Перейти к публикации
пикап.Форум

не отвечает на смс. хелп

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток братья. Я вот недавно прочел книгу А.Лесли. там был раздел про телефоны и смс). как подогреть девушку на общение до телефонного звонка. заинтересовать через смс.

Узнал через подругу номер новенькой в универе и написал:

Я-Почему ты скрываешь самое лучшее качество в себе, от других?узнай об этом хотя-бы половина универа,все бы так и жаждили стать тебе знакомыми)

Привет:). прости, просто заметил в тебе Это и не смог не предупредить.

Она-Привет)))))А ты кто?и че за качество?

прождал с ответа 2 часа , после ее 1ой смс ниче не писала. потом не выдержал и написал сам)

Я- Я бы такой-же вопрос зал тебе, только про имя)) остальное я уже знаю. Я человек.безмно интересный.достаточно?

прошло уже часа 3. ответа нету...

эм...подскажите что да как плз=\\

Опубликовано:

Лучше филды бы прочитал и полезные советы в факах чем этого шизафреника.

СМС - зло!

Позвони,представься,заинтригуй и договорись о встрече, не пиши , темболие если вы не знакомы.

Опубликовано:
Она-Привет)))))А ты кто?и че за качество?

после этого и надо было вызванивать, а ты...запорол все!

вот где про твою вторую смс написано в книге, да и про первую тоже?

там есть намного более полезные крючки, без захваливания <_<

чем этого шизафреника.

СМС - зло!

в умелых руках и туалетная бумага станет смертельным оружием

да и этот шизофреник пролез довольно хорошо и у него можно взять что-то полезное, главное уметь фильтровать

Опубликовано:

это ясно что я запорол все. я бы тему не создавал . кто может что-то конкретное посоветовать? что именно делать дальше?

Опубликовано:

это ясно что я запорол все. я бы тему не создавал . кто может что-то конкретное посоветовать? что именно делать дальше?

факи почитай да вытащи на встречу

Опубликовано:

Лучше филды бы прочитал и полезные советы в факах чем этого шизафреника.

СМС - зло!

Позвони,представься,заинтригуй и договорись о встрече, не пиши , темболие если вы не знакомы.

может ты посоветуешь почитать что по лучше? я читал чиллиреда . ( что-нибудь из книг или статей)

Опубликовано:

где эти "факи"??? :angry: я нуб вообще где и кто меня просветит в навигации форума. еще бесят ваши сокращения ОЖП ЛТР ЛФН ВВ ВС БГ......... где узнать что это? (в личку пожалуйста. пото му что эту тему потеряю скорей всего

Опубликовано:

тупо сделал. Подошел с позиции дифицита.

Да, а нужно с позиции достатка

Опубликовано:

После того как звонил, а она не брала трубко через пару часов написал смс:

Я- Я не маньяк. не тайны поклонник.и у меня довольно таки приятный голос))я лишь хотел убедиться в наличие такого же и у тебя.Я знаю, у тебя нет единиц , поэтому ты не отвечаешь:D,во всяком случае ты знаешь что кто то узнал твой секрет.чао*)

Она-)))))))))Скажи че за секрет и имя свое сказать можешь?

Что в этом случае? написать ей имя и тп. или тупо забить и все? не писать , не звонить денька 2-3?

Опубликовано:

Как вариант если честно, я хотел ей предложить игру. что-то вроде, "скажу тебе свое имя и мне станет неинтересно. ты любишь играть? давай сыграем.тебя я видел и мне будет легче, но тебя ведь не остановят какие-то сложности) притом-что приз будет улетный. суть игры в том, что достаточно ли ты внимательная, что-бы найти меня в обществе по взгляду".

ну что то вроде этого. как думаете?

Опубликовано:

да ну не интересно, её заебь_иоттт эта смс игра,испортишь интригу нудятиной, потом и сам втянешься и будешь искать причин написать,а не позвонить.

Я думаю такое работает либо сразу за 1 день, смс-звонок-назнач.встречи, либо если динамит, то пробовать ч\з неделю и более

Опубликовано:

просто она со мной ведь в универе учится. только я еще не подходил и не знакомился. я хотел все это сделать завтра. смску я все-таки отправил,вот что вышло:

Она-)))))))))Скажи че за секрет и имя свое сказать можешь?

Я-Тупо напиать и?что это даст? Ответь, ты любишь играть?ведь любишь, у тебя игривый взгляд).Давай сыграем..давай придем к просто-знакомству как то по новому, по интереснее, чем у простых людей.Просто согласись, и ты правда получишь те ощущения от общения,которых еще небыло))

Она-))))))))Ну давай!

Я-молочинка).я еще напишу.

Опубликовано:

Куда-то планку тянешь высоко, больше чем уверен, что на свидании ты ничего путного не создашь. Вся интрига пойдет коту под хвост. Так что напрягись, чтобы это не произошло.

Опубликовано:

к "свиданию" то я подготовлюсь это факт. и подготовлюсь более чем хорошо. только вот как ее теперь открыть? ну в плане, что это именно я ей писал)

у меня в голове появилась идея отдать другу телефон ( он тоже увлекается пикапом) и набрать ее номер. что-бы она,я и она шли рядом. лучше всего после универа, когда она возвращается домой. нужно что-бы друг начал что то вроде:

Друг-привет, это бла-бла. мой очень хороший знакомый попросил позвонить , он рассказал мне про вашу игру и честно сказать я в шоке!(вахуе,не ожидал такого, 1ый раз про такое слышу и тр.) . Он очень изобретателен. и присел бы ей на уши.

В этот момент я бы подошел к ней на уровне ее личного пространства слева или справа,главное что-бы она меня видела. Улыбался,подмигивал и тп.

Друг- Поверни голову направо\налево и тп. Видишь симпатичного парня в красных трусах?(черной куртке,желткой футболке итп.) . Это и есть автор тех сумасводящих смс которые тебе приходили и владелец этого номера с которого я звоню.

Как считаете? может кто предложит что лучше?

Опубликовано:

на свиданку ее друг твой будет приглашать? :)

а на свидании он же будет общаться с ней по тел, а ты будешь сидеть за соседним столиком и подмигивать ей :lol:

Опубликовано:

Объясни мне, зачем 2*2 считать интегралами?? с таким алгоритмом, как у тебя, в миллион непонятных ходов, ОБЯЗАТЕЛЬНО напортачишь и все испортишь. Без всяких друзей действуй.

Опубликовано:

anyWAY

Если говорить о шизофрении, то Лесли до тебя далеко...

Через чур много разговариваешь.

По теме, автор забей на это.

Можно этим заниматься, если у тебя нет страха подходов.

Развеет многие сомнения.

Опубликовано:

Тогда что конкретно делать? посоветуйте плз. как дальше себя вести учитывая послд. смс об игре. как себя открыть ей грамотно, ну что это я все писал.

Опубликовано:

аа, ребят .время уже к завтра близиться:))) подскажите плз!

имровизируй, приспосабливайся, преодалевай (с)

у того же Лесли все расписано, про смс, про разогрев после которого вызвон и свиданка, а ты мутишь...

напиши ей "дальнейшие инструкции будут сообщены ей по тел в течении следующих суток"

потом звонишь ей ближе к концу дня и говоришь "ну что готова к совместной оперции бла бла бла, нам понадобить то то и то то, буду ждать там-то, пароль такой-то, без опазданий"

хотя незачем все усложнять, делай то что сможешь осилить! зачем навязывать правила игры, в которую сам-то играть не умеешь!?

Опубликовано:

Как ты книгу читал? 1 строку читаешь, 2 пропускаешь?

ТАМ ЖЕ Ясно Лесли писал, Краткость сестра таланта, даже мне было тяжело читать твою смс ))) это во первых, а во вторых СМСэсинг нужен лиж для того чтобы подогреть девушку к Общению по телефону, а ты на нем помешался :angry:

Я-Почему ты скрываешь самое лучшее качество в себе, от других?узнай об этом хотя-бы половина универа,все бы так и жаждили стать тебе знакомыми)

Привет. прости, просто заметил в тебе Это и не смог не предупредить.

Уже не правильный месейдж, Она, а вокруг нее много парней, которые хотели бы быть с ней из за ее качества, ты извеняешься ОМГ

Когда читаешь, анализируй что читаешь )))

Каков должен быть ВЫЗВОН

Кидаешь СМСку, созваниваешься (рисуешь образ свой, о том как она тебя хочет, жаждет), встречаешься. ВСЕ.

Опубликовано:

:) девушку заинтриговал, её ожидания высоки, чтоб соответствовать, ты сделаешь скорее всего крышеснос, по классическим правилам с этого не начинают, помимо случаев,когда вся твоя натура - один большой крышеснос, но таких людей раз, два и всё.

Ну уже наверно лучше сделать его, чем давать заднюю. Завались к ней домой с розой в зубах, примеры были на сайте, дёшово отделаешься :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...