Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен дельный совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 20 ей 20, учимся в 1 уни, практически не видимся. думаю по 6 дать нам обоим можно точно.

Знаю её дня 4, нахожусь в ДОДе. С ее стороны достаточно часто КИНО , с моей естественно еще чаще.

Моя значимость для нее скорее низкая чем даже средняя, сужу по тому что не пишет не звонит, виделись 3 раза по 2 часа примерно.(инициатива одной встречи моя)На прощание обнимала.

При встрече у нее и у меня К+, шутки прибаутки,подмашки с моей стороны,разговоры ниочем.

Начала один раз чтото про отношения рассказывать что

- был у нее парень 21 год но это ей кажется мало, ей бы сейчас хотелось около 25 а мне говорит ну тебе наверное лет 17 былобы супер, объяснила что вам парням всегда помоложе подавай.

- закрыл тему сказав что мне с ними не интересно порой, да и все зависит от человека вообще, и незачем обращать внимание на какието цифры.

Была ли это проверка или просто ее пристрастии ?

Цель в данном эпизоде секс, для меня значимость ее средняя, надо опускать во избежания дисбаланса не в мою пользу.

Недумаю что стоит спускать руки только изза того что она хочет 25 а мне 20.

А главный вопрос заключается в том, как дать ей понять что мне дод от нее недужен ?

И если это начинать действиями то как это сделать плавно, ведь целовать просто присев на лавочку было бы не совсем правильно ?

P.S

Ушел еще раз перечитывать Антидод для чайников и за зажигалкой для факов.

Опубликовано:

Можно сесть на ту же лавочку, не обязательно объяснятся в чувствах на ужине при свечах. Лучше бы было если, ты все же попытался сделать прожим (засос, петинг), и при ее отказе, объяснил ей то, что как друг она тебе интересна в малой степени, что тебе от нее нужно другое, не нужно скрывать от себя и от нее то, чего ты действительно хочешь!

Удачи :)

Опубликовано:

- С чего ты взял, что ты в ДоДе?

- То, что она говорит, что ей хочется 25 - это значит, что её заи"№ли всякие соплежуи и она надеится найти в парне постарше нормального мужика.

- то, что она тебя трогает - это хорошо.

Меньше слов, больше дела. Будь мужчиной для неё, сильным духом, со стержнем стальным и всё будет.

И не тормози. Засос и дальше в койку.

Опубликовано:

- С чего ты взял, что ты в ДоДе?

То что нереально косячу с плавным переходом, нехочу испугать а получается что вообще ни делаю ничего.

Вызвоню через денек, а план такой и будет засос на прогулке - > скажу что забыл совсем сказать про то что подготовил для нас коечто дома - > а там покушаем пиццу какую и койка.

- То, что она говорит, что ей хочется 25 - это значит, что её заи"№ли всякие соплежуи и она надеится найти в парне постарше нормального мужика.

Поменьше разговоров неочем и больше кино в моем случае?

Опубликовано:

правильно сказали-прожим на поцелуй и все проблемы для начала решены(а там дальше читай пикап и прожимай на секс.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...