Перейти к публикации
пикап.Форум

одногруппница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет.

есть девушка моя одногруппница,хочу с ней отношений,но на таких условиях что в институте на парах мы одногруппники,ни каких слюней и поцелуев на последних партах,а за порогом института мы любовники и так вопрос на сколько это глупая затея и стоит ли ее осуществлять? деликатности у меня много,так что я думаю смогу четко объяснить ей в процессе свои условия

Опубликовано:

Да вы прикалываетесь чтоли?! :blink:

Автор ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ МНОГО тем с точно такой же "проблемой", даже название такоеж :lol:

ОФФТОП

Знаете, за 4 года на этом форуме заметил такую хрень как сезонность вопросов - на пример, пришло 1ое сентября - масса тем про одноклассниц, одногруппниц. Пришёл новый год - пожалуйста, вот вам ряд вопрос как пригласить девочку на новогоднюю ночь. Начинается зима - уйма вопросов о том, как познакомиться в клубе/тц/кафе. Лето - как трахнуть на улице и тд и тд

И ведь постоянно всех напрягают темы-клоны, а годы идут и ничего не меняется... :ph34r:

Опубликовано:

да?что я не нашел такого вопроса

я не спрашивал стоит ли встречаться с одногруппницей (знаю что не стоит)

я спросил можно ли лей предложить условия те что я описал выше (я имею ввиду глупо ли это или нет,какие минусы и тд сам я не могу оценить ситуацию со стороны)

Опубликовано:

"хочу с ней отношений,но на таких условиях что в институте на парах мы одногруппники,ни каких слюней и поцелуев на последних партах,а за порогом института мы любовники"

На каком вы курсе, сколько знакомы, как общаетесь?..

"можно ли лей предложить условия те что я описал выше"

Можно то можно, но вот реакцию предугадать без знания ситуации сложно. Мы тут не экстрасенсы)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...