Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен крышеснос (арт-седакшен стайла)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я знаю , где находятся факи и умею пользоваться поиском,

но все что я нашел не подходит, всю ночь думал что бы такого сделать..

нифига под мою ситуацию не приходяит в голову..

Итак, вообщем познакомился с девушкой в клубе, ну дабы узнать ее в нормальной обстановке позвонил, позвал погулять, узнать друг друга.

На первой встрече мило пообщались, я отвез ее домой. Она вроде всем довольна (правда из машины быстро убежала , даже не чмокнула, ну типа скромная) Вообщем , сказала буду ждать твоего звонка.

А графики работы у нас такие что мы можем встречаться раз в 3 дня..

Вот по этому я не хочу что бы все тянулось и хочу сегодня (А сегодня как-раз такой день) все замутить красиво.

-

Цель: Яркий крышеснос, то что она не забудет , и начать с ней ЛТР.

-

Теперь о сути проблемы..

Фантазия есть, но... все как то не подходит...

Читал как-то топик о том как просто гуляют и находят шампансое , бакалы и открытка адресованная им. Это по моему мнению самый класс, но холодно как-то на улице... И надо друзей подключать что-бы последили, место красивое искать не людное, а такие у нас есть, но далеко.

Не буду же я ее в ебеня какие-то тащить...)

-

К себе домой - это во первых уже не то, во вторых - она даже испугаться может... не то подумать и т.п.

-

На крыше тоже будет кул, крыша есть, только там по вечерам народу тьма ) + холодно, ветер. И ее иногда закрывают..

-

Короче я в тупике (((

Вся надежда на вас :)

Опубликовано:

Любишь оказываться между женских ножек? ;) Окажешься - только её попка будет на твоём загривке: рискуешь, что ОЖП тупо сядет на шею.

Вы только познакомились, ты её не знаешь, она тебя тоже. И ты хочешь сразу привлечь её в ЛТР с помощью крышесноса?!

Объясняю по-другому.

Во-первых. Вы виделись два раза, причём свидание было только одно, так? Девушка, типа, скромная, так? Трахнуть её хочешь, так? Женщины не дуры - догадываются как-то, когда хочешь её. И сейчас она наверняка понимает это, но пока ещё рано. Ну, стереотип такой в обществе (мне тут одна сказала, что раньше полугода встреч никому не даёт - кто ж её, дурочку, полгода ждать-то будет?!).

Во-вторых. КС должен быть утилизирован. Обязательно. Иначе он принесёт больше вреда, чем пользы. Утилизация зависит от степени ваших отношений: от засоса до секса с извращениями. Но она обязательна!

А теперь итог: второе свидание, скромная девочка, которая понимает, что ты её хочешь трахнуть, получает такую вот необычную красоту и интересность. И тут ты её засасываешь или трахаешь. На что похоже? Правильно, на тупой развод - даже если цели у тебя самые благие! И она это поймёт, обязательно поймёт! И ты обломишься с вероятностью 85% (ещё 5% - на то, что она имбецил и не врубится в ситуацию, и 10% - что только прикидывается скромной, а на самом деле, пое*ушка ещё та!).

Тебе оно надо? Нет.

Поэтому лучше всего, имхо, погулять с ней, настроить комфортное общение, доверие, связь - а потом уже крышесносить и трахать. Если понравится как личность, как любовница и как СП - тогда можно ЛТРиться.

Успехов!

Опубликовано:
Ну, стереотип такой в обществе (мне тут одна сказала, что раньше полугода встреч никому не даёт - кто ж её, дурочку, полгода ждать-то будет?!).
Я ждал ))) когда-то )))) Ну реально очнравилась ,и я был мал и глуп :)
Вы только познакомились, ты её не знаешь, она тебя тоже. И ты хочешь сразу привлечь её в ЛТР с помощью крышесноса?!
Уже знаем :)

А тупо гулять скучно.. Сразу ее трахнуть я не хочу. Мы просто приятно проведем время...

И я не расчитываю сразу на ниибическое ЛТР, погуляем еще, пообщаемся.. Все равно будем уже на шаг ближе..

-

А так мне кажется она меня тупо в тормоза запишет, после "такого" знакомства, и таких скучных прогулок (:

Она - скромная, но это оболочка :)

Опубликовано:
Ну, стереотип такой в обществе (мне тут одна сказала, что раньше полугода встреч никому не даёт - кто ж её, дурочку, полгода ждать-то будет?!).
Я ждал ))) когда-то )))) Ну реально очнравилась ,и я был мал и глуп :)
Уже знаем :)

А тупо гулять скучно.. Сразу ее трахнуть я не хочу. Мы просто приятно проведем время...

И я не расчитываю сразу на ниибическое ЛТР, погуляем еще, пообщаемся.. Все равно будем уже на шаг ближе..

Отмазки, отмазки....

1) ЛТР начинаются с секса. Или не начинаются - это зависит от самого секса. Но без этого никуда, сорри. Тебе ведь не 14 лет, и девочке на 12. ;)

2) А на что ты рассчитываешь? Наблюдаю косяки с определением цели, мэн!

Определи конечную цель - определи промежуточные - определи ресурс, который нужен для достижения каждой промежуточной цели - потом разницу между имеющимся и необходимым ресурсом - потом определи где взять этот дефицитный ресурс - потом добавь это в начало списка целей - и действуй! Нет,я серьёзно: возьми лист бумаги и абсолютно серьёзно распиши всё это - по пунктам и искренне, без вранья самому себе.

А "сразу трахать не хочу" - это отмазка: читай, "я не знаю, как соблазнить её".

Опубликовано:
А "сразу трахать не хочу" - это отмазка
Не, это серьезно. После этого с некоторыми вообще не интересно :)

P.S.:

Я один сейчас вижу и чувствую ситуацию :) Может это косяк,но пока не ударюсь в него не пойму :)

Так что что-то такое замутить надо однозначно.. Лучше подсказать, а не отговаривать )

Опубликовано:

Лан спс, все равно время кончилось :) Щас уже пойду...

-

За безисходностью план будет такой:

Встречаемся, обнимаю за талию, целую в щеку, ныкаю рядом розочку. Дарю ей ) и идем гулять , так более-менее по-интересней )

-

Посмотрим что получится)

Все ушел эксперементировать ))

- - -

Поэкспериметировал: 3 из 5 (Не айс...)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...