Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

есть одна девчонка которую нужно соблазнить.))

немного о себе мне 17 лет. мега позитивный парень) выгляжу хорошо. новичок в пик апе. хотя проблем с девчонками как такаво и не было,

проблемы са знакомствам .. проста нравится пик ап и хочется совершенствоваться .

ей 19 лет 7рачка

у неё парень встречаются долго, 4 года. я знаю её достаточна много времени раньше не переносили друг друга. долгое время не виделись. не так давно стали общаться и довольна активна))общаемся на позитиве кинестетика на высоте) походу подавала знаки заинтересованности все время поправляла одежду и играла с волосами. кинула мне проверочку показывала фотки со своим парнем спрашивала моё мнение о них. я сказал что мне они не интересны и не стал смотреть .. правильно сделал>?. посмеялись перевели тему..

завтра у нас шашлыки .. я мой друг она и ешо адна знакомая тип дабел деита ..) нужен план. секса с ней хачу ..)_

ну или для начала хоть соблазнить и поцеловать; её дальше уже само попрет.. )

заранее спосибки ..))

Опубликовано:

Ну если раппорт есть, ССС от неё и всё такое - то в чём проблема?! Прочитай ФАК по соблазнению, поймай фишки попроще, без особой НЛПятины - и в путь! :)

ЗЫ: ну как же сильно всё-таки в людях суеверие! "Рачка" она или "близнециха" - какая разница?!?!

ЗЗЫ: 800-й пост по такой фигне :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...