Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть проблема

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят ситуация крайне сложная. Познакомился с девушкой, договорился о встрече, погуляли, по несколькими признакам понял, что общение шло нормально :

а.) она часто улыбалась. б.) слишком часто поправляла волосы и дотрагивалась до одежды. в.) глаза-то блестели. Погуляли с ней, прошло несколько дней, она мне смсит и пишет, но есть одна проблема - у нее оказывается парень в армии, она ему верна и все дела + ей нет 18, ситуация - кал.

Помогите, наверно нужен особенный подход. Хочу ее вытащить, а потом пропасть на пару дней - посмотреть реакцию. Как действовать в ближайшие дни? Холодно отвечать или нет? Звонить или не звонить? И как лучше вытащить из дома?

P.S теорию штрудирую давно) Пишу, потому что поплыл сильно, голова "розовая"

Я бы забил давно, но запал сильно. Дерьмо в общем)

Опубликовано:

Знаешь, ИМХО, отбивать девушку у парня, который служит - это как минимум низко не честно (а уж если откровенно, то надо быть чудаком на букву "м"). И любой нормальный парень придя на гражданку даст в голову и поступит правильно. И если у него есть нормальные друзья, они поступят так же и, на мой взгляд, тоже будут правы. Ибо мужская солидарность быть должна. Аминь.

Но это морально-лирическое отступление. Любовь ведь зла, всякое бывает =)

А по теме всё проще, чем ты думаешь. Она такая же девушка, как все. Есть же ФАКи про БФД (БойФрендДестройер) и малолеток. Раз уж давно теорию штудируешь, то должен вроде знать.

Опубликовано:

Сама же идет на контакт, так что все хорошо думаю, мб не какой БФД не понадобится даже. ;) Калибруй лучше, если не звонить, то как ты ее вытаскивать собераешься?! Ну если конечно, адрес ее знаешь, можно и не звонить. Думаю вести себя стоит в привычной для тебя форме. ;) Удачи тебе! :)

Опубликовано:

.. to Крокодил гена - бл..а я женился на той у которой был в армии...правда узнал позднее...щас бы сдал обратно..но к делу

в армию ушел герл забудь! тут от мужей с детьми уходят,а он про армию париться...

она верна а ты ее не ебстись тащи а просто гулять да проветриваться ...не знаю в мой жизни таких двое было , в этом возрасте верность у них очень относительная

Опубликовано:

КрокодилГена

Что за чушь. Нормальный парень с мозгами никогда не тронет того, кто мутил с его девушкой. Ведь не тот её увёл, она сама ушла.

Автор, ничего уникального. Я уже 7 месяцев с той, которая ждала парня. Единственная твоя проблема, что ей даже нет 18 (маленькая, тупенькая). Обращайся как с обычной девушкой и не придумывай всякий бред, а то получается, что тараканы не у неё, а у тебя. Тебе должно быть пофиг, ты офигенный, с тобой офигенно. Вот твоя позиция.

Опубликовано:

хочу вызвонить завтра, диалог построить примерно так :

я : Привет, как дела?

Она : привет, хорошо/или как-то там еще,

я : у меня для тебя две новости, хорошая или плохая, с какой начать?

она : хорошая/плохая - похуй начинаю с "плохой"

я: Друг заболел, не идем на выставку nnn(она знала, что мы планируем), хорошая : в субботу в три часа мы идем в кино там-то там-то

если получу отказ, что делать?

Опубликовано:

2 zuxuc & McLarenXS

Ещё раз напишу. Это лично моё мнение, мои принципы. И я не утверждаю их как единственно правильные.

2 1997

не парься, соображай по ситуации.

Опубликовано:

Еще раз я.

Позвонил, не взяла трубка. Через минуту звонок. Жду 10 сек - снимаю.

Я : Да.

Она : Привет,

Я : как дела?:)

Она : произнесла что-то или пробурчала, в общем не понял них..! В этот момент я понял, что разговор у нас клеится не будет. Придумывать не стал, а пошел по заученной реплике

Я : У меня для тебя две новости, хорошая и очень хорошая.С какой начать?

Она : С какой тебе нужно, небольшой смешок.

Я : Очень Хорошая - Рубин в ничью сыграл, а хорошая - мы идем с тобой в субботу кино

Она : Извини, но в субботу мы в кино не идем. Я обещала встретиться с подругой, две недели назад уже договорилась.

Я : Тогда в воскресенье идем.

Она : тишина секунду(может чуть больше - думает, что сказать) а в воскресенье у меня уроки. (Отмаза - понял сразу)

Я : Ну собственно говоря, целью звонка было узнать, как у тебя дела. Пока)А так даже неплохо

Она : Извини

я вешаю. Висит от нее сообщение в вк, что делать? Я получил "дальше" - следовательно отвечаю "д" И ИГНОРЮ сообщение. В любви и всех делах я ей еще не призновался и не планирую, хотя втюхался)

Могу удалить из друзей - получит необъяснимый для нее шаг

Вообще ошибки убогие в разговоре, просто плыть начинаю и это бесит!

Опубликовано:
Могу удалить из друзей - получит необъяснимый для нее шаг

так не делай... как делать не скажу...сам щас также плыву и косячу но конкретно так не делай..неадекват это.

Опубликовано:
В любви и всех делах я ей еще не призновался и не планирую, хотя втюхался)

если признаешься - то это будет последнее, что ты сделаешь.

а вообще ты ей ни кто, она тебе ни кто. значит можете делать всё, что угодно :)

короче, выманивай хитростью.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...