Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать с маской?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дарова парни! В общем познакомился с ожп - вместе учимся в универе (она на курс старше). Девочка где-то ~6, но она мне очень нравиться своей искренностью, добротой итдитп в общем я не хочу намекать на то, что есть вероятность любфи, но мне действительно интересно и очень нравиться с ней общаться. Наверно в первой когда я не рассматриваю общение с девчонкой только как возможность для секса.

Общаемся много - в универе, по аське. Ходил гулять с с ней и ее знакомыми, но на свиданку не звал. Очень много общих интересов, всегда есть о чем поговорить. кинестетика в поряде (но я так со всеми). Достоверные источники доложили, что она обо мне хорошо отзывается. :ph34r:

Проблема в том, что я поимал себя на мысли, что я это не я когда общаюсь с ней. В общем я через чур сентиментален, отзивчывий, почти никаких пошлых шуточек блабла как е*нутый ромео себя виду. <_< Но это не я, как будто у меня "маска".

Собственно вопрос - че мне делать в такой ситуации? Сначала я боялся, что объявит ДОД, с другой стороны она идет сама ко мне на встречу, значит какой-то интерес все таки есть? Девочка уникал, любит потусить, побухать, но в то же время необыкновенно отзывчивая, добрая (стихи пишет :rolleyes: ), мисс позитив епт. Ну замучу я с ней, а она узнает, что я не со всем такой каким прикидывался... и вообще стоит в такой ситуации что нибудь предпринимать? Или я уже запустил все в корни?

В общем, как быть, что думаете делать с маской?

Опубликовано:

Будь собой, все твои маски это изза страха перед женщиной . Конечно можно по всякому это назвать :)  

Общаясь с ней , не думай за нее и действуй с позиции достатка .

Опубликовано:

Дело в том, что я уже вроде как установил определённый стандарт. Если я вот так просто с бухты барахты начну себя вести по другому, будет мягко говоря выглядеть неуклюже. Она, как я уже заметил, сама идет на встречу, всегда всем интересуется, приглашает на свои тусы. Боюсь её отпугнуть. Была бы она простая 6 то без проблем, забил бы болт и всё. Но мне хочеться с ней общатся, не думаю что я завысил ее значимость, просто ну искренне интересный человек. В первое такое вижу... может любовь морковь? Вот такие мысли (тараканы) у меня в голове :huh:

Опубликовано:

Все это дело подвисло (занят был), только пару раз общались в универе. Начинаю морозиться, не знаю как себя вести. Она подоёт откровенные знаки внимание, а я пока торможу. Завтра общая туса, план произвести впечатление, заинтриговать, ну а через пару деньков на свиданку её вытащить. :)

Трабл все тот же - не знаю как себя вести, настрой на данный момент аля 'да поиду че будет то и будет'. Думаю это не хорошо, нужна точно определиться что делать с этои маскои. Поймал себя на мысли, что в принципе не против общаться и так, не 'самим собою', но что-то подсказывает это не прокатит для ЛТР.

Как быть? Плавно переходить в себя со временем? Или в тупую быть собои завтра? Может наидти золотую серидину? Посоветуите до завтрашенго вечера. Я себя уже начинаю чувствовать неловко из-за этого. :(

Опубликовано:

Быть собой однозначно - это раз!

Два. Тут уже есть тема "Стелюсь перед...". Прочти.

Три - определись, что ты хочешь: "просто с ней кайфово общаться" или "прожарить её, а там по ситуации".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...