Перейти к публикации
пикап.Форум

Почти два месяца

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день камрады, вот хотел с вами поделиться ситуацией которая на данный момент у меня складывается.

1. Описание действующих лиц —

Я — 25 лет, высшее образование, сейчас работаю. Из увлечений и хобби, — занимаюсь пауэрлифтингом, танцую спортивно-бальные танцы, люблю туризм и путешествия, медицина (особенно эндокринология, миология). Опыт в отношениях здесь все не хорошо, девушки были само собой поцелуи, обнимания…но до главного, до секса так никогда и не доходило. Так, что в сексе опыта нет. ТФН. Хотя полно просто подруг, друзей, знакомых с которыми общаюсь довольно свободно.

Она — 26 лет, высшее образование, работает в МИДе, мастер спорта по плаванию, два раза чемпионка России (в прошлом). Любит такое ощущение все, очень эмоциональная). Своя машина.

2. История развития отношений — Познакомились в августе в танцевальной группе, танцевали в паре разговорились, ну в общем понеслось. Первый месяц просто были какие-то рабочие отношения, в основном по танцам, далее начали гулять после танцев. По началу первые наверное четыре свиданки не давала себя вообще трогать, потом сама первая за руку взяла. На данный момент, трогать позволяет везде, сама иногда лезет первая. При встречах говорит, что всегда очень ждет наших встреч (телефонных (только назначения встреч), асечных разговоров нет) В чем проблема, не дает себя поцеловать в губы, вот я уже месяц пытаюсь (знаю ТФН), в другие места (социально допустимые) дает целовать. Задавал прямой вопрос почему не хочет. Говорит, — что не любит поцелуев в губы, в другой раз сказала, что очень стесняется (хотя никогда не было такого момента, чтобы мы оставались совсем наедине, может из-за этого). По финансам всегда отдельно, каждый платит сам за себя, один раз купил мороженое, цветов не дарил.

3. Сенсорное описание текущей проблемы —

Непонятно, что делать если даже с поцелуем не получается, то с сексом это вообще, что-то нереальное кажется.

Может я уже давно в ДОДе.

4. Цель —

Хочу для начала, — поцелуй (и не один раз, а чтобы это стало нормальным явлением. А то блин за ручку гулять и целовать в щечку это-ка кто не то, вроде уже не дети). Секса хочу само собой, куда же без этого)

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы, выполнение которых приведёт к достижению поставленных целей.

Я не знаю, что делать (

Опубликовано:

не..девушку легкого поведения это не тема!...лучше уж добиться то чего хочешь..а с такими которые на улице поздно вечером стоят как печать на тебе потом будет!

Опубликовано:

Не нужно вопросов,просто целуй.Поймай эмоциональный пик,взгляд на нескольно секунд,создай интимную обстановку,что ещё,начни с ушек,шеи,бля,в чем сложность? либо ты задаешь фрейм подружки,либо ты тормоз и не видишь ничего.

Опубликовано:

Съезди с этой девушкой куда-нибудь на выходные. Только без друзей и всего такого, вдвоём. Посмотри здесь, выбери пару вариантов (тебе нужен двухместный номер с одной кроватью, и такое место, где много природы, тихо и немного народа). Пригласи съездить на пару (!) дней, отдохнуть, подышать свежим осенним воздухом...

Думаю, большую часть проблем это снимет - уединение, романтичная осенняя природа, общая кровать... ;)

Опубликовано:

Тут все дело в том, что в шею, ушки легко дает целовать в губы никак. Буду действовать более настойчиво. Насчет другого города, она тут недавно предложила ближе к ноябрю съездить в ее родной Екатеринбург, я в принципе не против)

Опубликовано:

Отличный вариант! А сейчас - на выходные в пансионат какой-нить или загородный отель... Просто отдохнуть от городской суеты! ;)

Ну и заодно, это нейтральная территория, без свидетелей и напрягов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...