Перейти к публикации
пикап.Форум

Второй шанс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История такая. Год назад познакомились, она ко мне клеилась, но я это игнорировал. Спустя где-то месяц, начал замечать, что в ней что-то есть такое, в общем понравилась она мне. Но похоже было уже поздно, она втрескалась в другого парня, а меня в игнор и ДОД, да и сам я много накосячил. С тем у нее ничего не получилось, стала встречаться с другим.

Сегодня услышал, что они расстались. Хочется с ней замутить)

Мы все это время почти не общались. Так, на уровне привет как дела и мое абсолютное безразличие к ней.

Сам после ДОДа стал активно курить форум, несколько раз ходил в поле, но спустя некоторое время я стал замечать, что становлюсь козлом и наглецом.. Забросил это дело..

Сейчас я не считаю, что сильно поменялся. Конечно же есть изменения, некоторые знания, что стоит делать, а чего нет и т.д. Но в целом, характер остался прежним, вернее вернулся в прежнее состояние. Раньше пытался "надеть" чью-то маску, использовать чужие модели поведения, но я понял одно - надо быть самим собой.

Однажды я её спросил, что мне надо в себе изменить, она ответила, что не надо всегда соглашаться с её мнением, иногда говорить "нет". Эту ошибку я понял, надеюсь больше не повторять. Просто старался угодить ей, о чем очень пожалел, может даже и до сих пор жалею.

Ну а насчет девушки - мы с ней очень похожи, обстоятельства, мышление, характер и даже болячки одинаковые). Где-то глубоко в сердце я чувствую, что мы должны быть вместе, и, очень хочется вернуться в прошлое и все исправить.. Гуру наверное мне сейчас бы сказал - сопли распустил или что-то в этом роде. Просто это как наваждение, бывает целый день думаю о ней, но на утро все проходит.

В её глазах я остался инфантильным мальчиком и ТФНом, думаю, надо разорвать этот шаблон для начала, а потом..)

Тогда я её очень сильно любил, был депресняк, когда она меня отвергла, но это все в прошлом, хочу начать все с чистого листа.

Думаю, надо дать её сильных, может даже негативных эмоций. Сейчас даже придумал сценарий как вариант: хулиган (подосланный мной за мани) дергает у нее сумочку темным вечером, я как случайный прохожий бегу за ним вдогонку, отнимаю в драке сумочку и как герой возвращаю ей. Может быть это жестоко по отношению к ней, но это первое, что пришло мне в голову.

Ну или: после универа проводить домой и так, между делом завязать разговор о вечном. Сказать, что скучаю по тем временам и бла-бла-бла

Посоветуйте, как дать толчок отношениям. Хочу ЛТР

Опубликовано:

Толчек в туалете.

А для того, что бы построить ЛТР нужно наличие:

Знаний ФАКов

Калибровки

Непростуженных мозгов

Какие хулиганы?

Сколько тебе лет, детский сад что ли?

Она тебя отвергла и ты уже тоже далеко в прошлом.

Нет у тебя будущего с ней.Забей сразу.

Иди в поле и не выноси мозги.

Опубликовано:

Мда.. Походу меня здесь не поймут.

Я не хочу быть пикапером, не нужна мне толпа девчонок, мне нужна одна, единственная, она. Вот такой я человек, однолюб. И забивать на неё тоже не хочу и не буду. И я знаю, наша встреча-не совпадение, а судьба.

Знаю, завоевать её будет не просто, но я этого добьюсь, чего бы мне этого не стоило.

Опубликовано:
Я не хочу быть пикапером, не нужна мне толпа девчонок, мне нужна одна, единственная, она. Вот такой я человек, однолюб. И забивать на неё тоже не хочу и не буду. И я знаю, наша встреча-не совпадение, а судьба.

ну так иди на forum.cosmo.ru

там тебе помогут

Опубликовано:
Мда.. Походу меня здесь не поймут.

Знаю, завоевать её будет не просто, но я этого добьюсь, чего бы мне этого не стоило.

Эх, мальчик... Я когда-то тоже так думал.

"Однолюб, но многоеб!" :D Развивался бы ты, а не имел себе мозги.

Пока тебя не будут хотеть все, не захочет и она. Проверено.

Опубликовано:

Толчек в туалете.

Знаний ФАКов

Калибровки

Непростуженных мозгов

Какие хулиганы?

Сколько тебе лет, детский сад что ли?

Не хотел ничего писать в этой теме но..

Ты не прав.

Вообщем у меня была ситуация 1 в 1 автор как у тебя.

Прошло полтора года, а сейчас мы вместе. Да, она моя одногрупница, и да, я раньше ТФН жестко, признавался в любви и тп тд бред. Потом понял, что что-то не то, и оказался тут. Курил форум год, было у меня достаточно девушек. Я знал на что шел и ради чего(для начала - секс с ней. Ставь правильные цели, а не ЛТР бля) и кого (для себя! все делай для себя сука в этой жизни). И могу сказать однозначно - это стоило того, чтобы я все это пережил, этот пинок судьбы под зад был нужен мне чтобы стать уже наконец мужиком, а не быть куском гавна.

Развивайся автор, другого пути нет, но все возможно, как видишь. Просто я ОЧЕНЬ СИЛЬНО хотел. Ну не отпускало меня чувство к ней 2 года почти, никак. Значит, это неспроста. И каждый день я ведомый этим чувством развивался - и вот он, результат в сентябре 2010 появился. Супер, я очень рад, повторюсь -) Это стоило того.

Думаю, надо дать её сильных, может даже негативных эмоций. Сейчас даже придумал сценарий как вариант: хулиган (подосланный мной за мани) дергает у нее сумочку темным вечером, я как случайный прохожий бегу за ним вдогонку, отнимаю в драке сумочку и как герой возвращаю ей. Может быть это жестоко по отношению к ней, но это первое, что пришло мне в голову.

Ну или: после универа проводить домой и так, между делом завязать разговор о вечном. Сказать, что скучаю по тем временам и бла-бла-бла

Все дерьмо. Ничего не делай пока. Построй ЛТР для начала с хотя бы двумя девушками. Автор, поверь мне, но это единственный путь, если ты реально (а не на словах) хочешь трахать ее.

Опубликовано:

Знаний ФАКов

Мда, я знаю много людей, которые строят ЛТР без знаний факов, больше того скажу, они даже не слыщали про пикап!)) Как так?)

Или вы сами себе уже вбили в голову, что пикап - центр мира и вокруг него строятся все отношения на Земле?

Опубликовано:

Тебе люди советуют как лучше, а ты в бронетанке так и сидишь. Это твое дело, но зачем ты создал тему, если не способен прислушиваться?

Опубликовано:

Советовать тут бессмысленно. Он не услышит. Может, хоть так догадается? Смотри, Автор - ты очень нелогичен:

В её глазах я остался инфантильным мальчиком и ТФНом

Но ты ведь на самом деле

я не считаю, что сильно поменялся.

То есть ты сам понимаешь, что как был тфн, так и остался. Это уже хорошо, что сам понимаешь. Решил исправиться... Написал -

думаю, надо разорвать этот шаблон

Но тут же -

но я понял одно - надо быть самим собой.

Ты определяйся - или рви шаблоны, учись быть альфой и кури форум, как этого достичь. Или будь "самим собой" и дальше получай ее отказы. Если определишься на первом варианте, точно определишься, то пиши. Тебе помогут. А если ты "такой какой есть и все тут" - то зачем тебе советы?

Опубликовано:

Знаний ФАКов

Мда, я знаю много людей, которые строят ЛТР без знаний факов, больше того скажу, они даже не слыщали про пикап!)) Как так?)

Или вы сами себе уже вбили в голову, что пикап - центр мира и вокруг него строятся все отношения на Земле?

Бл*дь, автор. :mellow: Пикап - это не центр мира, глуп тот кто так считает, а по моему считаешь так только ты(Без обид). По мне пикап, лично для меня это помощь. Для многих это увлечение, хобби. Для многих пикап это даже не трахатся до потери пульса, а потом рассказывать это "зеленым" ТФНщикам с розовыми очками на фейсе (Зловеще снимаю пелену с глаз твоих :rolleyes: ) А просто ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ в новую жизнь. Пикап - помогает ставить тебе цель

смотреть на девушку так, как на нее не посмотрит ни один другой, под другим углом, и не про глаза идет речь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...