знакомы и общались редко...так как мне поступить?)

Опубликовано:

ну мы не с 1 класса...а с паралели знакомы и общались редко...так как мне поступить?)

ну так что?)кто то что то подскажет?

Опубликовано:

ну я читаю)...без этого никак...но все же хочеться как то побыстрей ёё кудато пригласить)да и так что бы она не отморозилась:)

Опубликовано:

спасибо))но однимы мыслями не притянешь...подскажите еще как разговорить девушку..или дайте пожалуйста ссылку на статью...а то она постоянно молчит когда гуляем с друзьями...ну иногда говорит...но это "праздники",когда она начинает говорить))а так слушает в большинстве случаев :blink::rolleyes:

Опубликовано:

Опиши что ли какие у вас отношение, что за девушка и т.д. Т.е. побольше о ситуации, а то, возможно тебе даже и пробовать не надо, а может достаточно одного небольшого действия. А так ничего не понятно

Опубликовано:

Опиши что ли какие у вас отношение, что за девушка и т.д. Т.е. побольше о ситуации, а то, возможно тебе даже и пробовать не надо, а может достаточно одного небольшого действия. А так ничего не понятно

Девушке 17 лет...мы учились в одной паралели,у нас общие друзья с которыми мы гулять выходим...ну и часто видимся,она почему то постоянно молчит,незнаю даже почему...иногда мы с ней домой с универа ездим.Ну еще немного пацанка,но то немного...)на уровне друзей общаемся..не так уж чтоб очень большие друзья,но друзья.Хочу пригласить ее погулять,но мне кажеться она меня не воспринимает в серьез...вот незнаю как пригласить ёё,ну так чтобы не отморозилась. :)Ну спрашуйте,я просто незнаю что еще написать.

Опубликовано:

Spain

Это всё я уже читал)) Ожидал какой-то конкретики. Ну молчит понятно, а какая реакция при разговоре, улыбается ли, есть ли какая-то заинтересованность, например

• Девушка задает тебе вопросы. (Вопросы должны быть нормальными. Если тебе задают вопрос: «Где рождаются такие уроды?», стоит задуматься о своем поведении)

Девушка делает тебе комплименты.

Девушка тебя трогает (Ласково. Не бьет, а именно трогает)

Девушка при общении с тобой замедляет шаг. (Это наше рефлекторное поведение, если нам что-то интересно. Обрати внимание, если ты голоден и проходишь мимо булочной, откуда вкусно пахнет сдобой, ты замедляешь шаг. Кстати, это делают практически все, кто проходит мимо булочной)

или вот эти http://www.pickup.ru/find/12_sign/

В любом случае читай FAQ по малолеткам, в частонсти это сообщение

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573&view=findpost&p=1134371

Насчет молчания - оно бывает отстраненным, т.е. не желает общаться, а бывает от смущения, вот второй вариант очень хороший.

Опубликовано:

к сожелению у меня пока что ограничены сообщения на форуме и в лс написать я вам не могу..)если не сложно,то можете дать ваш скайп или аську я вам напишу туда более подробно:)

Девушка задает тебе вопросы. (Вопросы должны быть нормальными. Если тебе задают вопрос: «Где рождаются такие уроды?», стоит задуматься о своем поведении)

Девушка делает тебе комплименты.

Девушка тебя трогает (Ласково. Не бьет, а именно трогает)

Девушка при общении с тобой замедляет шаг. (Это наше рефлекторное поведение, если нам что-то интересно. Обрати внимание, если ты голоден и проходишь мимо булочной, откуда вкусно пахнет сдобой, ты замедляешь шаг. Кстати, это делают практически все, кто проходит мимо булочной)

1)Она не задает вопросы)она тупо молчит))ну иногда если что то россказую ей,то тогда задает.

2)Иногда делает...

3)Нетрогает и не обнимает...))

4)это не замечал...следующий раз понаблюдаю.

Смееться иногда,когда я шучу).

Опубликовано:

Ну насчет молчания, еще интересно, как оно выглядит со стороны - как смущение, либо как недовольство, нежелание? Вот этот вопрос - самый важный, это может объяснить всё. Бывал у меня такой опыт, когда девушка была влюблена и просто боялась/смущалась спрашивать, разговаривать и т.д. Малолетка. Хотя, есть третий вариант - девушке ты безразличен, поэтому она ведет себя как ведет со многими другими, т.е. на интересную ей тему разговаривает, но без особой инициативы.

А насчет аськи-скайпа могу дать номер, но в этом нет смысла, я могу и ошибаться, пускай другие посетители форума тоже высказывают своё мнение - больше пользы будет!) Так что, пиши сюда, тем более форум почти анонимный :)

Опубликовано:

наверно скорее всего это безразличие....вот я и хочу заинтересовать...а как незнаю:)

вроде и шучу...она смееться...а толку нету особого)а по другому незнаю как ее заинтересовать)может просто пока что помолчать и просто улыбаться...а потом через перерыв опять попробовать?

Опубликовано:

"может просто пока что помолчать и просто улыбаться...а потом через перерыв опять попробовать?"

Нее, так ты не заинтересуешь) Если ты ей безразличен, тогда единственный вариант - меняться...

Это что-то вроде ДОДа, читай по этому поводу статьи. Ну, если вкратце - забудь про неё на время, в это время Т10Д и прочее-прочее-прочее, потом, когда станешь другим подкатишь еще раз. Но, этому совету мало кто следует, это довольно непросто и долго) Но надежно

Какие есть другие варианты?..Вот это http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573&view=findpost&p=1134411'>http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573&view=findpost&p=1134411 внимательно читать, пару-тройку раз. И, вообще, посвяти пару вечеров для чтения сайта и форума, особенно http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

Так вот, самое просто - попробовать, когда в следующий раз встретитесь(желательно в автобусе, по дороге с/на учебы, т.е. без лишних знакомых) рассказать пару метафор(ищи на сайте), притом обязательно(!!) применять легкую кинестетику. Метафоры выбери попроще, повеселее(и заучи перед зеркалом), комплиментов парочку скажи. Суть в том, чтобы наилучшее настроение у неё было к концу поездки, вот тогда и бери телефон у неё со словами вроде "надо как-нибудь нам прогуляться" и уходи, пока она на позитиве) Если телефон есть, скажи стерся, симку потерял, телефон украли, что угодно. Это не так надежно, как Т10Д, но шансы есть, пробуй, только подготовься, хорошенько выучи и постарайся избежать страха(техники есть на сайте) Удачи!

Опубликовано:

боюсь если позже попробовать,то тогда забуду её вообще)ладно сделаю по вашему совету:)

просто я читал по факе с малолетками,что нада типа подождать немного..по улыбаться,по скромничать...а потом опять начинать,ну это для того что бы она подзабыла какой ты...

Опубликовано:

Насчёт поулыбаться, поскромничать это странно, наверное, ты не так понял. Обычно рекомендуют, как я и сказал, полный игнор, Т10Д(т.е. активно заводить новые знакомства и соблазнения). Но здесь важен именно игнор, желательно вообще исключить возможность встречи с ней на пару месяцев, что, в твоем случае, невозможно, как я понимаю, да и вряд ли такой вариант тебя устраивает)

Пробуй-пробуй, только не перебарщивай с "альфовостью", не доходи до грубости, в FAQах многое можно не так понять. Твоя задача - хорошее настроение, пара интересных историй для девушки, параллельная кинестетика и телефон и всё на данном этапе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...