Перейти к публикации
пикап.Форум

16 лет,мне 22

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни,девушки,мне срочно нужен ваш совет,ко мне через час придет девочка,с ней я познакомился в клубе неделю назад,она реально прикольная,в клубе жгли по жесткому,хотел трахнуть еще тогда в туалете,но у нее были месячные,забились на сегодня,вот... НО... всегда блин есть это долбанное но.... я узнаю,буквально 15 минут назад,что ей всего 16 лет... я реально охренел... Акселератка долбанная... че мне делать? трахать или нет? реально боюсь,что вдруг уеду за неё по 117 ст. а мне очень бы не хотелось. СПАСИТЕ БЛИН!!!!!!!!!!!!))))))))

Опубликовано:

Разводить на отсос. Два в одном - и яйцам облегчение, и ничё не докажет.

Ну, в процессе можешь узнать, целка она реально или нет. :)

Опубликовано:

уедешь, если сзади милиция будет стоять.. Целка подставная)))

ИМХО, а что делать, либо шли нах и ищи себе от 18, либо проси у мамы разрешение :D

Опубликовано:

После 16 лет не привлекут за малолетку. Но легко привлекут за насильственные действия сексуального характера. И практика показывает, что суд будет на стороне истицы, если автор её "распечатает". Это, конечно, в самом хреновом случае - заява после акта любви и всё такое.

Если она уже успела познать напор и твёрдость МПХ, то дальнейшее - это её проблемы. Главное - синяков не оставлять! ;)

Опубликовано:

Хехе, на камеру даже интереснее! ;)

Хотя, юридически, такое видео не будет являться доказательством в суде... Зато будет поводом для другого иска. <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...