Перейти к публикации
пикап.Форум

факт..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ситуация сложилась так..

определенное время (летом) ухаживал за своей одногруппницей..постоянные звонки.встречи.кино.гуляние и т.п. (был влюблен и хотелось с ней близких отношений) и до сих пор остается к ней привязанность!..

но после месяца наших совместных встреч..я изменил свое мнение..найдя другую девушку с которой было легко в отношениях (цель была секс)..мысли о одногруппнице временно улетели..но частичка оставалась и постоянно мучила меня..

времена меняются..я перевстречался со многими девушками за это период..но суть в том что одногруппница знает о каждой (облом!)..считает меня ветренным и непостоянным в отношениях..ловелас-постоянные фразы от всех своих одногруппниц слышу..частично смушает это!..ибо близкого доверия не вызываю у них..считают сразу тебе нужно только одно! а это далеко нетак!..

и так вот..смысл в том что хочу возобновить отношения с ней..но как сделать так..чтобы обойти преграду этого недоверия..эм.. :D..как переключить ее созание о том что я хочу любви а не секса от нее!

для быстрого решения..вчера после клубной тусовки оставил у нее свою сумку..сегодня иду к ней ее забирать..узнав о том что она готовить пирог..напросился на чаепитие :D ..она непротив!..встреча в 6-7 часов сегодня!..жду ваших предложений о том как избавится от главного ТАРАКАНА..ты ЛОВЕЛАС!...

Опубликовано:

Да не парься, всё в порядке, это издержки стереотипного мнения ака девушка встречалась с многими парнями - блядь, парень встречался с многими девушками - бабник, так говорят те кто не востребован сам, от этого и пляши в разговоре с ней ;) И походу таракан то сам уже здыхает раз пригласила.

Опубликовано:

эм..возможно :D но суть то в том..что она вчера видела как я в клубе со многоми девушками общался на очень близком уровне :D..видел как она перешептывалась смотря на меня..но я был на веселе! и мне было все по кайфу))))))

хотя если ниче не получится с ней..пойду и буду развлекаться дальше (Т10Д)..пока опять мысль о ней не заглянет :D

у меня всегда так.. "думаю об одной, а в постели с другой" - коряво..но факт..

Опубликовано:
она вчера видела как я в клубе со многоми девушками общался на очень близком уровне

вот если бы увидела как ты кого-то в туалете трахаешь, это да, тут надо выкрутиться, а это...милое дружеское безобидное общение, придраться не к чему.

Опубликовано:

успокоил))))..но женскую логику всеравно не понять..как ни пытайся :D..сегодняшний вечер покажет)))) какие пироги она мне устроит))))

Опубликовано:

Вот второй вариант, от грустной романтики, как в фильме "Дон Жуан де Марко" (кстати, всячески рекомендую!)

Всё это проникновенно, глядя в глаза, сантиметров с 30-40, так чтобы твои глаза находились на уровне её подбородка, постепенно замедляя темп речи и понижая голос: "Бабник - это человек, который зачем-то пытается соблазнить как можно больше женщин. Он сам не знает, чего хочет, его болтает как говно в проруби мечет как щепку в море... А я - я просто ищу свою единственную. ту самую, которой захочется посвятить всю жизнь. Ту, с которой будет приятно в старости держаться за руки (берёшь ОЖП за руку) и смотреть на резвящихся в песочнице внуков. Знаешь, такого человека, с которым чувствуешь себя защищённым, которому хочется дарить всю ласку и любовь..." Потом резко повышаешь голос, заряжаешь взгляд позитивом, обнимаешь за талию, и глядя в одну с ней строну, как будто перед толпой журналистов: "Чтобы в старости нас спросили: Как вам удалось столько лет прожить вместе и сохранить любовь через годы?! - и мы ответили: (снова взгляд в глаза с расстояния 10-15см, обнимаешь за талию двумя руками) Просто нам хорошо вместе!...." Дальше делаешь 90% поцелуя, отстраняешься и продолжаешь на позитиве, обычным голосом в обычной манере: "Вот так. А бабники? Бабников и всяких ловеласов я не уважаю!" :)

Нужна только определенная актёрская прокачка и 100% конгруэнтность, нужно на 3 минуты влюбиться в девушку до розовых соплей и щенячьего визга. Рекомендую оставить якорёк, чтобы потмо выйти из этого состояния ;)

Опубликовано:

Кай, супер все расписал. Сам нечто подобное проделываю, когда меня обвиняют в блядстве. И образ Дон Жуана от Деппа люблю.

Опубликовано:

да..действительно красиво расписано :) попробуем этот ход..

всем спасибо кто поучавствовал в помощи)))..а теперь пора собираться к ней :D..

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

так..кто помнит эту тему..велком снова)..

в тот раз неудалось сходить к ней..по своим причинам..непредскозыемые дела(..хотя даже поздно вечером 22|00 звала прийти..но не мог :(

в итоге забрал все необходимые мне вещи..утром прийдя к ней домой..перед парой :)

далее дела обстояли так..что всем пыталась рассказать - внушить своим подружкам.."между нами что-то было..ночь провели вместе" - постоянно намеком..ведь так!?..:blink:

я безприкословно.."ДА"..хотя..не понимал..зачем врать..давай исполним :lol:

события развивались так..что учеба-работа..и т.п. - мне толком некогда..уделить на нее время)

..за это время появляется ЛТР..которая срывает себе голову..лишбы увидется со мной)..хз чем я так ей понравился..Но НЕ в ЭТОМ суть..

одногруппницы - замечают.."спасибо"..[в]контакте..И..понеслось.."не жалко девушку..т.п. - ЛОВЕЛАС!!!"..в том числе и та которая нравится..так говорит(..

с моей одногруппницей..отношения..не понятно какие..общаясь с ней..всегда на позитиве..и много положительных эмоций..иногда в шутку..заявил ты моя будущая жена..мм..ее ответ положительный :lol:

но тут сложность..хотелось бы понять..что между нами происходит?

ЛИЧНО сам считаю..дружба и НЕ БОЛЬШЕ..или я запутался^^..

Опубликовано:
что всем пыталась рассказать - внушить своим подружкам.."между нами что-то было..ночь провели вместе" - постоянно намеком..ведь так!?..

я безприкословно.."ДА"..хотя..не понимал..

Девочка открытым текстом тебе намекает на то что-бы ты действовал. Это большой шанс для тебя если не провтыкаешь :D

А то видно тебе не до неё

мне толком некогда..уделить на нее время)
Задумайся, ведь её терпение не вечно...

Срочно переходи к активным действиям и не надо по этому

ЛИЧНО сам считаю..дружба и НЕ БОЛЬШЕ..или я запутался^^..
загоняться...

Всё в твоих руках....

P.S. Возраст героев ???

Опубликовано:
:blink: ..не опомнился чтобы заполнить)..нам обоим по 19 лет..учимся вместе-..одногруппники
Опубликовано:

и так вот..смысл в том что хочу возобновить отношения с ней..но как сделать так..чтобы обойти преграду этого недоверия..эм.. :D..как переключить ее созание о том что я хочу любви а не секса от нее!

когда ты это сделаешь ты станешь неинтересен ей. Она ХОЧЕТ секса, причем больше тебя. Так и показывай что ты именно тот кто может дать ей его. Твоя реальность должна быть сильнее, а тут ты смущаешься когда они тебя ловеласом называют (ну не трахарем же чесслово). Ей просто нужна уверенность что ты ей позвонишь после секса (собсно одна моя меня так и спрашивала напрямую до секса), а также возможность не почувствовать себя шлюхой. Дай ей эти 2 вещи и она даст тебе секс.

Опубликовано:

вообщем..

ситуация..сложившаяся на днях!..мой одногруппник общался с ней на протяжении всего дня..меня не было в этот день..(разговоры были обо мне)..разговор завела она..с уверенностью зная о моих чувствах!..бэ.. <_<

копирую не в дословновсти разговор..который узнал же от одногруппника когда он со мной поделился..

итак..от лица девушки -.."он выбрал не ту девушку чтобы влюбиться!..о его чувствах я давно уже знаю!..это видно по его отношению ко мне..и поведению..

но..мы не можем быть вместе по простой причине!..слишком распущенная жизнь!..мне нужно взаимопонимание..чувства и т.п. (З.Ы. вообщем обычная логика девушки)..а он опирается на тактику-..секс..и забыли друг друга.." -..решила по причине того что знает практически обо всех моих отношениях с девушками..когда общались на уровне друзья!..СГЛУПИЛ..рассказав..

"пускай предпренимает шаги.." - сказано было..с учетом что ей похрену..

НО..

был разговор (как-бэ в шутку)..о том чтобы спеть серенаду под окном..сидели общались таким образом с одногруппниками..Я ЕЩЕ на дурака все организовал..узнав кто умеет играть на каком-либо интсрументе-..УСЛЫШАЛИ лишние УШИ!.. <_<

И..

"Я услышала от своей подруги..о том что он хочет спеть мне серенаду(песню)..интересно!..я позову свою подругу..постоим послушаем (посмеЁмся)..меня это позабавит!" ха-ха..хи-хи <_<

ПРЕДПРИНИМАЮ..это полный БРЕД-..у девочки ЗАШКАЛИЛО..высокомнение..

ШАГ-..ЗАБИТЬ!..(меньше..гораздо меньше уделять внимания) :D

G.M.L. - как раз по большей части..к ней я не испытывал такого сильного влечение..чтобы затащить ее в постель.. ;) ..больше хотелось с ней общаться..обнять..поцеловать (смотреть на звезды и т.п.)..романтика :D

многие могут сказать ГЛУПО!..но влюбившись..потерял голову..думаю у каждого такая ситуации хоть раз в жизни была!

Опубликовано:

А серенада - мысль интересная. Попробовать бы песню такую подобрать, чтобы застебать её перед подругой.... с таким смыслом, типа: "Ты мне очень нравишься, но даже обожая тебя всем сердцем, не смогу стерпеть такого издевательства над чувствами, как вместе с подругой ржать над этой серенадой - это очень низко, и я могу разочароваться".

Если она реально будет с подругой, то считай, что это был негхит, если без подруги - то просто пристыдится таких мыслей. В обоих случаях, она будет виноватой - а значит, инициатива у тебя. :)

ЗЫ: песню лучше всего сочинить именно под ситуацию! ;)

Опубликовано:

EQui^^Попробуй сделать как в фильме "Пикап"(Когда Андрей начинал отношения с Катей :lol: )тоесть дать ей знать что ты больше не хочеш быть "Лавеласом" :D

Опубликовано:

ха..ништяк :D ..клевая мысль)-..приму к сведению)..

надо только сыграть красиво и грамотно).. :rolleyes:

Опубликовано:

G.M.L. - как раз по большей части..к ней я не испытывал такого сильного влечение..чтобы затащить ее в постель.. ..больше хотелось с ней общаться..обнять..поцеловать (смотреть на звезды и т.п.)..романтика

многие могут сказать ГЛУПО!..но влюбившись..потерял голову..думаю у каждого такая ситуации хоть раз в жизни была!

она тебе дала чего ты хотел - дружбу. что за любовь без секса вообще? брось ты это дело.

Опубликовано:

смысл то и состоит в том..что я это все не отрицаю!..

НО..

ей нужно доказать обратное..типа я изменился и теперь другой..готовый к долгим продолжительным отношениям..а там как пойдет :D

Опубликовано:

вообщем думаю с ней точно облом!.. :D

поехали вместе на выставку..(я и 5 одногрупниц)..дело делом..в определенный момент ушел (надоело с ними кружится)..в выставочном зале-..пофлиртовал с девушкой (28 лет) рекламируящая свою компанию..улыбка за улыбкой..пару шуток..предложил ей угостить меня кофе..от своего представительства..в итоге выпили по рюмке коньяка..оба довольны..знакомством..

все это время меня искали по всему манежу мои одногруппницы-..с вопросом "куда я подевался"..и увидели картину..где я в это момент сидел в баре с ней..у них лица..как в мультфильме (глаза из орбит выскакивают)

она оставляет мне свой тел. прощальный поцелуй..было бы больше время-..можно было и поставить на ней зачет! (мест много) :D..но я же был не один-..неудобно было кинуть всех остальных)

А-..после..выслушывал "и как тебе после этого верить..если ты на секунду не можешь оставновится чтобы не по флиртовать с кем-нибудь".. =\

разговор быстро замял..отвертевшись что это было нужно для бесплатного напитка..жутко хотелось пить.. :)

весь оставшийся день..шутили смеялись..устроили мне показ мод в "охотном ряду"-..я доволен)..но у нее явно перебор моего недопонимания..

под самый вечер выпили вместе шампанского..правда уже втроем)..остальные девушки уехали раньше)..

пятничный вечер был на высоте)..для меня!

Опубликовано:

автор - самый большой облом у тебя в голове=) ничего никуда не облом. для девушек очень важно знать что ты вниманием других ожп совсем не обделен.

лично на мой взгляд у тебя неправильный ход мыслей в отношении именно твоей одногруппницы. ты изначально должен быть собой, а ты сразу подходишь с позиции прогиба, думая как бы ей показать то что она хочет увидеть. оно тебе нахер? пускай примет тебя таким какой есть, успешным с девушками. И пускай сама думает как бы ей быть хорошей, чтобы ты ей свое внимание уделял.

Опубликовано:

да вприцнипе так и получается..я пытаюсь прогнуться под нее (сделав так хочется ей)..но выходит всегда так..как хочется мне!..делаю все равно по своему..я эгоист в этом плане..всегда только свое мнение уважаю!..поэтому с ней может и не клеится..она тоже властная :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 43

Знакомство в больнице.

3. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

4. 43

Знакомство в больнице.

5. 131

Одна единственная

• Создать...