Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно грамотно вырулить ситуацию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Действующие лица. Я - 19 лет, девушка (она же бывшая ЛТР, которая очень сильно мне нравиться, учимся в паралельном курсе) 18 лет

Сегодня был для меня необычный день, полон разносторонних совершенных действий. Перед учебой познакомился с 5кой на остановке, так для разгонки. Поехал на учебу, сразу же познакомился с преподом вошел к нему в доверие и развел себе хороший рейтинг. После учебы посиделовки с друзьями лала и бла бла это можно опустить, а потом Поле, в общем буду краток. Вечером мы с другом решили пойти на ДР Торгового центра, встретили кучу знакомых девушек, хорошо проводили время в приятном окружении, поглощая Энергетики. Потом смотрю в сторону О Боже это она идет с подружками, подумал я и сделал вид, что не заметил её, она сделала тоже самое, все рассказал другу он меня пнул и мы пошли их догонять. Догнав немного наехав на нее, что она так нас не замечает лала.... Подружки её покидают, идут едут на 3й этаж заказывать покушать, в то время мы болтаем с ней, мои коленки они трясуться от мондража, и я не мог ничего стоющего сморозить, по этому все лидерство взял на себя мой коллега, она так и хотела поскорей от нас улизнуть И тут появляеться наша подруга и целует нас в щечку, ЛТРка сразу находит повод и сваливает. У меня тресуться зубы, но мы решаем пойти к ним поболтать. Присаживаемся за ихний столик и открываем банальными фразами, т.к. знакомы. Болтаем болтаем, Я совершаю кучу ошибок, не заинтересовав начинаю ее кинестетить, потом ЙОПТ от перевозбуждения сморозил такую фразу с наездом подонка ( опять же не заинтересовав =( ) "ОЖП ты че в агенте не отвечаешь и ведешь себя как Сучка?", после которой начала сильно морозиться, а потом ее подружки, мы закрыли комуникацию и свалили. Пошли на концерт на улице, и через некоторое время я замечаю их. Недолго с другом придумывали, что я ей сейчас скажу, я пошел, т.к. уже было нечего терять. Подхожу (они стояли прям возле эпицентра звука) и тяну ее на минутный разговор, она морозиться ( и тут опять совершаю ошибки, упрашиваю ее пойти, результат отрицательный) и тут я ей на ухо шепчу, зачем ты так себя ведешь перед своими подружками, перед моим другом, мы же с тобой давно друг друга знаем, не надо на меня обижаться - Она, не знаю, что там услышала сказала - не надобыло называть меня сучкой... закрыл комуникацию, ушел.

Нажаловался другу, он указал все мои ошибки, вроде все осознал.

То что был такой праздник это было хорошо, втретили кучу знакомых друзей и девушек неплохо провели этот вечер, но придя домой мое ВС немного упало

ЦЕЛЬ- Возможные ЛТР, регулярный секс, влюбление этой Особы

Я пока только два пути знаю, к которым могу придти

A) Т10Д

B)Директ - Признание в своих чувствах в открытую, просить ее простить меня (что мало эфективно)

НО ЭТО не выход, Посоветуйте вариант С) Красивый выход из этой накосяченной мною ситуации, а так же соблазнения этой девушки.

спс

Критика приветствуется

Опубликовано:

Ох скока у нас комплексов, чего ты её боишься, они вроде не кусаються. Помни - мы все живем один раз, make the most of it. :) А если это у тебя норма то дуй читать факи как побороть страх. Она небось 8 где-то?

В общем раскрывать ей душу это само убийство, имо. Тут главное упорство, но в то же время занизь её самооценку и не показывай ей, что ты сильно стараешься. Общие знакомые есть? Идеально было бы вытащить на свиданку с партнером и её подругой под каким-нибудь предлогам, и там уже по тихоньку разглаживать косяки, как бы не в значаи. Попробуй заинтриговать её заново, не жилеи о том, что случилась той ночью, а лучше забудь. Когда она будет чувствовать себя комфортно с тобой, вызывай на свиданку! А потом уже по ситуации, БД итд.

Главное создай впечатление что тебе пох, что там случилось, мол, всякое бывает, и покажи свои хорошие стороны. Главное не парся! Все будет норм!! И не торопись, до секса с таким раскладом далеко, имо. ;)

Опубликовано:

мм.. согласен с выше сказанным..)

ну или можно провернут такую темку-

вызваниваеш чем нить её заинтересовываешь и заинтересовать надо сильно поэтому придумать нужна чет сильное)

знаешь где она живет..? узнай от общих друзей .. па звони скажи штоб вышла и будь внизу..

возьми отведи её куданить и устрой крышесносик за якори состояние и играйся с якорем патом мона или реско куда то уйтить мол нужно срочно бежать, штоб была не в понятках. и потом через пару дней брать на ешо сведанку .. или если видишь што все идет хорошо смело веди дамой..) главное хороший крышеснос и якорь .!!

проблема наверное в том штоб втащить её из дому, по етому там нужно подумать и чем то. сильно заинтересовать её, и не говорить куда идете, меняй места. с начало наладь раппорт не перебарщивай с кинестетикой от зркаливай подстраивайся нужно сгладить много больших косеков ...

и не в коем случее не извиняйся за "сучку" делай вид кагбудто все супер и нечего не было .. :)

Опубликовано:

у меня есть одна идея как ее вытащить из дома

Подкупить местную детвору чупачупсами, чтобы они привели ее ко мне, а потом достать шарик с гелием и сказать ПРИвввеееттт, бла бла поехало. Дальше как общение пойдет, нада будет на позитиве прогнать ее, а тоит ли вспомнить ту ситуацию и объяснить ей что она не права или не надо?

Потом вот поставить якорь - Завтра утром и вечером, когда ты будешь чистить зубы ты будешь вспоминать меня, мои прикольный голос с гелием и улыбаться, ты же знаешь как тебе идет твоя улыбка, по этому никогда не снимай её.

ТИПО ЭТОГО сделать ? мм, пойдет? как за крышеснос и Якорь ))), посоветуйте еще какиенибудь креативные и оригинальные идеи. :rolleyes:

Опубликовано:

идея якоря не плохая..)) когда встретишь её с шарикам веди её куда не будь. сакажы там.. ты должна ето увидеть или что то в етом роде. и там договорись с друзьями и устрой какой небудь не стандартный спектакль ..) удиви её. ну и потом как попрет, смотри по ситуации )

а с подкупам местной детворы идея понравилась !! можно провернуть ето очень красива )) сам как не будь воспользуюсь))

насчет той ситуации не чего не говори, забудь. если ана начнёт вспоминать тогда смотри сам.. если будет между вами хороший раппорт можешь и изменится и сразу переводить тему..) :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...