Перейти к публикации
пикап.Форум

Млтр_ остаться единственной))

Рекомендованные сообщения

да я три раза перечитал первую страницу. Кардинал всё грамотно разжевал, академически, по бытовому также всё разложено было другими.

3 года тянется формат отношений "женатый любовник/замужняя любовница". Да ещё разница в 12 лет.

Какие могут быть тут финты, какое БД, когда она не обладает никакой эксклюзивностью?

ладно бы он был бы, к примеру, пассивным БДСМщиком, а её пёрло от женской доминации - было бы понятно - у неё есть то, что ему нужно. Этим ресурсом можно играть. А у неё нет ничего. Романтика за 3 года ему приелась, да и не особо нужна. Поездки? чтобы спалиться? не думаю что это ему нужно.

Ему нужен секс по его желанию и возможностям.

Значит надо его ограничить в получении этого ресурса. А желание самого Автора в получении секса, должно удовлетворяться за счёт альтернативы, которой ей надо обзавестись. Новый любовник, новые эмоции начального периода отношений - вот чего она реально хочет. Вот тогда всё будет так и то, что она хочет сейчас.

Он не будет диктовать ей, у неё будет замена ему.

всё.

главная ошибка женщин в отношениях с МЧ - то что они оперируют только своими желаниями и требуют в ультимативной форме их удовлетворения, эгоистично забывая про желания других

• Ответы 263
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Потому, что любовник вытеснил семью, точнее подсознательно она хочет с ним семью, и где-то в своих фантазиях она УЖЕ лежит вместе с ним закутавшись в теплый плед у камина, а в ногах пушистая собака с

1. Это ты. А он? ответ - НЕТ.2. это опять твои желания, выраженные в бессмысленной неопределённой женской форме, рассчитанные на то, что мужик всё сделает и повезёт тебя. Но он - не твой мужчина, и ем

Злобушка, ты чего??? что с твоим цинизмом? откуда эта романтика? как можно? А если б писал это мальчик и рога были бы у жены - ты бы так же реагировал?

да я три раза перечитал первую страницу. Кардинал всё грамотно разжевал, академически, по бытовому также всё разложено было другими.

3 года тянется формат отношений "женатый любовник/замужняя любовница". Да ещё разница в 12 лет.

Какие могут быть тут финты, какое БД, когда она не обладает никакой эксклюзивностью?

ладно бы он был бы, к примеру, пассивным БДСМщиком, а её пёрло от женской доминации - было бы понятно - у неё есть то, что ему нужно. Этим ресурсом можно играть. А у неё нет ничего. Романтика за 3 года ему приелась, да и не особо нужна. Поездки? чтобы спалиться? не думаю что это ему нужно.

Ему нужен секс по его желанию и возможностям.

Значит надо его ограничить в получении этого ресурса. А желание самого Автора в получении секса, должно удовлетворяться за счёт альтернативы, которой ей надо обзавестись. Новый любовник, новые эмоции начального периода отношений - вот чего она реально хочет. Вот тогда всё будет так и то, что она хочет сейчас.

Он не будет диктовать ей, у неё будет замена ему.

всё.

главная ошибка женщин в отношениях с МЧ - то что они оперируют только своими желаниями и требуют в ультимативной форме их удовлетворения, эгоистично забывая про желания других

Да, все очень грамотно разжевано...

Насчет эксклюзивности...ну разве что...он очень жесткий в общении, не терпит давления ни в каком виде, все, кто знает его - в крайнем удивлении, как я смогла с ним найти общий язык, как у меня хватает терпения..при том что я моложе, привлекательней его и востребованней противоположным полом, и при этом - я ничего особенного не требую, необидчива, и да..терпелива очень - к нему.

Все это не ИМХО, а взгляды со стороны наших общих знакомых...

вторая сторона не должна воспринимать за должность его всегда давать т.к перетекает ЛТР, но она в упор этого видеть не хочет )))))

Я так и отношусь к этомУ!

То, что я пишу вам, ему не озвучивается ни в ультимативной фоме, ни в форме жалоб и тд...

Редко, с легким упреком, с переводом в шутку.

мужику 40 лет, жеенат, у него замужняя любовница требует больше внимания. Кто бредит?

Я!))) Реально смешно - так вот со стороны...

А ему - разве не в кайф прожить еще одну жизнь (молодость)

ответь на 2 вопроса

- зачем это исправлять?

- с кем это исправлять?

1 - чтобы продлить отношения, максимально комфортно ДЛЯ ОБОИХ. Сделать их ярче и острее. Эмоции - тоже ведь не плохо? Ни для кого...

2. - со мной

и бонусный вопрос - ты будешь "исправлять" так как мы скажем, или так, как ты хочешь?

Конечно как вы скажете!!!

Как я могу "хотеть" сама? Я попробовала Д...потом Б...смотрю - впустую...бессистемно получается..

Самое лучшее что я могу САМА сейчас - это не делать ничего. Вообще ничего.

Я и не делаю ничего.

Слушаю ВАС!

когда же ты выкинешь из головы свой тупой бабский эгоизм??? когда ты перестанешь выдавать свои желания за ЕГО потребности???

Да, на самом деле все очень просто! Понять - что ЕМУ НУЖНО, что я могу ему такого дать...оперировать ЕГО желаниями и потребностями

Но как это понять?

Кроме банально секса ничего не приходит в голову..

Но это не такой уж эксклюзивный ресурс, правда...?))

Чем я могу быть для него лучше других...

ЗЫ Спасибо, очень продуктивный пост...долго думала...

не, не дать) наоборот, отнять))

тебе уже самое смешно))

прикольно:

Дык если оно так и есть и вы элементарных вещей как 2x2=4 не понимаете, а доказываете своей хотелкой 2x2=5

вот:

Если кроме свой хотелки ни чего не видим, о чем речь тогда идти может? ))

Уже все разжевали - просим написать ОСь, для поправки. Так и ОСь написать не можем.

Изменено пользователем BadBoys009 (история изменений)
Я серьезно задумалась над твоим постом...

Я просто боюсь - разрушить то, что имею - и получить взамен вовсе не то, что ожидаю.

Так же как и за него боюсь - разрушить у него все, и не дать того, что он мог получить в семье.

И еще причина - он тоже боится того же самого...

В этом и вся причина и все внутреннее неудовлетворение сложившейся ситуацией.

Логика подсказывает - двигать отношения дальше, но "страшно, а вдруг не получиться и потеряешь то, что уже есть"

Так вы уж определитесь сударыня.

Да и ему не мешает сделать то же самое (если переходить в новое качество)

Как ему помочь в этом - стандартный женский ход: Лишить его своего общества полностью на месяц-другой.

Многие любовницы таким образом попадают в жены (поставив все на кон)

Только вся проблема в том, что похоже ни тебе, ни ему это не нужно на самом деле.

(может еще не "созрели" до этого. А может никогда и не придете к такому уровню отношений)

Ну а в рамках сложившихся отношений - НЕТ НИКАКОГО ВЫХОДА.

Либо принимай все как есть.

Либо просто закончи отношения, чтобы не мучаться.

Не может быть ГЛУБОКИХ отношений между любовниками по определению.

Вопрос: А ты хочешь родить от него ребенка?

Хочет ли он этого тоже?

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)

Ну да...)

прикольно:

Димм: Автор, чего ты хочешь?

Автор: *****************************************************************

Димм: ты понимаешь, что ТЫ ЭТОГО ХОЧЕШЬ???? ЭТО ТВОЯ ХОТЕЛКА, глупая ты женщина

Ты тоже заметила? И я не могу понять логики...

И как мне тут быть?!

Автор, ты писала, что с любовником встречаешься 1-2 раза в неделю. сейчас частота встреч такая же?

Такая же. Просто встречи стали банальней. Короче.

Между встречами меньше звонков.

Ну и просто чувствуется...что что-то не то.

Только вся проблема в том, что похоже ни тебе, ни ему это не нужно на самом деле.

Сейчас похоже на это...

Момент когда было нужно - прошел.

Ну а в рамках сложившихся отношений - НЕТ НИКАКОГО ВЫХОДА.

Либо принимай все как есть.

Либо просто закончи отношения, чтобы не мучаться.

Не может быть ГЛУБОКИХ отношений между любовниками по определению.

Вопрос: А ты хочешь родить от него ребенка?

Хочет ли он этого тоже?

Я хотела и хочу.

Он ...не могу сказать...одно время я чувствовала, что хочет, но конечно не озвучивал никогда прямо.

Сейчас - не знаю...

Я сейчас вообще не понимаю его отношения ко мне.

1- чтобы продлить отношения, максимально комфортно ДЛЯ ОБОИХ. 2- Сделать их ярче и острее. 3- Эмоции - тоже ведь не плохо? Ни для кого...
1. почему ты хочешь продлить эти отношения?

2. кому это надо?

3. кому это надо?

бонус

4. почему ты испытываешь потребности в острых и ярких эмоциях? думай

5. нужны ли ему эти яркие и острые эмоции? Это из тех же самых вопросов-загадок для тебя - ЧТО ему нужно?

со мной
а ему это всё, выше перечисленное надо? вместе с тобой? а тебе почему ЭТО всё надо? и почему вместе с ним? а может с кем-то другим? ты же утверждаешь что ты сильно востребована....какие проблемы-то? морального дискомфорта от левака ты не испытываешь, проблем никаких не будет
в конкурсе на самую умную девушку темы победила Дез. Садись - четыре. Правильный ответ - дать, но немного, а потом отнять.
Автор, ты писала, что с любовником встречаешься 1-2 раза в неделю. сейчас частота встреч такая же?
вроде речь шла о муже, нет?
прикольно:

Димм: Автор, чего ты хочешь?

Автор: *****************************************************************

Димм: ты понимаешь, что ТЫ ЭТОГО ХОЧЕШЬ???? ЭТО ТВОЯ ХОТЕЛКА, глупая ты женщина

:P блин, ну ты же поняла о чём я

Дык если оно так и есть и вы элементарных вещей как 2x2=4 не понимаете, а доказываете своей хотелкой 2x2=5

Она имела ввиду, что я четко отвечаю на поставленный вопрос, за что получаю по голове)

вот:

Если кроме свой хотелки ни чего не видим, о чем речь тогда идти может? ))

Уже все разжевали - просим написать ОСь, для поправки. Так и ОСь написать не можем.

Я написала то, что я вижу, что открыто на поверхности, не прибавляя своих домыслов, сенсорики. Я не могу сказать, какой такой эксклюзивный ресурс я ему даю.

А Ось я даю, как могу четко.

ЗЫ Он не БДСМ...я не эксклюзив)

Ты тоже заметила? И я не могу понять логики...
вам показать вашу, женскую логику?

знаете почему я это спрашивал? потому что хотел услышать хоть что-то, привязанное к реальности, а услышал латентные фантазии женщины, лишённой этого в жизни. Вот в чём разница между желаниями и хотелками.

а вот вам пример вашей логики

Замуж - ни в коем случае.

Цель - Млтр. Грубо говоря - я не хочу надоесть ему. Хочу повысить свою значимость, чтоб его эмоции не ослабевали, чтоб он вкладывал больше ресурса.

ВСЁ от него получить я не хочу, да и невозможно это.

:)

МЛТР разве всегда - ТОЛЬКО онли секс? Тут есть множество тем, где мужчины описывая свои МЛТР как раз таки и вкладывают в них и ресурс, и совместное времяпровождение, и даже какие то обязательства...

Вот это - и есть моя цель.

Цель сохранить наши отношения с максимальной значимостью (моей) для него и получать от него ресурс

:)

я ТОЧНО знаю, что НЕ хочу создавать новую семью с этим человеком. Потому что не уверена в нем, его верности,

она НЕ хочет

и что мы видм 30го числа?

я до сих пор хочу быть с ним, и не просто быть время от времени, а гораздо большего, и мне с ним хорошо а без него плохо - это не любовь?

Я хочу чтоб он любил меня, и вкладывался в отношения со мной. Потому, что дорожил бы этими отношениями. Если это называется - использовать - то да.

и барабанная дробь

Я ХОЧУ быть с ним, его женой...(не стал цитировать различные условия этого)

Но это неправильно что ли...я не могу

где логика, девочки?

и если ты внимательно прочтёшь написанное тобой же - то в твоих постах есть часть ответа - что ему нужно и что для него важно?

и ты же сама можешь понять - есть ли ты в этих нужностях и важностях?

2. кому это надо?

3. кому это надо?

бонус

4. почему ты испытываешь потребности в острых и ярких эмоциях? думай

5. нужны ли ему эти яркие и острые эмоции? Это из тех же самых вопросов-загадок для тебя - ЧТО ему нужно?

со мной
а ему это всё, выше перечисленное надо? вместе с тобой? а тебе почему ЭТО всё надо? и почему вместе с ним? а может с кем-то другим? ты же утверждаешь что ты сильно востребована....какие проблемы-то? морального дискомфорта от левака ты не испытываешь, проблем никаких не будет

Это надо мне.

Надо ли ему - могу предположить, что да. ИНаче он прекратил бы все.

4. Потому что я эмоциональна по натуре. Быт, спокойствие и рутина меня убивает.

5. Ему так же нужны эмоции. Он сознательно и часто выводит меня на эти эмоции, давая их мне, могу предположить, что моя реакция, которую он предвидит - так же вызывает в нем эмоции, и ему интересно как я поведу себя в той или иной ситуации.

Да, ему нужны эмоции...особенно мои)

Почему мне надо это с ним: потому что он подходит мне в сексуальном плане идеально. В эмоциональном - идеально. Проблемы морального дискомфорта я испытываю!

И если я сказала, что востребована - я имела ввиду, что да, я нравлюсь мужчинам, но это не значит, что я хотела бы с каждым из них попробовать, подойдет ли он мне, и если нет, попробовать следующего и тд...По натуре я не *лядь!

У меня есть человек который меня полностью устраивает, испытанный мной, удовлетворяющий большинство моих потребностей, я хочу с ним сохранить отношения.

Единственное - что сейчас я вижу спад их.

Чувство неудовлетворенности заставляет не искать что-то другое, а наладить уже существующее.

Почему мне надо это с ним: потому что он подходит мне в сексуальном плане идеально. В эмоциональном - идеально. Проблемы морального дискомфорта я испытываю!
вот и полезли скелеты из шкафчика Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

и если ты внимательно прочтёшь написанное тобой же - то в твоих постах есть часть ответа - что ему нужно и что для него важно?

и ты же сама можешь понять - есть ли ты в этих нужностях и важностях?

Я хочу быть с ним всегда - душой.

Я не хочу быть с ним всегда - разумом

Я нашла компромисс между душой и разумом - и остановилась на МЛТРс получением бОльшего ресурса от него, чем имею сейчас.

Я думаю - он пришел к такому же выводу. Только ему удобней иметь МЛТР с меньшим ресурсом.

Вот.

Я писала - возможно ли взять с него больше, чем он дает сейчас. Он давал больше, стал меньше.

Ты сказал

11. Можно. Только ответь на 2 вопроса

- зачем это исправлять?

- с кем это исправлять?

и бонусный вопрос - ты будешь "исправлять" так как мы скажем, или так, как ты хочешь?

Отвечаю на 2 вопроса:

1. Чтоб остаться в этих МЛТР, которые нужны и мне, и ему.

2. мне с ним))

Единственное - что мне они нужны больше чем ему, потмоу что сейчас я подчиняюсь его правиласм, а не наоборот.

вот и полезли скелеты из шкафчика

Где тут скелеты?

Где тут скелеты?
я выделил

А почему ты не выделил - в эмоциональном? Как раз во втором - даже более, чем в первом!!

это не принципиально. Это ты просто показываешь свою женскую сущность - вы живёте эмоциями. Я это знаю лучше вас.

Я же смотрю на это как на механизм, который работает по своим законам, и там первично ЭТО, а эмоции - следствие

И главное другое - ни того ни этого у тебя нет. Почему? - вот с этого надо начинать, а не цепляться своими фантазиями за то, что в принципе не может быть реализовано, потому что не сделано для этого.

Нельзя хотеть от стиралки ещё и мытьё посуды - вот тебе пример твоих латентных хотелок и их идиотизма

поняла теперь, к чему я веду тебя весь день? кроме того, что одних твоих желаний - мало.

это не принципиально. Это ты просто показываешь свою женскую сущность - вы живёте эмоциями. Я это знаю лучше вас.

Я же смотрю на это как на механизм, который работает по своим законам, и там первично ЭТО, а эмоции - следствие

И главное другое - ни того ни этого у тебя нет. Почему? - вот с этого надо начинать, а не цепляться своими фантазиями за то, что в принципе не может быть реализовано, потому что не сделано для этого.

Нельзя хотеть от стиралки ещё и мытьё посуды - вот тебе пример твоих латентных хотелок и их идиотизма

поняла теперь, к чему я веду тебя весь день? кроме того, что одних твоих желаний - мало.

Поняла как: он не может мне дать того, сего он в принципе не может дать))

Но есть то, что он может дать но не хочет. Это же уже другая категория? И тут мне можно захотеть, чтоб он давал то, что может.

Когда говорила - подходит в эмоциональном плане - имела ввиду - что мне с ним интересно, мы любим рассуждать на одинаковые темы, мне комфортно рядом с ним, нравится его характер и мн др. А не то, что он дает мне определенные эмоции, хотя конечно и это тоже.

Я не понялв фразу: "у тебя нет ни того, ни этого..."

ГГгггг чем дальше в лес, чем больше видно муж нах не нужен, кроме денег и крышей над головой. *бем мозги любовнику, чтоб женился, но ни хрена этого не признаем и хотим инициативу и ответственность спихнуть на любовника, которому вся затея нах не нужна. Пытаемся с помощью форума прогнуть и доказать обратное. )))

ГГгггг чем дальше в лес, чем больше видно муж нах не нужен, кроме денег и крышей над головой. *бем мозги любовнику, чтоб женился, но ни хрена этого не признаем и хотим инициативу и ответственность спихнуть на любовника, которому вся затея нах не нужна. Пытаемся с помощью форума прогнуть и доказать обратное. )))

Если уж к этому ведем - то я более обеспчена, чем муж)

Деньги и крыша над головой - не то, что меня держит рядом с ним абсолютно!!

Замуж за любовника не пойду, как и он на мне не женится! Это же будут постоянные загоны: а вдруг он (она) мне вот так же будет изменять...

Я реально хочу того, о чем написала! Сохранить МЛТР!

Блин...

Не по теме:

статья такая замечательная...а нет подобного для женщин?http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=17189

еще один скелет )))

Замуж за любовника не пойду, как и он на мне не женится!

Димм вот еще добавь в свой пост 126

статья такая замечательная...а нет подобного для женщин?

Хехе, иди на космофорум там тебе девочки с удовольствием объяснять ))

еще один скелет )))

Замуж за любовника не пойду, как и он на мне не женится!

Димм вот еще добавь в свой пост 126

статья такая замечательная...а нет подобного для женщин?

Хехе, иди на космофорум там тебе девочки с удовольствием объяснять ))

Это не скелеты, это недостатки информации...я же не могу описать все сразу в мельчайших подробностях...

Ну так я же 100 раз писала - не рассматриваю я как цель - выйти за него замуж, рассуждая логически, здраво, опуская эмоции.

У меня другая цель! Гораздо более простая - не для меня, иначе я бы сама разобралась. Для вас, разбирающихся в психологии мужчин и женщин гораздо лучше меня.

Вот даже пообщавшись уж я узнала о самой себе много нового!

Я вам доверяю в этом вопросе.

И готова следовать советам.

Космофорум - вода.

у любовника и мужа в этом вопросе равенство
тогда я вижу только одно - баба с жиру и безделья беситься

муж её трахает 2 раза в неделю, любовник трахает ещё 2 раза - итого 4 дня из 7 её трахают.

Но ей всё мало.

пля! только обрадовался что голова заработала у женщины, как опять 25
да сохранишь ты своего любовника, если будешь играть по правилам игры и думать головой, а не вагиной, и контролировать себя и свои эмоции.
Но есть то, что он может дать но не хочет. Это же уже другая категория?
ДА йопвашумат, другая, к которой ты не принадлежишь в принципе. Эта категория называется = ЖЕНА!!!!

и дать тебе ЭТО, он не может, и не должен давать, иначе нарушится условие равновесия и будет нарушение правил игры, с катастрофическими последствиями для обоих.!!!!

И тут мне можно захотеть, чтоб он давал то, что может.
Возвращаемся к тупому бабскому эгоизму, перечитываем про стиралку-посудомойку , вспоминаем что всё имеет начало и конец и перестаём фантазировать

твои проблемы в другом. Но ты не хочешь их замечать и упорно пытаешься использовать других в качестве компенсации того ресурса, который ты не получаешь

Я не понялв фразу: "у тебя нет ни того, ни этого..."
чего ты не понимаешь? У тебя нет ни сексуальной удовлетворённости, ни эмоциональной - в твоей ОСНОВНОЙ реальности, базовой. ЭТО причина твоих загонов и отчаянных попыток выжимания из любовника дополнительного ресурса.

Тема учительницы английского, жены священника, которая девкой вышла замуж и спустя 7 лет брака чудом трахнулась с другим, у которого оказался большой член и она судорожно цеплялась за него, потому что наконец-то была удовлетворена - копия твоей.

Тема мэн212, который запутался со своей любовницей настолько, что начал терять границы базовой реальности и трахать мозги люьбовнице - копия твоей.

ты умудрилась обвинить любовника в "измене"! - ахренеть просто, совсем баба разум потеряла.

И твои примеры тем, гже в МЛТР типа вкладывались бОльшим ресурсом - некорректные. Это нарушения правил, приводимые к проблемам, но ты этого не хочешь замечать.

Твои судорожные метания "усидеть на двух" членах - это заведомо проигрышная игра, особенно с вашими женскими мозгами. Начни менять что-то в консерватории, а не рихтуй любовника

тогда я вижу только одно - баба с жиру и безделья беситься

муж её трахает 2 раза в неделю, любовник трахает ещё 2 раза - итого 4 дня из 7 её трахают.

Но ей всё мало.

Еслиб меня абсолютно удовлетворял муж, любовника и не было бы!

Так что считай - секс я имею 2 раза в неделю. И то - то, что у нас сейчас - это урывками, а мне хочется более...осмысленного процесса.

пля! только обрадовался что голова заработала у женщины, как опять 25
да сохранишь ты своего любовника, если будешь играть по правилам игры и думать головой, а не вагиной, и контролировать себя и свои эмоции.

Что тут то я не так поняла?

Груша не может дать апельсины - разве нет?

Я контролирую свои эмоции на все 100.

И думаю головой...единственное - что ничего-таки не могу поделать со своей сексуальностью.

Я его хочу, и приходится прлагать усилия, чтоб оставаться умеренно-холодной.

Но есть то, что он может дать но не хочет. Это же уже другая категория?
ДА йопвашумат, другая, к которой ты не принадлежишь в принципе. Эта категория называется = ЖЕНА!!!!

и дать тебе ЭТО, он не может, и не должен давать, иначе нарушится условие равновесия и будет нарушение правил игры, с катастрофическими последствиями для обоих.!!!!

Давай пример приведу...может ты скажешь, что ничего такого особенного я и не хочу...

Вот сейчас - у меня сломана машина. Я мучаюсь, пару раз попросила его отвезти, один отвез, один отказал.

Больше не прошу. Но неужели нет сознания, что не плохо бы вообще и помочь, самому предложить!

Самое интересное - что когда у меня не было такой проблемы - он меня отвозил-привозил неоднократно.

Где логика?

Где желание дать мне минимальный ресурс?

Я могу сейчас обидеться?

Умоляю, не кидай в меня помидорами!!!

в твоей ОСНОВНОЙ реальности, базовой. ЭТО причина твоих загонов и отчаянных попыток выжимания из любовника дополнительного ресурса.

Ты тысячу раз прав. И это естественно! Я пытаюсь дополучить то, что не могу получить в "основной реальности", но так и у него же такая же ситуация! Иначе - меня бы не было!

Твои судорожные метания "усидеть на двух" членах - это заведомо проигрышная игра, особенно с вашими женскими мозгами. Начни менять что-то в консерватории, а не рихтуй любовника

В консерватории все уже меняно-переменяно...

Но я попытаюсь работать в двух направлениях...

есть что отнять

ну только если трахнуть его как-то особенно качественно, а потом отнять

Вот и я том же!!! Не носом же!

Я бы могла конечно предложить ему встречу в отеле, страстный секс на всю ночь...ролевые игры и тп...но его не затащишь!

Да он по моему вообще не гурман в этом!...

ты умудрилась обвинить любовника в "измене"! - ахренеть просто, совсем баба разум потеряла.

И не думала его обвинять!

Просто сообщила, что я не могу так, прости, люблю, простить пока не получается... никаких упреков, взяла тайм аут.

Когда поняла, что внутри себя с этим примирилась - эту тему закрыла. ОН пытался поднять. Я нет.

В консерватории все уже меняно-переменяно...
где ЭТО? ты даже в одном и том же посту умудряешься, несмотря на три страницы далбливания тебе в голову, написать полную хрень и разумные вещи.

мы тебе разжёвываем ту теорию, те законы отношений, на соновании которых всё и работает между М и Ж. И без понимания и знания этого, тебе невозможно эффективно действовать, без ошибок и косяков, чтобы сохранять и продолжать отношения, а не завалить их.

А ты же упорно ждёшь от нас Волшебную Таблетку

Невозможно что-то сделать в отношениях и делать эффективно, не изменив своё восприятие реальности, не изменив Внутренее состояние, не расширив свою карту - вот чего мы добиваемся от тебя своими постами - чтобы ты начала видеть и думать по-другому!!!!! а значит и действия твои, усиленные ЗНАНИЕМ, будут более осмысленные и целенаправленные, а не тупо вампирски-эмоциональные.

Понятно тебе?

Умоляю, не кидай в меня помидорами!!!
нет, девочка, за эту херню я отвешу тебе люлей по полной
Давай пример приведу...может ты скажешь, что ничего такого особенного я и не хочу...
НЕТ! Я скажу что ты охренела девочка
Вот сейчас - у меня сломана машина. Я мучаюсь, пару раз попросила его отвезти, один отвез, один отказал.
Правильно сделал. Мог бы и в первый раз нах послать обнаглевшую бабу - своих проблем что-ли мало?
Больше не прошу.
первичные признаки разума обнаружены
Но неужели нет сознания, что не плохо бы вообще и помочь, самому предложить!
А муж у тебя на что????? у тебя нет сознания, что ЭТО - не заботы любовника? ???? А кран в ванной тебе не поменять??? может ему ещё и гвоздь в стену вбить, чтоб ты повесила вашу свадебную фоту:???
Самое интересное - что когда у меня не было такой проблемы - он меня отвозил-привозил неоднократно.
а нах ему любовница, которая вешает на него свои проблемы? ты же не хочешь ему рубашку погладить? нет? отчего же, давай
Где логика?
где втоя логика?
Где желание дать мне минимальный ресурс?
в тебя тычут два раза в неделю эрегированным членом? тычут. Вот это и есть тот самый минимальный ресурс, который он может тебе дать. Обязательную программу он выполняет. Всё остальное - Произвольную - по доброте душевной и большому желанию. Требовать от него выполнения обязанностей твоего мужа - это верх идиотизма и 100%ый показатель катастрофических проблем у тебя с мужем.
Я могу сейчас обидеться?
на свою глупость
Но я попытаюсь работать в двух направлениях...
когда ты беременна - бесполезно бороться с лишним весом пластырем для похудания и одевать корректирующее бельё. Вот что ты пытаешься сейчас и все эти 3 года делать. Поможет ли это сохранить стройную талию? и надолго ли?

Что у тебя с замужеством и мужчинами было? в первом посту эмоции одни, а смысла мало. Дай общую инфу, начиная с азов

НЕТ! Я скажу что ты охренела девочка
Правильно сделал. Мог бы и в первый раз нах послать обнаглевшую бабу - своих проблем что-ли мало?
Больше не прошу.
первичные признаки разума обнаружены
Но неужели нет сознания, что не плохо бы вообще и помочь, самому предложить!
А муж у тебя на что????? у тебя нет сознания, что ЭТО - не заботы любовника? ???? А кран в ванной тебе не поменять???

:unsure: А кран как раз он мне уже поменял....

Насчет мужа...ты понимаешь - мне просто хочется - чтоб не муж а ОН, предложил мне это, ведь это показатель его внимания ко мне не только как инструменту для удовлетворения определенных потребностей!

ты же не хочешь ему рубашку погладить? нет? отчего же, давай

Хочу( Еслиб пришел в неглаженной и попросил - погладила бы...

Вот это и есть тот самый минимальный ресурс, который он может тебе дать. Обязательную программу он выполняет. Всё остальное - Произвольную - по доброте душевной и большому желанию.

Вот я и спрашиваю, как вызвать в нем это желание?

А ты можешь мне написать - что входит в понятие ресурса при МЛТР, кроме кратковременного секса?

Что у тебя с замужеством и мужчинами было? в первом посту эмоции одни, а смысла мало. Дай общую инфу, начиная с азов

Никого не любила. Была симпатия, страсть, влюбленность - потом все проходило. Максимум отношений - был год...Бросала я, бросали меня. Встретила будущего мужа, испытала к нему теплые чувства, показалось - что вот, человек с которым хочу прожить всю жизнь, но сильной страсти\любви не было. Просто осознание, что мне нужен такой вот надежный, порядочный, спокойный мужчина, т.к. сама я взбалмошна была, неуравновешена и тд...Антипод. Прожили несколько лет, ругались, из-за несовпадения темперамента, характеры разные, постоянные притирки были...

Потом встречаю этого человека. И влюбляюсь в него сразу и очень сильно.

А кран как раз он мне уже поменял....
да он вообще просто член христианского ордена Матери Терезы
Насчет мужа...ты понимаешь - мне просто хочется - чтоб не муж а ОН, предложил мне это, ведь это показатель его внимания ко мне не только как инструменту для удовлетворения определенных потребностей!
оооооо девочка.....как всё запущено-то...да ты в ещё большем дерьме, чем я думал. и твои слова - отличный показатель, что нормальная женщина не может существовать и долго "работать" в категории "онли-секс" - вы все, в силу своей женской сущности, начинаете смещать границы базовой реальности
Вот я и спрашиваю, как вызвать в нем это желание?
сначала смени мозги, а не проси ВТ
А ты можешь мне написать - что входит в понятие ресурса при МЛТР, кроме кратковременного секса?
в нормальном МЛТР - ничего, потому что МЛТР сделан для удовлетворения исклбчительно базовых, первичных потребностей нижнего уровня ценностей (Читаем пирамиду Маслоу)

любые остальные искривления в ту или иную сторону "кроме..." - это частные, кратковременные вариации отношений, зависящик от конкретных "раскладов карт" в конкретных отношения. Но всё это - непродолжительно.

Никого не любила. Была симпатия
Это эмоции. А нужны факты с привязкой к оси времени. Тебе 27, ты замужем - сколько, как вышла, как встречалась и сколько до? сколько было до мужа и в каком формате? и так далее....а то щас выяснится что ты тоже - Синий чулок, кришнаитка, и замуж тебя выдали девкой родители по восточному обычаю и ты своего мужа до первой брачной ночи в глаза не видела
Тебе 27, ты замужем - сколько, как вышла, как встречалась и сколько до? сколько было до мужа и в каком формате? и так далее....а то щас выяснится что ты тоже - Синий чулок, кришнаитка, и замуж тебя выдали девкой родители по восточному обычаю и ты своего мужа до первой брачной ночи в глаза не видела

Вышла замуж в 22 года, до этого год встречались. До него было несколько мужчин. ЛТРсб - ни с кем до него не было. 2 года встречалась с самым первым мужчиной, мне было 17. Постепенно все сошло на нет - у меня прошли кнему чувства.

Потом были непродолжительные отношения. Никаких особенных впечатлений от них не осталось.

В сексе...были наверномужчины - не хуже того, который сейчас, мне просто трудно судить объективно сейчас - он сейчас лучший...да и опыт конечно сказывается (его)

Насчет секса с мужем - действительно, до того как мы поженились - секс не произвел впечатления, но я думала - со временем наладится, я незакомплексована, говорю открыто о своих желаниях, спрашиваю о его...

Но...увы. Я ошиблась. Как вилка к розетке мы не совпали.

ЗЫ А с этим - совпали...

Да....сыну 4 года

Мужу 31.

Изменено пользователем Delite_ (история изменений)

что предшествовало этому М (у тебя внутри), и как "случилось" с ним? не в стиле же "шла упала потеряла сознание очнулась - меня трахнули"

что предшествовало этому М (у тебя внутри), и как "случилось" с ним? не в стиле же "шла упала потеряла сознание очнулась - меня трахнули"

Что предшествовало....маленький ребенок...некогда глупостями заниматься. Я не работаю. Но общаюсь с друзьями, выбираемся отдыхать вместе. Вообщем рутины как таковой не было. С мужем более менее стабильно...тоесть не от недостатка чего-либо.

Потом я устраиваюсь подрабатывать рекламным менеджером в одну фирмы, не ради денег - а ради разнообразия.

И он - оказывается одним из клиентов.

Деловое общение...заключили договор. Уже было ясно, что я ему понравилась, и он мне, раппорт сразу же установился.

Потом его инициатива общения - по телефону, иногда встречаемся, обсуждаем деловые вопросы (10 минут) и на все темы (час)...

Через пол года первый секс.

Я - ты знаешь, мне так давно хочется поцеловать тебя

он - ты думаешь - я не думал об этом же...

я - так почему же ты не сделал ни одной попытки

он - не был уверен что ты положительно это воспримешь...

Примерно так...а дальше - вот...

И началось медленное скачкообразное развитие отношений.

пипец

Димм, у тебя еще терпения осталось? Все топчемся на элементарных вещах и в упор не видим, что 2x2=4

фигасе темы тут у вас))

дай ссылку, плз:)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=108281

Что предшествовало....маленький ребенок...некогда глупостями заниматься. Я не работаю. Но общаюсь с друзьями, выбираемся отдыхать вместе. Вообщем рутины как таковой не было. С мужем более менее стабильно...тоесть не от недостатка чего-либо.

Потом я устраиваюсь подрабатывать рекламным менеджером в одну фирмы, не ради денег - а ради разнообразия.

И он - оказывается одним из клиентов.

Деловое общение...заключили договор. Уже было ясно, что я ему понравилась, и он мне, раппорт сразу же установился.

Потом его инициатива общения - по телефону, иногда встречаемся, обсуждаем деловые вопросы (10 минут) и на все темы (час)...

Через пол года первый секс.

Я - ты знаешь, мне так давно хочется поцеловать тебя

он - ты думаешь - я не думал об этом же...

я - так почему же ты не сделал ни одной попытки

он - не был уверен что ты положительно это воспримешь...

Примерно так...а дальше - вот...

И началось медленное скачкообразное развитие отношений.

Вот с этого и нужно было начинать тему. Рутина за@#ала, а тут сразу столько разнообразие.

Это тоже самое, когда обезьяну держали держали в клетке, а потом выпустили на волю.

Я вот сейчас сижу и размышляю...

Если наши отношения сейчас превратятся в онли-онли-секс, по его вызвону...

Мне наверно такого не нужно...

Если он не вкладывает никакого ресурса - он перестает меня ценить...ВЕдь правда?

И женщины - любовницы меня поймут.

Я бы хотела ощущать свою ценность!

пипец

Димм, у тебя еще терпения осталось? Все топчемся на элементарных вещах и в упор не видим, что 2x2=4

Метафоры...Где 4?

Я спрашиваю - можно ли сохранить отношения эмоционально насыщенными, с равным ЗБЗ, и моей позицией не ведомого.

Вы говорите - можно.

Я внимательно вам внимаю!

Стараюсь.

Димм старается, вижу...а ты упрекаешь меня в невиденье...чего?

Рутина за@#ала, а тут сразу столько разнообразие.

Это тоже самое, когда обезьяну держали держали в клетке, а потом выпустили на волю.

Ну я ж говорю - не было рутины! Меня не пергружали домашними заботами, хотя и они мне приносят удовольствие.

Я имела свободное время, проводила его с удовольствием.

И были другие МЧ, которые мне встречались за это время.

Но не было желания с кем то из них связать..

А с этим ...мы же долго просто общались. И я долго сопротивлялась внутренне этому влечению. А было это совсем не легко!

ойййй пляяяя.

Я жму руку твоему любовнику и мужу ТФНу за терпения их к твоей персоне.

Если наши отношения сейчас превратятся в онли-онли-секс, по его вызвону...

я скатываюсь под стол. Ты вообще понимаешь, что такое МЛТР и ЛТР? Еще она мне пишет, я понятия знаю. Дорогая, да ты только расшифровку аббревиатуры знаешь и ни более того.

Мне наверно такого не нужно...

Ты определись, сначала что ты хочешь от любовника ЛТР или МЛТР. А может вообще третьего что-то?

Если он не вкладывает никакого ресурса - он перестает меня ценить...ВЕдь правда?

И женщины - любовницы меня поймут.

Я бы хотела ощущать свою ценность!

ЗАПОМНИ РАЗ И НА ВСЕГДА МОИ СЛОВА: ЛЮБОВНИЦ НИ КОГДА ЛЮБИТЬ И ЦЕНИТЬ НЕ БУДУТ, ОНИ ВСЕГО ЛИШЬ ДЕВОЧКИ ДЛЯ РАЗВЛЕЧЕНИЯ, КАК ТОЛЬКО НАЧИНАЮТ Е!@ТЬ МОЗГИ, ТУТ ЖЕ ИДЕТ НАХ...

Этот ресурсу ты должна получать от мужа!!!!!!! Любовник предназначен для другой цели. Если ты хочешь от любовника все получить, разводись и выходи замуж за него и все. Третьего тут не дано

Читай вот эти слова, пока мозги не включатся

К тому же - люблю то я МЛТР. И это уже не влюбленность, т.к. не 2 месяца, и не год мы вместе.

Боюсь что вам нужно сменить приоритеты и называть вещи своими именами, ваш муж для вас как раз МЛТР, а вот любовник это дефективный ЛТР ребенок никак не желающий вылечиваться и выростать во что то стоящее)

ЗАПОМНИ РАЗ И НА ВСЕГДА МОИ СЛОВА: ЛЮБОВНИЦ НИ КОГДА ЛЮБИТЬ И ЦЕНИТЬ НЕ БУДУТ, ОНИ ВСЕГО ЛИШЬ ДЕВОЧКИ ДЛЯ РАЗВЛЕЧЕНИЯ, КАК ТОЛЬКО НАЧИНАЮТ Е!@ТЬ МОЗГИ, ТУТ ЖЕ ИДЕТ НАХ...

Этот ресурсу ты должна получать от мужа!!!!!!! Любовник предназначен для другой цели. Если ты хочешь от любовника все получить, разводись и выходи замуж за него и все. Третьего тут не дано

Наверное ты все таки прав....

Повысить свою значимость у любовника невозможно впринципе

может быть тогда поймете, какие есть варианты МЛТР

Да, даже не читая. Могу сказать во всех темах нет границы между МЛТР и ЛТР. Статус - МЛТР, а все остальное с ЛТР. Поэтому люди и трахают себе и партнеру мозги.

И да гарем и вещи из мусульманских стран не надо сюда приписывать! Вы путаете вещи.

Там да возможно иметь более одной жену. И как раз токи там присутствуют, все что вы хотите. Там ровное положение ОЖП начиная от секса заканчивая кол-вом трусиков в шкафу. Если мужик не может обеспечивать полностью обеих, то извини дружок ты в пролете.

ps.

меня больше всего в этой ситуации волнует не запалил бы муж

Ггг женская солидарность ))) Самое главное волнует подруга, не спались только. А то любовник твоими играми нах пошлет, муж тоже отправит туда же, а кушать и жить то где-то надо, значит нужен запасной аэродром держать при себе ))) Еще раз подтверждается ОЖП в никуда ни когда в жизни не уйдет!

• Советник

для освежения мозга и расширения своей карты, мальчики, прочитайте тему Старого Солдата про любовницу

прочитайте тему Кактуса про любовницу

Любовницы - для развлечения. Завышение значимости любовницы ведет к дестабилизации МЛТР, а русским языком - к ненужным проблемам на свою похотливую задницу.

Эти темы возникли только из-за пренебрежения авторами этой прописной истины.

ну и дебаты))

Мужчины в этой теме забывают что все люди разные и не все такие прохаванные пикаперы как они)) - для кого то семья и отдушина и обязательства, и превыше всего стоит, а для кого то любовники/цы - единственная радость жизни и они вкладывают в них и эмоции и финансы и какие только не ресурсы,)а семья так..крошки подбирает)

в случае же автора, как мне кажется, повысить значимость у любовника - задача невыполнимая. и дело даже не в разнице между ЛТР МЛТР, дело в том что изначально основной импульс и инициатива шли именно от Delite_ а ее любовник прекрасно знает рамки, в них и держится и выходить из них не собирается, у него другие приоритеты его и так все устраивает.

Наверное ты все таки прав....

Повысить свою значимость у любовника невозможно впринципе

в принципе - возможно

в твоем случае - хз

попробуй... :)

Я предполагаю - что это возможно

И что в моем случае - тоже

Я хотела услышать советы опытных, хорошо умеющих калибровать ситуацию, мужчин и женщин)

Вы на самом деле очень хорошо умеете вникать вглубь проблемы.

Я с твоим постом абсолютно согласна - с предыдущим.

Просто я 4 страницы разными способами пытаюсь донести это до своих аппонентов - а они отвечают мне одним и тем же шаблоном "ты не понимаешь что такое МЛТР"

Я понимаю!

Но разновидностей этого МЛТР настолько больше, чем указано в факах...

Причем возможно, вы правы МЛТР в идеале должно выглядеть так, как вы пишете...

Но многие ли согласятся на МЛТР - "2 тычка в неделю эрегированным членом))"

И многие ли смирятся с этим и не задут еще стопицот раз вопрос: как мне повысить свою значимость и начать получать ресурс своего любовника (любовницы)

ну и дебаты))

Мужчины в этой теме забывают что все люди разные и не все такие прохаванные пикаперы как они)) - для кого то семья и отдушина и обязательства, и превыше всего стоит, а для кого то любовники/цы - единственная радость жизни и они вкладывают в них и эмоции и финансы и какие только не ресурсы,)а семья так..крошки подбирает)

в случае же автора, как мне кажется, повысить значимость у любовника - задача невыполнимая. и дело даже не в разнице между ЛТР МЛТР, дело в том что изначально основной импульс и инициатива шли именно от Delite_ а ее любовник прекрасно знает рамки, в них и держится и выходить из них не собирается, у него другие приоритеты его и так все устраивает.

Правильно, Мирта! Согласна и с первым и со вторым.

Но - я знаю ЕГО рамки.

Сейчас - он их сузил.

Я не прошу ВСЕГО.

ТОлько того, что он давал, что мог дать вообще.

Я хочу лишь не дать сойти на нет отличным отношениям, где каждый получал то, что хотел получить, и устраивало это обоих.

Хотя возможно, я не смогу повысить свою значимость. Значит - я буду понижать его. Уже начала.

Но это - начало конца...

А мне все таки конца то и не хочется))

ЗЫ я еще раз хочу сказать - я не завишу материально ни от кого.

У меня не просто есть где жить, у меня отличные жилищные условия.

Я не пропаду без мужа!

И без любовника - тоже!

НО я хочу сохранить семью, я по своему люблю мужа, его любит наш сын, он прекрасный муж и отец, мы просто разные по многим параметрам. (нам будет хорошо вместе...в старости)

Но эти недостатки мне восполнял мой МЛТР...

И его я тоже не хочу потерять - я люблю его страстно и искренне. Я без ума от него.

Но семью с ним ...нет....

мужская тупость. ей есть где жить и что кушать при любом раскладе. не предполагаешь, что муж может быть нужен зачем-то еще?

Дез, зая, за больное место задел? Успокойся ты, не нервничай ))))) См ниже.

зачем вообще с твоей точки зрения женщинам отношения? жить, кушать, трахаться, родить?

Это лучше тебя спросить.

Что вам надо, муж есть - трахает, любовник есть - трахает. Оба дают свой ресурс. Что мозги трахаете? Может хватит свой вагиной думать и постоянный бабский эгоизмом включать? Заводим ТФН, хотим мужика - находим. Пытаемся сделать из него ТФН он шлет нах! ПОД ДУДКУ ВАШУ НИ КТО НИ КОГДА ПЛЯСАТЬ НЕ БУДЕТ, КАК ВЫ ХОТИТЕ!!! И ноете, стоните, стоните. Не нравиться меняйте одного из или обоих сразу. Вас что насильно удерживают?

Но вы же боитесь остаться старыми девами и в роли *ляди и держите при себе всегда какого-нибудь ТФНчика для статуса и все глазурью глазурью, вы же принцессы, они какать не умеют))))

Зы: тема кстати я те читал и точку зрения я свою оставлю прежней, это ты не понимаешь истинных причин. Более того сама в схожей ситуации была(есть) и выводы так и ни каких не сделала.

Мирта и ты ту да же?

Он как раз то таки и держит МЛТР и четко все видит, а авторша хочет ЛТР от него. А ему нах не нужно ее ЛТР, у него и так есть ЛТР. Авторша сношает себе. любовнику и всем нам мозги. И не хочет понимать очевидных вещей.

не зря Dimmonix написал:

чего ты не понимаешь? У тебя нет ни сексуальной удовлетворённости, ни эмоциональной - в твоей ОСНОВНОЙ реальности, базовой. ЭТО причина твоих загонов и отчаянных попыток выжимания из любовника дополнительного ресурса.

все мимо ушей пропустили

любовник есть - трахает. Оба дают свой ресурс. Что мозги трахаете?

Ну а что непонятного?

Ресурса стало недостаточно...

Хочется увеличить...

Я же не настаиваю...

если можно как то это сделать - слушаю ваши советы.

Попробую.

Нет?

Значит или оставляю как есть, без моз...ха или сливаюсь. Скорее второе.

Тема здесь потому - что я престала получать тот комфрт и удовлетворение от отношений. которые плучала. Но сохранить их хочу.

Блин!!! Ну все же просто!!!!!

"чего ты не понимаешь? У тебя нет ни сексуальной удовлетворённости, ни эмоциональной - в твоей ОСНОВНОЙ реальности, базовой. ЭТО причина твоих загонов и отчаянных попыток выжимания из любовника дополнительного ресурса."

Да причина то ясна!!!

ЛЕчится чем??

не ссорьтесь, я всё вижу!

соблазнись с другим. Вот и всё.
  • Советник

Я хочу лишь не дать сойти на нет отличным отношениям, где каждый получал то, что хотел получить, и устраивало это обоих.

Он хочет получать секс. Ты хочешь получать секс и его ресурс. Он тебе давать свой ресурс не хочет. Ему это не надо. Он не считает нужным. Он этот ресурс дает другой/им женщине/нам. Тебе давать его не считает нужным. Не хочет, на надо это ему, понимаешь? Хочет тебя трахать два раза в неделю, и все. Иногда от блажи барской подвезти куда-нибудь. Но тогда, когда сам хочет.

Тебе важен не сам его ресурс, а его желание давать тебе его. У тебя защемило секель не потому, что он отобрал у тебя ресурс (у тебя своего полно), а потому, что он перестал хотеть тебе его давать.

Был бы это 20-тилетний малец, ты бы могла, завысив свою значимость, заставить его вкладываться. Он же - прожженый 40-летний мужик, который четко и безкомпромисно разделяет свои приоритеты, знает, что хочет и знает, как этого добиться. У тебя не хватит сил столкнуть его с выбранной им тропы. Ты не сможешь заставить его хотеть вкладываться в тебя.

Изменено пользователем Trust your instincts (история изменений)

Delite_ ничто не вечно под луной. отношения или прогрессируют или деградируют или стоят на месте, что тоже является деградацией. какое развитие может быть в ваших отношениях? кроме брака и совместного жития никакого - а этого не будет посему они естественным образом затухают - и ты должна быть к этому готова..может быть еще пара вспышек вызванных твоим игнором или игрой в БД, если она вобще прокатит с этим конкретно мужчиной, но это будет лебединая песня вашей связи. если тебе нужны острые свежие эмоции, что видимо и является истинной причиной особенностей твоей личной жизни - добро пожаловать новый любовник или экстримальный спорт.

BadBoys009 ты остынь немного)) я сказала примерно тоже что и ты только другими словами)

не ссорьтесь, я всё вижу!

соблазнись с другим. Вот и всё.

СОблазнись...флирт - я не отрицаю.

Но он же не узнает этого.

Хотя сейчас я думаю - он начинает подозревать, но это ничего не изменило)

Trust your instincts Почему ты предполагаешь, что у меня не хватит сил?

Я просто не знаю, как.

Если есть рецепт, приготовить блюдо можно...другое дело, что блюдо может не удастся...но я буду знать - что я попробовала. И получила опыт.

Причем возможно, вы правы МЛТР в идеале должно выглядеть так, как вы пишете...

Но многие ли согласятся на МЛТР - "2 тычка в неделю эрегированным членом))"

Большинство(МЧ), минимальная часть сами не знают чего хотят. И трахают друг другу мозги. Ты как раз к минимальной части относишься. Каким же вам еще языком объяснить, японский извините я не знаю)))

Ты понимаешь у вас цели разные?

Ты хочешь от него ЛТР со всеми вытекающими, у него четкая позиция - МЛТР. Проблема в ТЕБЕ, ты рвешь попу потому что:

У тебя нет ни сексуальной удовлетворённости, ни эмоциональной - в твоей ОСНОВНОЙ реальности, базовой. ЭТО причина твоих загонов и отчаянных попыток выжимания из любовника дополнительного ресурса

Любовник четко строит с тобой МЛТР. Был бы кто-то свободный, ты получила, что хочешь, но когда оба занята, НЕТ! Можно было его раскачать через ДОДом и БД(как делается в других остальных подобных темах), но у тебя не прокатит:

• Пройденный этап
  • Он не малолетка
  • Длительный срок

ВЫВОД:

• Не трахаем ни кому мозги, получаем секс и эмоциональный ресурс в рамках встреч и ресурс, который не хватает с третьим. (так кстати и голову свою остудишь, может тогда головой начнешь думать)
  • Смена любовника

Третьего тут не дано

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...