Перейти к публикации
пикап.Форум

на 2-й встрече крупно поругались - хелп советом!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем категорический привет!

Вкратце предыстория такая. Познакомились в сети - торкнуло - прочатились весь вечер - торкнуло еще больше - забили стрелу на след день, свидание - торкнуло совсем, причем по разным признакам взаимно. Даже несмотря на то что накосячил вагонище.

Девочке нужно было быстро и к заданному дню решить одну проблему (не расписываю, т.к. суть проблемы здесь не принципиальна, достаточно того, что это для нее оч важно и дедлайн жестко поджимал). Проблема изначально тухлая в смысле прогнозов по исходу, но (о удача) именно с ней я могу помочь. Ну хотя бы поднять вероятность решения процентов до 50. От нее требовалось - не раскисать (т.е. действовать и приготовиться к обломам) и немного бойцовских качеств (все ж это не моя проблема и у нас не ЛТР, делай сама, раз это тебе так важно, а я просто заведомой тухлости помогу уменьшить).

Ну а дальше встретились по-деловому (ни разу не свидание), и тут я сделал самый большой косяк - поехал с ней как ламер, помогать разруливать. В итоге подруга делала не так и не то, ну и на 1-м (ожидаемом) обломе вместо добивания вопроса она психанула - "ты урод, все из-за тебя, я на тебя понадеялась, а ты ламер, из-за тебя полный мне в жизни облом, в общем мне в ту сторону а тебе в другую, а мне больше ничего не надо, ты уже все сделал". Не через слезы, а жестко так... Косяк, в общем, конкретный. Не поехал бы - был бы в белом костюме, а так - в гуане, как водится. Ну не курил я факи до того момента, но лучше поздно, чем никогда...

Дело было во вторник (кажись), сейчас - воскресенье. Собсно, вопрос к бывалым. Что ща делать, и вообще стоит ли (в смысле, возможно ли развитие отношений, или это всё, это даже не ДОД а полный п)? Только не пишите кури форум, я его уже 3-й день курю (спасибо авторам, и настроение поднялось, и еще больше не накосячил). Проблема то вот в чем - я форум то курю, и бросать это занятие не намерен, но время то тик-так. Со вторника - игнор, но как бы не перетянуть со временем, пока докурю до конца и идея правильная родится. Сама она 1-я на связь выйдет вряд ли. Нужен сейчас просто практический совет, какое 1-е действие и когда лучше произвести.

Да, сорри, цель - вознобновить двусторонний позитив. Пока. Потом - видно будет. Нечасто меня уже девочки торкают, старею аднака... Да, и точно бы забил, если бы от нее заинтересованности не было такой, в т.ч. и явное и на месте "прощение" мелких косяков по типу - "ты вот ща накосячил (да не, вроде не пикаперша она :lol: ) и другая бы не поняла, а мне так даже нравится, ты оригинальный" :D

Опубликовано:

А ты не думал, что вообще всё знакомство и такой лёгкий выход в реал был проведён ей как раз, чтобы подписать тебя на решение её проблем, не? ;)

Опубликовано:

А ты не думал, что вообще всё знакомство и такой лёгкий выход в реал был проведён ей как раз, чтобы подписать тебя на решение её проблем, не? ;)

точно нет, потому как 1) о возможностях (моих) она узнала только в реале и 2) как я говорил, она на полпути забила и психанула. А при таком тонком расчете уж дело б до конца довела бы

Опубликовано:

Я думаю, что в какой-то момент все же она начала относиться к тебе, как к человеку, на которого можно свои проблемы спихнуть. Ты ей не помог, по её мнению, поэтому ты ей не нужен. Она, судя по всему, нацелена на взаимоотношения с "героем", который решит все её трудности. Нужна ли вообще девушка с таким откровенно потребительским подходом?

Опубликовано:

Ну в любом случае, ответь сам себе честно: нахрен она тебе такая истеричная нужна?!

да не истеричная она, наоборот скорее. Просто тип женщин, которые сначала делают, а потом думают. Тараканы, но не тараканища, а они у всех бывают. И потом говорю же - торкнуло :)

Я думаю, что в какой-то момент все же она начала относиться к тебе, как к человеку, на которого можно свои проблемы спихнуть. Ты ей не помог, по её мнению, поэтому ты ей не нужен. Она, судя по всему, нацелена на взаимоотношения с "героем", который решит все её трудности. Нужна ли вообще девушка с таким откровенно потребительским подходом?

если так, то согласен. Но пока это догадки, за 1 встречу нельзя чела настолько узнать, чтобы судить о мотивации. И потом по ситуации - тема не закрыта была, варианты не все исчерпаны, и попробованы не лучшие, и альтернативы не было, кроме как отработать что осталось. Чисто меркантильный подход скорее всего по-другому бы проявился. Т.е. если у нее была бы изначально цель решить проблему с помощью меня, то сначала бы все варианты были бы отработаны, а потом был бы посыл. Да и такие люди посылают без эмоций обычно.

Да и в любом случае - сейчас совет нужен что сделать. А надо ли это мне - можно завсегда и после решить. Так что я бы исходил из позитивных предположений, и их бы отрабатывал (вот только как - совета и прошу). А если то что вы говорите - верно, то я ничем не рискую, это сразу понятно станет

Опубликовано:

Окей, я твоё мнение понял. От нас ты чего хочешь? Чтобы благословили? Так благословляю же! Или наоборот? Тогда ещё раз задумайся, так ли оно тебе надо и бла-бла-бла.... :)

Опубликовано:

Окей, я твоё мнение понял. От нас ты чего хочешь? Чтобы благословили? Так благословляю же! Или наоборот? Тогда ещё раз задумайся, так ли оно тебе надо и бла-бла-бла.... :)

Благословления не надо :D Нужен конкретный совет, исходя из многолетней общественной практики - что и в какое время сделать (например - наэсэмэсить (что?), позвонить (что сказать?)) исходя из предположения, что ею не двигали меркантильные соображения в отношении со мной. Это же мое действие заодно и будет проверкой на ее меркантильность. Но если предположение верно, мне главное не накосячить, ибо попытка дается одна, потому совет и прошу

Опубликовано:

Вот что ты потеряешь, если накосячишь? Меркантильную малолетку? ;)

28 лет :lol: Не, ну если так, то и ладно. Но вот, нельзя же 100% говорить о меркантильности в такой ситуации, равно как и опровергнуть. Так вот, если она таковой окажется, я тебе скажу спасибо, а мне будет щастье что вовремя понял, и бразы предупредили. Но вот если это не так, то не хочу потом думать, что это могло быть и не так, но я ничё не предпринял - ибо торкнула меня подруга.........

И вообще - ну блин слишком хитрожопый и неэффективный это был бы план, мне случайно в инете на глаза попадаться, да чтобы я ее заметил, да чтобы написал, да чтобы разговор в тему был, ну и так далее:)) а пока все это мусолилось, дедлайн неотвратимо надвигался. Можно проще с ее стороны. Хотя хз, они обычно по-простому и не умеют.........

Опубликовано:

Важно:а что ты ей ответил и как ушел после того как она тебя послала?Если бы тут же поставил на место,причем важно чтоб достаточно жестко,то возможно шансы и были бы,зависит все он ее реакции потом.Если же ты просто молча сказал пока и уехал,спустив ей эту выходу то шансов на нее у тебя считай что нет.

ps Понимаю что не сильно хочется наседать на человека когда у него проблемы,ставить его на место,но надо.Женщины любое проявление слабости тут же используют себе на пользу.

Опубликовано:

AcidStorm, спасибо за ответ по существу. А было примерно так (вольное цензурное изложение) - я изначально про решение проблемы думал, переключился то не сразу... Вышли из 1-го места с обломом, я

- ну поехали дальше, тут изначально вероятность успеха небольшая была,

а она

- а туды тебя рассюды, из-за тебя всё! (как я писал)

- :o да ты чё, психовать завязывай, поехали, времени мало осталось, завтра в пролете будешь совсем и окончательно

- Да ты уже и так на меня время потратил блаблабла. Тебе в ту сторону.

- да ок, не навязываюсь, возьми бумаги, езжай сама вертись

- всё, не надо мне от тя ничё. (вот тут бы и надо было сказать по существу вопроса, но я просто плюнул и пошел себе по своим делам)

За отсутствием рекомендации как на контакт выходить послал позавчера нейтральную смску типа как там у вас погода :) - а в ответ тишина... Ну и хер с ним.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вот и продолжение темы. После долгого игнора вчера сама присылает смску оптимистичную, отзвонил, поболтал немного (надо было бы ее вытаскивать, да со своими планами неопределенка, а отзвонить надо было), сегодня звоню - тел выключен, достучался в аську - пишет что типа люблю другого, не хочу ща строить отношения... Что за хрень и все это значит? Сама ж о себе напомнила, я уж и забывать стал:) И вести себя как - не понятно

Опубликовано:

Обычно, отношения между мужчиной и женщиной, держутся дольше, когда присутствует частая ругань.

В другом случае, когда ругань очень редка или почти нету, она реже но гораздо не приятнее, а если и вообще не бывает, то в конце концов весь ком грязи выливается и ситуация критична.

Опубликовано:

На будущее - не впрягайся решать за девушек их проблемы. Даже если все проблемы решишь, твоей помощи не оценят.

достучался в аську - пишет что типа люблю другого, не хочу ща строить отношения... Что за хрень и все это значит?

"ДОД, но думай обо мне, надейся и жди, вдруг мне снова понадобится какие проблемы разрулить".

Я так это вижу). Или же, если более оптимистично рассуждать, то, может быть, она с какими-то тараканами внутри себя борется и пока просто не знает продолжать с тобой общение или нет.

Опубликовано:

Обычно, отношения между мужчиной и женщиной, держутся дольше, когда присутствует частая ругань.

В другом случае, когда ругань очень редка или почти нету, она реже но гораздо не приятнее, а если и вообще не бывает, то в конце концов весь ком грязи выливается и ситуация критична.

ну это то дело известное :) Вот только тут речь о другом - поругались всего раз, но сильно, потом через достаточно большой промежуток времени сама позитивно инициирует общение, чтоб на след день тактично предложить ДОД. Вот спрашивается а нахрена и что это значит? ДОД бы и так сам собой произошел. Или это изощренный способ такой настроение попортить?

Опубликовано:

Проще, быстрее и полезнее будет познакомиться с другой в поле, а с этой просто не выносить мозг, вопросами, а что зачем и почему.

Опубликовано:

На будущее - не впрягайся решать за девушек их проблемы. Даже если все проблемы решишь, твоей помощи не оценят.

ага, сие я уже извлек :)

достучался в аську - пишет что типа люблю другого, не хочу ща строить отношения... Что за хрень и все это значит?

"ДОД, но думай обо мне, надейся и жди, вдруг мне снова понадобится какие проблемы разрулить".

Я так это вижу). Или же, если более оптимистично рассуждать, то, может быть, она с какими-то тараканами внутри себя борется и пока просто не знает продолжать с тобой общение или нет.

ну да, я тоже так подумал. Вот только вопрос остался - как вести себя (исходя из того что она мне небезразлично и просто забить без борьбы не хочу). Опять игнорить пока сама не соскучится?

Опубликовано:

ЗАБЕЙ! 90% что она тебя просто использовала ты ей просто подвернулся как варик решить её проблему. Плюс эти темы - я люблю другова, или ну я не знаю бла бла.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 43

Знакомство в больнице.

3. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

4. 43

Знакомство в больнице.

5. 131

Одна единственная

• Создать...