Перейти к публикации
пикап.Форум

Мои первые шаги

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 20 лет, Москва.

Могу делать подходы(раньше мог за два часа ни разу не подойти, щас примерно к половине понравившихся подхожу)

Другое дело, что пользы НОЛЬ! Ни одного телефона!

Занят всю неделю, подходы делаю в метро и на улице. Прикинул, за месяц надеюсь сотню набрать, думаю солидный опыт для начала.

Надеюсь на ваши советы. Буду задавать вопросы, надеюсь на ответы)

1.спускается в метро, 5,5-6 со спины, длинные сапоги серые подошел, 6 но хорошо одета. Она идет и машет рукой с журналом, задела меня (я близко подошел)

Я - Извини

Она- Ничего

Тут неудобная пауза типа общение кончилось,я прерываю

- Ты что, в болото собралась в таких сапогах?

- что-то ответила, не помню

- не знаю что сказать, мямлю

- отшатывается от меня в сторону

- смотри куда идешь, там нет выхода)

- знаю

молчание 5 сек

- знаешь, мне в метро не надо, мне тудаа вот надо. Давай ты мне телефон оставишь, и мы потом пообщаемся?

- К+, не смеши, ушла в метро (мне в метро совсем не надо)

==

Я тупо не знал, что сказать. Телефон принципиально спрашиваю во всех, даже провальных подходах...

2.Сидит девчонка в метро. 5-5,5 , но мне как раз такие нравятся, в карту. Понятия не имею, что делать (подойти, спросить телефон ? не даст ведь, народу постесняется, много говорить под шум херово, сразу телефон просить по моему опыту безнадежно)

Тут уже надо выходить, думаю попытка не пытка

Подхожу, трогаю за ногу аккуратно, КГ 1 секунда

-Знаешь, ты мне понравилась, но я тороплюсь на встречу, честно. Давай ты запишешь мне номер.

-неа

-сую телефон

-у меня парень есть

- у меня тоже есть, пиши

-неа

====

Ну не знаю, что можно было сделать лучше? Кто может вообще сказать что насчет метро, как там лучше? орать на ухо поток слов или тупо директ?

3.Поднимается по эскалатору, оч ухоженная, видно, что классом повыше меня. Но рожа так себе. Поднимается выше меня, встает. Догоняю, встаю выше, поворачиваюсь.

-Я думаю, мне сегодня будет сниться, как ты поднимаешься перед мной по эскалатору(показываю пальцами, типа красивые ножки)

-что-то урчит, типа , ну ок

-Спорим, я смогу задать вопрос, на который ты не сможешь ответить?

-ээээ

-да смотри, еще далеко ехать)

-ну ок

-сколько будет 7*2?

Она такого вопроса походу не ожидала, вроде даже к+ чуть

-14

-ого, да ты умная. А сколько углов в квадрате?)

-4

-Да ты прям профессор!Но спорим на это не ответишь

Тут я наверно херь сморозил : -А что ты сейчас делаешь (план был, она не ответит, я скажу знакомишься с красивым парнем,блабла, ИМЯ)

-ЭЭЭ ЧТО?

-неправильно, попробуй хоть ответить

дальше шел какой-то неадекват с моей стороны, я чото порол и пытался взять ее за руку, это вызвало конкретный К-

====

Это первый раз, когда мой разговор с девушкой ушел из фрейма "почему это я ваще должна с тобой разговаривать?" на непосредственно разговор. Но накосячил через 3 секунды =D

4.Пару дней назад было : подкатил к двум, спрашиваю улицу(вообще и правда улицу надо было узнать). Они заржали в голос.

-а что это вы за руку держитесь?

- А мы подруги, давно не виделись

- Можно я тоже подержусь, я с вами тоже давно не виделся. (а сам уже руку тяну)

- ну нееет, к+

Дальше еще пара реплик, а дальше ЛАЖА. Они говорят друг с другом, и я не могу пролезть в раппорт. Одна чото талдынит про аварию и какое в москве движение, причем они смеются через слово. Я пытаюсь что-то сгенерить про аварию, выходит архиуныло, я чувствую,что капец и дальше уже не могу ни слова вставить в их разговор.

====

что вообще надо с двумя делать? не представляю, что говорить, что делать.

П.С. Как на ваш взгляд, стоит ли использовать рутины?

а вообще, самая большая проблема о чем говорить после первой минуты разговора?

Опубликовано:
:lol:

Нет ну серьезно даже коментировать нечего) Объективная прямолинейность к сожалению в нашем мире не прижилась) И развязывание знакомств основывается на глупой лести) Так что если уж решил пошутить в подкате ни в коем случае не затрагивай ни внешность ни ее одежду в таком случае)

Опубликовано:

Извини ,друг, но ведёшь ты себя мягко говоря неадекватно: то к сапогам придераешься, то за ноги дёргаешь)) Поищи хорошие открывашки на сайте, из-за них у тебя эти проблемы.

Опубликовано:

Понравилась фраза, как опенер или просто в течении знакомства "Спорим я задам вопрос, на который ты несможеш ответить?".

Только те вопросы , что задавал после - ужас.

Надо пофорсить эту фищку

Опубликовано:

Мне 20 лет, Москва.

Могу делать подходы(раньше мог за два часа ни разу не подойти, щас примерно к половине понравившихся подхожу)

Занят всю неделю, подходы делаю в метро и на улице. Прикинул, за месяц надеюсь сотню набрать, думаю солидный опыт для начала.

ты что опросы проводишь?? для начала заинтересуй -девочку..а у тебя -одни вопросы сыпляться...ты реально ставишь -девушку в тупик -причем некрасиво...для начала спроси элементарно:ТЫ ВЛЮБЛЕНА СЕЙЧАС? а дальше надеюсь сам продолжишь..у меня обычно после этого вопроса -все становится ясно...и с 7 и с 8-9.. :D

Опубликовано:
:lol: Нет ну серьезно даже коментировать нечего) Объективная прямолинейность к сожалению в нашем мире не прижилась) И развязывание знакомств основывается на глупой лести) Так что если уж решил пошутить в подкате ни в коем случае не затрагивай ни внешность ни ее одежду в таком случае)

Что значит решил пошутить в подкате? Это разве не 100% необходимсоть - шутить? А то можно сразу "Добрый вечер, я Иван Сергеевич, день рождения 4 января 1980 номер паспорта 5415 выдан Ленинским...."

Извини ,друг, но ведёшь ты себя мягко говоря неадекватно: то к сапогам придераешься, то за ноги дёргаешь)) Поищи хорошие открывашки на сайте, из-за них у тебя эти проблемы.

Лучше открывать комплиментами? Пробовал, в ответ - спасибо, и ноль реакции, тут хоть юмор какой-то.

ты что опросы проводишь?? для начала заинтересуй -девочку..а у тебя -одни вопросы сыпляться...ты реально ставишь -девушку в тупик -причем некрасиво...

Непонятно, как заинтересовать? Она говорить-то не хочет изначально! Монолог толкать? О чем? По-моему монолог без ОС даже общением-то не считается!

То есть это общее мнение, что стоит использовать шаблоны? А то я вроде читал "не открывайте шаблонами, выходит неестественно".

И еще может быть глупый ВОПРОСИЩЕ : какой интонацией говорить привет и дальше разговаривать? Слишком серьезно плохо, орать как будто в лотерею выйграл, тоже херово.

Опубликовано:

Да просто подойди сделай самый банальный комплимент. Скажи привет, давай познакомимся, ты оч красивая, ты мне понравилась. НУ как то так. Нахрена мудрить всякую фигню. Твоя ошибка в том что ты пытаешься что то выдумать, в надежде заинтересовать девушку. Но это работает против тебя. Просто подойди скажи самую банальную вещь но скажи так чтобы она реально поняла что она тебе понравилась, а не так чтобы она подумала что какой то пикапер испытывает новый опенер))))))

Запомни девушке пофиг что ты говоришь, главное как ты это говоришь. И никогда не пытайся быть круче чем ты есть на самом деле, это тоже раскусывается в пять секунд, и опять же работает против тебя, пытаясь выставить себя в лучшем свете ты тем самым убиваешь свою привлекательность))) Когда ты не боишься своих недостатков тогда ты реально привлекателен для девушек. Ну думаю ты понял что я имею ввиду.

Кароче подходи и знакомся самым банальным образом, и опять же неважно где ты знакомишься. Будь это метро, библеотека, транспорт и.т.д кароче любое общественное место. Ты строишь себе отмазки, сам не осознавая этого. Типа ну да в метро как то неудобно, что же подумают люди, как отреагирует девушка? Ну и там можно развивать тему до бесконечности. Пофиг что подумают люди, и еще более пофиг что подумает девушка. Понимаю что звучит как абсурд, но лучше прислушайся к этому, в жизни поможет еще не раз.

Кароче нравится девушка, подходи знакомся. И не надо там метить на всяких 5-6 потому что тебе легче к ним подойти, и у тебя мол нет опыта, это опять же отмазки которые ты сам себе навязываешь. Подходи к тем девушкам которые тебе реально нравятся, и просто будь самим собой. И все, больше от тебя ничего не требуется. Поверь все просто до безобразия. Просто мы парни, любим забивать голову всякой херней))

Опубликовано:

Да просто подойди сделай самый банальный комплимент. Скажи привет, давай познакомимся, ты оч красивая, ты мне понравилась. НУ как то так. Нахрена мудрить всякую фигню. Твоя ошибка в том что ты пытаешься что то выдумать, в надежде заинтересовать девушку. Но это работает против тебя. Просто подойди скажи самую банальную вещь но скажи так чтобы она реально поняла что она тебе понравилась, а не так чтобы она подумала что какой то пикапер испытывает новый опенер))))))

Спасибо, дружище!)

Завтра же испробую=)

Опубликовано:

Мне 20 лет, Москва.

Надеюсь на ваши советы. Буду задавать вопросы, надеюсь на ответы)

1.спускается в метро, 5,5-6 со спины, длинные сапоги серые подошел, 6 но хорошо одета. Она идет и машет рукой с журналом, задела меня (я близко подошел)

Я - Извини

Она- Ничего

Тут неудобная пауза типа общение кончилось,я прерываю

- что-то ответила, не помню

- не знаю что сказать, мямлю

- отшатывается от меня в сторону

- смотри куда идешь, там нет выхода)

- знаю

молчание 5 сек

- знаешь, мне в метро не надо, мне тудаа вот надо. Давай ты мне телефон оставишь, и мы потом пообщаемся?

- К+, не смеши, ушла в метро (мне в метро совсем не надо)

==

Я тупо не знал, что сказать. Телефон принципиально спрашиваю во всех, даже провальных подходах...

2.Сидит девчонка в метро. 5-5,5 , но мне как раз такие нравятся, в карту. Понятия не имею, что делать (подойти, спросить телефон ? не даст ведь, народу постесняется, много говорить под шум херово, сразу телефон просить по моему опыту безнадежно)

Тут уже надо выходить, думаю попытка не пытка

Подхожу, трогаю за ногу аккуратно, КГ 1 секунда

-Знаешь, ты мне понравилась, но я тороплюсь на встречу, честно. Давай ты запишешь мне номер.

-неа

-сую телефон

-у меня парень есть

- у меня тоже есть, пиши

-неа

====

Ну не знаю, что можно было сделать лучше? Кто может вообще сказать что насчет метро, как там лучше? орать на ухо поток слов или тупо директ?

3.Поднимается по эскалатору, оч ухоженная, видно, что классом повыше меня. Но рожа так себе. Поднимается выше меня, встает. Догоняю, встаю выше, поворачиваюсь.

-Я думаю, мне сегодня будет сниться, как ты поднимаешься перед мной по эскалатору(показываю пальцами, типа красивые ножки)

-что-то урчит, типа , ну ок

-Спорим, я смогу задать вопрос, на который ты не сможешь ответить?

-ээээ

-да смотри, еще далеко ехать)

-ну ок

-сколько будет 7*2?

Она такого вопроса походу не ожидала, вроде даже к+ чуть

-14

-ого, да ты умная. А сколько углов в квадрате?)

-4

-Да ты прям профессор!Но спорим на это не ответишь

Тут я наверно херь сморозил : -А что ты сейчас делаешь (план был, она не ответит, я скажу знакомишься с красивым парнем,блабла, ИМЯ)

-ЭЭЭ ЧТО?

-неправильно, попробуй хоть ответить

дальше шел какой-то неадекват с моей стороны, я чото порол и пытался взять ее за руку, это вызвало конкретный К-

====

Это первый раз, когда мой разговор с девушкой ушел из фрейма "почему это я ваще должна с тобой разговаривать?" на непосредственно разговор. Но накосячил через 3 секунды =D

4.Пару дней назад было : подкатил к двум, спрашиваю улицу(вообще и правда улицу надо было узнать). Они заржали в голос.

- Можно я тоже подержусь, я с вами тоже давно не виделся. (а сам уже руку тяну)

- ну нееет, к+

Дальше еще пара реплик, а дальше ЛАЖА. Они говорят друг с другом, и я не могу пролезть в раппорт. Одна чото талдынит про аварию и какое в москве движение, причем они смеются через слово. Я пытаюсь что-то сгенерить про аварию, выходит архиуныло, я чувствую,что капец и дальше уже не могу ни слова вставить в их разговор.

====

П.С. Как на ваш взгляд, стоит ли использовать рутины?

а вообще, самая большая проблема о чем говорить после первой минуты разговора?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=106642&st=0&p=1425377entry1425377

Опубликовано:

@худосочный

Завтра проверим 8)

EDIT: Вообще прочитал, что ты пишешь. Советуешь сразу брать телефон, не разговаривать. Но тогда ты особо не запоминаешься - и вызвонить будет сложнее. Возможно, в плане взятия телефона это и лучше, но наша цель же не секс потом с ее мозгом по телефону, наша цель свиданка, может сразу строить продуктивные в этом плане подходы?

Опубликовано:

Подойди раз, поговори двадцать минут с девушкой нормально(проедь с ней в метро, пройдись с ней к магазину, проведи к бабушке), попроси телефон. Всё получится.

Опубликовано:

Подойди раз, поговори двадцать минут с девушкой нормально(проедь с ней в метро, пройдись с ней к магазину, проведи к бабушке), попроси телефон. Всё получится.

спасибо, сенсей+)

5. сразу решил, что поиду в поле в три часа. К трем полностью расклеился, но собрался и попер. Иду, страшно пипец, аж трясет. спустился в метро.

Пропустил нескольких симпатичных. Сел в вагон. поехал. Постепенно прихожу в себя и вижу у дверей так-себе 5,5 со сканвордом ,думаю лучше шанса разогреться не будет.

На ухо

-привет. Тебе скоро выходить?

-Да

-Давай знакомиться+)

-Мне неинтересно

-А что ж так

-Я скоро выхожу(видимо не расслышала)

Жду пока вийдем. говорю:

-Ты наверно не расслышала и решила, что я хчто-то плохое предлагаю, а я предлагаю ПОЗНАКОМИТ"СЯ. Это легко и приятно+)

-Мне неинтересно

-Неинтереснее, чем кроссворды решать? По-моему живой человек интереснее.

-Да(согласилась, к+)

Завязался разговор на эскалаторе, почему она не хочет знакомиться) И в целом обшение пошло живо, к+, я всучил телефон, она говорит, "мне это не надо, не заберешь убегу с твоим телефоном", и улыбается. Ну думаю, наверно и правда не надо ей.

=====

После подхода дрожь прошла и в целом расслабился.

6.Ездил туда-сюда и вижу идет, низенькая, 5,5 гдето(предпочитаю от 165 см). Подошел. рожа очень симпатичная, 6 точно есть

Поравнялся, иду рядом

- Привет

Одела наушник. Думаю вот наглая)

-Эй, так невежливо!!

-Снимает , оказывается она его поправляла, не просекает о чем я говорю) - Извини +) И К+ с чего-то

-Я с тобой познакомиться хочу)

-А вдруг я с тобой не хочу?

-А вдруг хочешь?)

-А вдруг не хочу?

-Ну смотри : *ИМЯ*

-*ИМЯ*

-Видишь, значит хочешь, я прав

Треп о том кто где работает и учится пока идем к ее станции

Дошли, она говорит:

- Все, я сажусь

-Я с тобой)

-Нет, иди куда шел

-Окей, тока ОДНО УСЛОВИЕ) и лыблюсь

-Давай телефон

-А вдруг не хочу?K+

--А вдруг хочешь?)K+

Вобшем дала телефон))

Я от радости и неожиданности аж охерел)

===

Ща надо идти , вечером допишу)

подошел еще 4 раза и взял еще 1 телефон)

То есть всего 6 подходов, и ДВА ДВА ДВА первых телефона в жизни+)

Опубликовано:

"Пару дней назад было : подкатил к двум, спрашиваю улицу(вообще и правда улицу надо было узнать). Они заржали в голос. 

- Можно я тоже подержусь, я с вами тоже давно не виделся. (а сам уже руку тяну)"

ахах. хорошее начало)

а в целом по подходом просто практики не хватает, местами тупишь. вот например посмотри

"-привет. Тебе скоро выходить?"

начало не особо. ну просто отсюда будет трудно что-то начать

и естественно тут же давай знакомиться часто не сработает. 

"-Ты наверно не расслышала и решила, что я хчто-то плохое предлагаю, а я предлагаю ПОЗНАКОМИТ"СЯ. Это легко и приятно+)"

ну и вот. настойчивость конечно хорошо, но не особо как-то

а вот стёб норм

"-Неинтереснее, чем кроссворды решать? По-моему живой человек интереснее."

ну то есть ты понял. хороший старт уже половина дела. попробуй перед подходом что-то придумать. если ничего не приходит, то тогда директ

я лично вообще максимально доподход расгоняю. мне не нужно подходить к ней и своим приветом всё портить, я буду её дразнить до неизнеможения, если обстоновка располагает

кстати по шестому подходу можешь увидеть. начало задалось - всё норм будет

для начало это самое то будет

Опубликовано:
Она идет и машет рукой с журналом, задела меня (я близко подошел)

Я - Извини

Она- Ничего

Надо начинать диалог тогда, когда ты вышел чуть-чуть вперед ее (психологически не испугается). Дистанция: лицом к лицу - вытянутая рука, сбоку - на расстоянии ширины ладони примерно.

Ты что, в болото собралась в таких сапогах?

Если девочка ниже 7, то отпугнул. Такая фраза для пробития битч-шилда хороша. Раз коммуникация со "столкновения" началась, я бы толкнул фразу вроде "Не знаешь, на каком метро эльдорадо ближайшее?". Дооткрыл бы, так сказать))

мне тудаа вот надо

Я бы не стал уточнять, куда именно надо. Не по пути - и все.

Давай ты мне телефон оставишь, и мы потом пообщаемся?

Это был вопрос или утверждение?

К+, не смеши, ушла в метро

Если был позитив, то не дожал.

Телефон принципиально спрашиваю во всех, даже провальных подходах

Это правильно.

Знаешь, ты мне понравилась, но я тороплюсь на встречу, честно. Давай ты запишешь мне номер.

Я бы сказал "Привет, ты мне понравилась, но я тороплюсь. Дай мне номер твоего телефона."

- Слово "знаешь" мне здесь не нравится почему-то. Не знаю, почему. Возможно, мой загон)

- про встречу упоминать не хочу, потому что может решить, что к девушке. Хотя лично у меня на слово "встреча" ассоциация - деловая встреча. Но всякое бывает...

- Давай запишешь - по моему вопросительная форма. Лучше утверждать, желательно минимальным количеством слов.

-неа

-сую телефон

Она отказалась, а ты ей телефон суешь. Надо было перевести разговор на другую тему (пятна на солнце), а потом опять на телефон прожать. Если времени нету - валить на встречу)) Да и лишнюю заинтересованность свою показал тем, что телефон после отказа ей сунул.

-у меня парень есть

- у меня тоже есть, пиши

Показал еще больше заинтересованности.

что насчет метро, как там лучше?

Знакомиться не в последний момент. И, поиграв взглядом, начинать фразой "извини, не знаешь, на Кантемировской Эльдорадо есть?". Даже не так важен смысл вопроса. Если у нее появился к тебе интерес, охотно подхватит разговор ;)

орать на ухо поток слов или тупо директ?

Придется орать. Ну или тупо директ))

оч ухоженная, видно, что классом повыше меня

Классы - в школе. Забудь о них ;) Нравится - иди и бери.

Я думаю, мне сегодня будет сниться, как ты поднимаешься перед мной по эскалатору(показываю пальцами, типа красивые ножки)

И это ты сказал девочке, которую считаешь выше тебя по классу? Ну показал ты ей, что слюни при одном ее виде пускаешь.

что-то урчит, типа , ну ок

Канеш, ты наверное как минимум сотый, кто сказал ей за день, что сохнет по ней))

пытался взять ее за руку

Кинестетика - только после появления интереса с ее стороны.

Можно я тоже подержусь, я с вами тоже давно не виделся. (а сам уже руку тяну)

А каким тоном ты это сказал? Игривым?)

Они говорят друг с другом, и я не могу пролезть в раппорт

Поэтому поначалу лучше с одиночными общаться.

Опубликовано:

70% внимания самой страшной из двух, иначе она отморозит более симпатичную. Что говорить - что сможешь)

стоит ли использовать рутины?

А почему нет?

о чем говорить после первой минуты разговора?

Учеба, работа, отдых, интересы...

Что значит решил пошутить в подкате? Это разве не 100% необходимсоть - шутить? А то можно сразу "Добрый вечер, я Иван Сергеевич, день рождения 4 января 1980 номер паспорта 5415 выдан Ленинским...."

:lol:

Лучше открывать комплиментами? Пробовал, в ответ - спасибо, и ноль реакции

Значит ты не смог ее позитивом зарядить. Тренируйся, и все будет :)

Непонятно, как заинтересовать? Она говорить-то не хочет изначально! Монолог толкать? О чем? По-моему монолог без ОС даже общением-то не считается!

Действуй по схеме "Привет"[ее реакция]"Классно выглядишь"[ее реакция]"Меня Вася зовут"[ее реакция]"Куда спешишь?"[ее реакция]. Дальше рассказываешь о себе что-нибудь, спрашиваешь, что она об этом думает, комментируешь ее ответ и снова что-нить рассказываешь. Интересуйся ее жизнью, насколько понимаю, им это нравится.

То есть это общее мнение, что стоит использовать шаблоны? А то я вроде читал "не открывайте шаблонами, выходит неестественно".

Если не можешь придумать свой оупенер, пользуйся шаблонами.

какой интонацией говорить привет и дальше разговаривать? Слишком серьезно плохо, орать как будто в лотерею выйграл, тоже херово.

Той, которой ты приветствуешь свою очень хорошую подругу.

На ухо

-привет. Тебе скоро выходить?

-Да

-Давай знакомиться+)

-Мне неинтересно

Ну ты ж ее не заинтересовал совсем. Я бы спросил "это у тебя Тещин язык сборник сканвордов?" [ответ] "А где ты его купила?". Если заинтересовал, заметишь ;)

я предлагаю ПОЗНАКОМИТ"СЯ

Предлагаешь... То есть ты не уверен, что она вообще хочет этого. А она хочет, потому что ты классный парень.

Завязался разговор на эскалаторе, почему она не хочет знакомиться) И в целом обшение пошло живо, к+, я всучил телефон, она говорит, "мне это не надо, не заберешь убегу с твоим телефоном", и улыбается. Ну думаю, наверно и правда не надо ей.

Не заинтересовал потому что. Надо было узнать, куда едет. Рассказать, куда ты едешь, чем заниматься будешь там. Узнать, чем она будет заниматься у себя. Это могло интерес вызвать.

- Привет

Одела наушник. Думаю вот наглая)

-Эй, так невежливо!!

Я бы ей пальчиком по плечу поступал легонько :lol:

Я с тобой познакомиться хочу)

Ах текууууууу, как хочу))) Прям сразу ей свою заинтересованность показал. Показал, что течешь по ней - стал ей неинтересен, так как она тебя уже соблазнила))

А вдруг я с тобой не хочу?

Уверенным и немного надменным голосом - "Хочешь ;)"

-А вдруг не хочу?K+

--А вдруг хочешь?)K+

Хочешь ;) и подмигнуть можно.

Опубликовано:

@ zzz15

Спасибо, действительно хорошие советы, впитаю и использую ;)

То есть говрить о совсем бытовых вещах типа "где сканворды купила"- это нормально?) Не думал, что это шибко оригинально. Хотя, по сегодняшнему опыту, это работает, а это главное.

Оставшиеся подходы кратко:

7.Идет средненькая,5 подхожу- и правда 5.

После предыдущего успеха у клевой девчонки как-то не айс подходить к этой, но поскольку долго не было подходящих кандидатур, решил подойти. Опять использовал "привет - ...-увидел тебя и решил познакомиться"

общение с ней не понравилось, какая-то тормозная и я сам тормозил. Телефон спросил, чисто для проформы. Не дала. Ну и пох думаю)

8.потом тоже долго никого не было, ресурс упал. Еду, вижу симпатичная 6,5 - но постарше значительно. Внутри диалог ТФНА с пикапером

- она старше тебя, ты ее не заинтересуешь

- но она тебе нравится, а что еще надо

Настроение как-то упало, нет охоты. Вижу, она играется с плеером пальцами, пальцы тооонкие+) Я представляю, как она мне дрочит (надеюсь форум дети не читают)

Ресурс сразу в плюс разумеется)

Тут она выходит на моей станции и понятно после такого знака я подхожу.

-привет, давай знакомиться

-Ну нет, я для тебя старая(с улыбкой)

Тут я совсем смешался, она вербализировала мои сомнения и меня это совсем сбило с толку,я промямлил в ответ "Возможно, мне такие нравятся", но неубедительно совсем

Ресурс однако так и остался в небесах+)

9.Интеллегентная девочка в очках

-Привет, у тебя очень интеллигентный вид.Блабла знакомимся

-отмазка

-Да лааадно

-отмазка

-я тороплюсь

-знаешь, исследования показали, что человек когда говорит, идет быстрее. Это факт. нуууу, может быть, не факт+)(имхо игривым тоном)

-ноль реакции

-что кто-то умер

-(РЯВКАЕТ) НЕТ

думаю ну и хер с тобой, тяжелая видимо у тебя жизнь

10.Возвращаюсь уже домой, вижу девочка стоит , 15 минут назад там же стояла, ножки в обтягивающих штанах прямо ммммм. Выглядит лицом лет на 18.

Думаю, парня ждет, говорит тфн внутри, но говорит как тфну и следует говорить неуверенным голосом. Я его не слушаю.

Подхожу

-Привет, что кого-то ждешь?

-Ага, подружку

-И она опаздывает ?

-ДА БЛИН

Треп по поводу необязательных людей

-А что ты так с девушками знакомишься

*окидываю ее взглядом с ног до головы*

-да вроде да, девушками)(а сам думаю , бл***, что я сморозил)

-ну спасибо, к+(уффф, облегчение, не запорол)

пара предложений,чувствую, что разговор шел живо, но щас заглохнет

-чото ты какая-то забитая говорю

-да устала пипец...

тут думаю еще подружка подвалит, может крокодил какой все испортит, да еще и устала

-доставай телефон, да не бойся)

-разблокируй

-зачем

-заставку глянуть)

-пиши 89

-ага ,я просекла, ты номер хочешь)клево знакомишься

-диктую свой номер.Она пишет

-Звони

-Денег нету :P

-ептваюзаногу думаю . Давай свой

Диктует, проверять не стал

-ну пока, надеюсь твоя подружка таки придет

-Спасибо=)

===

есть подозрение, что малолетка. В

остальном сплошной позитив

====

Выводы

Раньше вся лажа у меня была в момент, когда она еще не понимает, что вообще за дятел к ней подошел, я нес какую-то хрень и это был все,финиш.

"Давай знакомиться"(хочу познакомиться) сразу преодолевает эту фазу, и переходит к знакомству. Другое дело, что фраза низкоэффективная по понятным причинам, надо бы ее чем-то заменить.

===

А вообще, в уголке сознания всегда висела тучка и говорила "да это все лажа, никто так не знакомится, пикаперы просто заливают". (Я на самом деле так не думал, просто тараканы такие вот были).

Эти два телефона по идее должны освободить сознание+) Прорыв прямо. Но останавливаться я пока даже и не думаю.

====

Теперь 2 ВОПРОСА :

1. Вызвон - дня через два ОК? Напомнить, кто, где, как познакомились и договориться о дате?

2. кто что может сказать про первую свиданку? Где лучше проводить, чтобы денег не особо много потратить(как вообще подходить к денежному вопросу)

Кинестетить тоже смело с первой свиданки? Боюсь это может выходить неестественно)

Опубликовано:

1. вполне. да хоть через неделю-тебя она вспомнит

2. кормушки: блинные, чебуречные и т.д., по финансам все советуют по-разному. что касается моего мнения: лучше заплатить, но с небольшой оговоркой: чтобы в ваш счёт она внесла какие-нить свои "23 рубля", типа у тебя мелочи нет (или похожие варианты-чтоб она начала в тебя вкладываться, да и проверишь, относится ли она к охотницам "нахаляву пожрать" или нет)

Недавно был забавный случай: познакомился с девочкой в тц, вызвонил её, условились о встрече, держу интригу куда идём. встретились: м.Новокузнецкая, девочка 6-ка, возраст 25, я с лёту угадал где она училась (совпадение, а может уже и опыт в угадывании :-)), к++, соответственно (причём долго меня мурыжила откуда я знаю, вплоть до дороги в метро обратно). пришли в блинную. она говорит "ну и что это за забегаловка? куда ты меня привёл?" а я её уже усадил за столик. меня прикольнуло, хватаю её за руку, выходим тут же. в принципе, я её мог сводить в любое место вокруг, в любую кафе, ресторанчик за свои деньги. но смысл на первом свидании?)) предлагаю вариант чуть поинтересней. она выдаёт: "а хватит ли у тебя денег. а то я сомневаюсь после этой блинной". я утилизирую: "не хватит-ты добавишь?". она отмораживается, типа привыкла, чтоб её водили и платили за неё. веду в метро, разъезжаемся в разные стороны. бывает и так) это к теме про денежный вопрос. можно было по-разному мне отреагировать, повести её в дорогое место, но тут уже будет задан в её голове "шаблон" как для очередного ухажёра.

Касаемо кинестетики: рядом с ней садишься за столик. не напротив, а рядом. и кинестетика будет получаться естественно-это и ноги, и прикосновения к её локтям на пике эмоций и не будет дискомфорта как на допросе. Рекомендую выбрать бюджетно-малолюдное кафе, в котором тебя персонал после месяца постоянных посещений с разными дамами будет узнавать и в котором ты будешь чувствовать себя уютно.

Опубликовано:

Настроение как-то упало, нет охоты. Вижу, она играется с плеером пальцами, пальцы тооонкие+) Я представляю, как она мне дрочит (надеюсь форум дети не читают)

Ресурс сразу в плюс разумеется)

Поржал. Вообще в тебе чувствуется огромный потенциал :lol: :lol: :lol: :lol:

Это вообще неважно, что автор несколько неадекват, главное четко делает некст и много подходов.

Возьмет количеством.

Опубликовано:

@ kvt Спасибо, принято+)

Я думаю, что помимо лёгкого неадекватного поведения,у автора страдает и внешний вид.

Владелец фермы по разводу тараканов? Сколько рублей партия? Нравится работа? Нет, спасибо,не заинтересован.

Либо конструктивно и обоснованно, либо никак, Окей?

Настроение как-то упало, нет охоты. Вижу, она играется с плеером пальцами, пальцы тооонкие+) Я представляю, как она мне дрочит (надеюсь форум дети не читают)Ресурс сразу в плюс разумеется)
Поржал. Вообще в тебе чувствуется огромный потенциал :lol: :lol: :lol: :lol: Это вообще неважно, что автор несколько неадекват, главное четко делает некст и много подходов. Возьмет количеством.

Спасибо, цель как раз выйти на качество, буду работать B)

Опубликовано:
То есть говрить о совсем бытовых вещах типа "где сканворды купила"- это нормально?)

Ну с друзьями ты об этом можешь наверное общаться. С телочками тоже самое, только иногда уходим в сексуальный контекст ;)

Не думал, что это шибко оригинально

Обычно решает, КАК сказал, а не ЧТО сказал. Главное не пользоваться по моему штампами из фильмов и любовных романов и тп. Хотя при правильной интонации, взгляде и невербалике она и от этого потечет ;)

надеюсь форум дети не читают

А нас все читают :lol:

привет, давай знакомиться

Опять предлагаешь. Утверждай) Я бы сказал "Привет"[ее реакция]"Классно выглядишь". То есть ты не спрашиваешь, хочет она, не хочет она, ты просто берешь и знакомишься ;)

Ну нет, я для тебя старая(с улыбкой)

Тут я совсем смешался, она вербализировала мои сомнения и меня это совсем сбило с толку,я промямлил в ответ "Возможно, мне такие нравятся", но неубедительно совсем

Ээ, чувак, проверочка это была, проверочка.

(РЯВКАЕТ) НЕТ

думаю ну и хер с тобой, тяжелая видимо у тебя жизнь

У интеллегентных загонов много может быть. Вот с ними как раз лучше, по моему, начинать с "подскажи, как доехать до ...". Типа, просто помощи просишь, а во время диалога в доверие втираешься ;)

Думаю, парня ждет, говорит тфн внутри

Ну а даже если и ждет, что с того? Подвалит парень - ты свалишь со словами "извини, не знал, что у нее парень есть". Ты ж этого реально не знал, у нее таблички нету :lol:

Знакомый рассказывал, как он с бабой в парке познакомитсья хотел. На лавочке подсел, пару минут поболтали, а потом подошел ее парень с друзьями, в палатку отходили)) Ну и знакомый вместо того, чтобы нормально свалить, начал качать типа "если бы она не хотела знакомиться, сказала бы" и тд. Ну в итоге эти парниши его отпинали :lol: Так что умей свалить))

ага ,я просекла, ты номер хочешь)клево знакомишься

-диктую свой номер.Она пишет

-Звони

Это она твой номер записывала?

Диктует, проверять не стал

Правильно, не надо. Проверкой покажешь, что допускаешь мысль, что тебя кинуть могут. Следовательно, в себе уверен. А ты всегда уверен в себе. То есть тебе всегда дают правильные телефоны ;)

Вызвон - дня через два ОК?

ИМХО, если несильно заинетесовал (по ней должен понять), то можешь хоть на следующий день звонить. Но ты сам решай)

Напомнить, кто, где, как познакомились

Ээ, вот этого не надо. Она под таким впечатлением, что вспомнит тебя без лишних намеков и через 100 лет. Я бы сделал так при вызвоне:

Ты: Привет, Вик.

Она: Привет.

Т: Чем занимаешься?

О: А кто это?

Т: Вася.

О: Какой Вася?

Т: Мы вчера познакомились у "Пятерочки"

О: А, ну да ну да.

Суть в том, чтобы вести себя так, как будто она с момента знакомства от телефона не отходит, и ждет твоего звонка)) И веди себя, как будто так и есть. Пусть сама наводящие вопросы задает, так ее интерес к себе оценишь ;) Чтобы меньше косячить, послушай "Среду пикапа" про вызвоны.

кто что может сказать про первую свиданку? Где лучше проводить, чтобы денег не особо много потратить

Цель первой свиданки - как следует друг друга рассмотреть и узнать, как и чем живете. Я бы склонялся к прогулке по улице за ручку. Но можно и посидеть где-то, если погода не очень будет. Только в кафе садись не напротив нее, а рядом. Желательно, чтобы стол был круглый, а не квадратный (первый психологически уставливает равноправие, второй - границу между вами; помнишь - рыцари круглого стола?)

как вообще подходить к денежному вопросу

Плати, только если сам захочешь. Забудь обо всех нормах, которые общество там за всю историю человечества придумало. У тебя СВОИ ЗАКОНЫ ;) И цветы ей не советую нести.

Кинестетить тоже смело с первой свиданки?

Веди себя так, как привык, и сделай что-нибудь, что для тебя трудно. Например, поцеловать боишься. Так вот за всю свиданку поставь цель хоть раз поцеловать в щечку. И так далее.

Опубликовано:

Сегодняшний отчет. Дисклеймер : Косячил МНОГО

11. Спускаюсь по эскалатору, жду пока она доедет, сажусь рядом.

-Привет

-что-то под нос

-(ору)знаешь, у меня горло слабое, я не смогу так долго орать, давай повеселее

-ну вот и не надо тогда, пожалей себя

-да я пошутил, у меня горло что угодно выдержит.*ИМЯ*

-*ИМЯ*

достает телефон, открывает СМС, последние штук 15 адресованы ДЕНИСУ

начинает писать "любимый"

я: -ты чего это пишешь мне, еще же даже номера не знаешь

-тебя же вроде имя зовут, а смотрю пишу сереже(последние 15 штук денису)

-ты меня еще и неправильно записала! С такой рассеянной девушкой трудно будет построить отношения

-ну и не надо

Встает и уходит , место свободное, вокруг стоят несколько девчонок, но что-то никто не торопится ко мне садиьтся :D

====

сам ей давал поводы : горло слабое, "трудно будет" . Понятно ,что плохо.

12.Вроде сзади хорошая попка, провожу, едет поезд,

-привет

-а?

-(ору)ХОРОШО ВЫГЛЯДИШЬ

-качает головой, не хочу знакомиться, поворачивается, осматривает меня, я ее

МОИ МЫСЛИ : фу, некрасивая

ЕЕ СЛОВА : я же даже тебя совсем не знаю (это типа она с категоричного "нет" переходит на отмазки и можно продавить, да?)

Наверно надо было продавить, но у меня уже срывалось

-да нахер нам знакомитсья, пошли сразу сексом займемся(со смехом)

обиделась вроде, хотя мб можно было наверно отшутиться, но реально некрасивая

=====

успеваю калибровать(почти уверен, надумала знакомиться, иначе зачем "я же")

но не успеваю сконструировать нужную фразу, не то чтобы медленно говорю, калибрую медленно

===

приехал, поработал, пошел пикапить. Думаю,хоть один телефон надо взять, иду в метро

13. не доходя до метро, знакомлюсь

-привет

-мы знакомы?

-Нууу. Через 5 минут ответ будет другим (к+)

-имя-имя

поговорили минуты 3

Я:*бредбредбред* телефон

-смеется (я выстебывал ее, что она не знает, что такое телефон)

-Телефон это хорошо, но у меня есть парень

-Мы ему не скажем. Вообще у всех недостатки есть, так чт не стесняйся, давай. 89?

-диктует. Только вечером не звони

===

в этот момент страха подхода не было. СОВСЕМ. Просто подходил и все.

14. Попер за девочкой, она вся в синей одежде.

я :блабла, какой твой любимый цвет, мой синий, я не могу оторваться от девочки, ты вся в синем, аааа, обожаю синий

она морозилась с первой фразы, но не до нуля, а так, просто до прохлады

она заходит в здание

я: смотри, я не могу оторваться, придется за тобой идти.

она: давай

тут я понял, что переться на самом деле в это здание (какая то контора крупная) мне стремно и отвалился

===

ну тут она имхо совсем не была заинтересована

15.Понимаю, что пикап оценивается результатом, но имхо следующий подход - лучший из всех, которые я пока делал

идет 7, подходит к эскалатору, реально 7 , по моей шкале такие встречаются в метро раз в 2-3 недели

вся в черно-коричневом, сумка белая

- привет

- привет, лыбится

-я вот пок какому вопросу ты вся в черном, в темных тонах . а сумка твоя белая) И эти цвета так не сочетаются вроде бы. Но выглядишь ты прямо КЛАССНО. Ты наверно профессионал по подбору цветов) У меня есть белые брюки блабла что подобрать к ним

*треп про одежду*, стабильно у нее улыбка

-куда едешь?

-к мужу(кольцо на пальце)

- плохо говорю=\

тут мне в принципе пох становится, женатый человек, зачем лезть, сверстниц полно

трепемся как она замуж вышла.

говорит, второй ,с первым развелась

я: -давай, третьим буду+)

-нееее)

- а прикинь, он тебя через год бросит и ты ТАК пожалеешь, и ты вспомнишь, вот знакомился со мной охерительный МЧ, а я его послала)

- к++, не бросит

- давай телефон, через год звякну, проверю как ты)

-к+, не

блабла пока

пожелала удачи, сказала что уверена что у меня все получится

===

16. подкатил к другой красивой , 6,5 гдето

пытался с помощью чисто кг вызвать эмоции, она отвела глаза, не получилось

разговор не пошел, думаю все запорол попыткой при помощи КГ заинтересовать

=====

17.я все думал, что идет все так хорошо, ни откатов ничего

подходил к девушке, почти подошел и тут меня как ЗАГНУЛО страшно, как первый раз(днем вообще похер было)

слов на языке нет, запинаюсь, вспотел за секунды

говорит почти замужем,блабла. Давай не будем,я не хочу, нет.

я тупить начал, собрался, начал строить раппорт, она попросила "не надо говорить пожалуйста"

я отпал

===

вообще меня реально скрутило прямо при подходе, аж ппц

18. подошел, оказалась малолетка, встретила подругу, школьницы, неадекват дикий с их стороны, отпал сам

===

страшно херовая результативность

===

вызванивал тех двух

1.обе трубку не берут

2.через 2 часика дозваниваюсь до первой

-привет, я ИМЯ, познакомились такто.Как дела

-привет, отлично

-У меня есть важное дело, как думаешь сможешь догадаться какое?

-не, говори

- Блабла вступление, марсиане похищают красивых девушек в москве блабла ты в зоне риска блабла я сертифицированный инструктор по защите блабла воскресенье блабла тамто во столько.

К+ на протяжении рассказа, смех, интерес короче явный

- все еще к+ я занята совсем на выходных

-давай когда можешь

-конец след недели, суббота

-... уверена, не боишься что похитят?

-не, занята=\

====

вторая и во второй раз не взяла, жалко

отправил смс

"я ИМЯ из метро, на самом деле я шпион под прикрытием, надо срочно поговорить. ПС. Я серьезен как гробовщик=)"

думаю не ответит

====

Да , надо наверно говорить дольше, но как-то когда все хорошо идет сам отдергиваюсь. И отмазки строю сам себе.

============

В выходные выйду полноценно. Может быть. Как-то я за**лся честно, выжат, выжат как лимон.

Опубликовано:

@ оптимист

куда все-таки посоветуешь в москве на выходные съездить чтобы интенсивность подходов была максимальна?

Опубликовано:

я обычно просто ходил в парк и там знакомился. естественно по дороге, метро, автобусы. в метро кстати можно много симпатичных девушек встретить

насколько я знаю все такие места, та же манежка уже перекормлена пикаперами

подойти ради самого подхода, а не потому что она там например супер красивая. но не на постоянной основе, а просто попробовать, потому что некоторые вещи вынесешь из этого

иногда сложно сделать вывод, когда всего 2-3 раза за день подошёл, да и тут же забыл. а когда раз подошёл, два подошёл, пять, десять. то замечаешь всякие недочёты в подходах + хорошая практика

Опубликовано:

Ченс, молодец, почитал первые твои подходы - явно неадкват =) А чем дальше, тем лучше, молодец, развиваешься, продолжай в том же духе.

Опубликовано:

Результативность низкая потому что автор подходит к кому попало и не ищет никаких контактных ситауций, невербальных сигналов и т.д. В целом, это очевидно, у любого так будет просто в метро или на улице. Автору настоятельно порекомендую сходить в клуб или другие места развлечений, где ОЖП кучкуются с целью цепануть парня или просто отдохнуть, там результативность сразу подскочет в разы. Бред хорошо несешь. Там это пригодится как-раз в отличии от улицы, на улице надо быть более серьезным чтоле.

Опубликовано:

в клубе съём вообще съемом трудно назвать. потанцевал, и тут же вокруг тебя толпень ожп, которых через 5 минут в туалет можно вести

не нравится мне такое

Опубликовано:

Результативность низкая потому что автор подходит к кому попало и не ищет никаких контактных ситауций, невербальных сигналов и т.д. В целом, это очевидно, у любого так будет просто в метро или на улице. Автору настоятельно порекомендую сходить в клуб или другие места развлечений, где ОЖП кучкуются с целью цепануть парня или просто отдохнуть, там результативность сразу подскочет в разы. Бред хорошо несешь. Там это пригодится как-раз в отличии от улицы, на улице надо быть более серьезным чтоле.

Подскажи подробнее ,какие места скопления ожп?

Я реально не в теме социальной жизни, последние три года паял и учил теоретическию физику, даже летом не отдыхал толком.=)

Опубликовано:

Подскажи подробнее ,какие места скопления ожп?

Я реально не в теме социальной жизни, последние три года паял и учил теоретическию физику, даже летом не отдыхал толком.=)

Ночные клубы, они обсуждаются в другой ветке этого форума, там все сказано. ЦПКИО им Горького, ВДНХ. Это первое, что приходит на ум. На ВДНХ кстати можешь ролики взять на прокат или велосипед, там тысячи ОЖП берут ролики и велики и катаются.

Опубликовано:

Херовый день. Искал места для знакомства подошел всего три раза.

19. сзади девочка в пальто, хорошо одета, читает

обгоняю, 6ка.

-Привет

-Привет.

-Давай знакомиться . ИМЯ(тяну руку)

-ИМЯ, Жмет

-Очен приятно. Что за книга?

-Архипелаг Гулаг

блаблабла про книгу

-Кем работаешь?

-Журналистка , глянец

-круто, всегда мечтал пообшаться с журналисткой. Правда в мечтах я богатый и известный и они у меня берут интервью.

блабла про журналистику и пробки в москве

спросил телефон, грю через год я уже буду знаменитым, т.к. я обаятелный и талтантливый(тыкаю ее палцем)

-смеется, грит парень есть .

- думал, скажу про недостатки, но решил сымпровизировать. Вышло херово довольно(не помню что именно), не впечатлилась

Извиняется, что не может дать телефон

===

Весь разговор К+.скорее всего есть парень

20. Идет, 5,5-6. торопится по виду

Я уже почти пришел на работу и это последний шанс перед рабочим днем

...Обычный разговор, почему-то К+

Такой момент (Я назвал ее пчелой - она в желто-черном)

-Что, пчелы не знакомяться с людьми?

-Когда есть время ... и желание

-(уверенно и с вызовом)желание есть

насколько это нормально?

Еще просто. Нести бред типа "меня в детстве покусали пчелы, и теперь почему-то у меня к ним особенно трепетное отношение"

это нормально? К+ было

телефон не дала. Хз что делать с торопяшейся девушкой.

======

21. С работы, поехал на вднх, норм девочек нету, почти все одинаковые блондинки, совсем не в карту.

Проеб*л 2ух красоток 6,5 и 7 (тупо зассал)

Еду, вижу еше одна, лицо красивое, ухоженная.

Подошел, поговорили. Оказалось студентка.

Было много к+, хотя вроде говорил ерунду.

Телефон оставила сразу и без ломок, но грит очень занята.

====

Вопросы : 1.Почему может идти к+ и даже к++ на вроде бы не особо умные фразы (например пример про пчел выше, на рукопожатие)? Значит что понравился? Раньше не было так, даже когда я шутил.

2. В какое время лучше подваливать к универам, если там хочу?

Опубликовано:

ты просто набрался уверенности) вот и к+

+ к этому добавлю, чувство юмора у людей разное, кто то тупо над каждым предложением ржет)

Опубликовано:

что-то разладилось все.

сегодня подходил два раза ,чисто по дороге (22,23).

Оба раза разговор не клеился, даже руку не пожала первая =\.

Что-то я все-таки неправильно делаю.

Опубликовано:

соблазнить любую это на самом деле не так просто, как может показаться. если ты можешь увидеть какой девушке нравишься и увести её - это уже хороший результат  

почитай кстати Лаундес С.С.С.

Опубликовано:

Зачем ССС? Я знакомлюсь только в метро, там они меня и не видят пока не подойду.

Все планирую съездить к гумуниверу там попикапить, но есть неотложные дела, перебиваюсь случайными симпатяжками в метро.

Опубликовано:
-что-то под нос

-(ору)знаешь, у меня горло слабое, я не смогу так долго орать, давай повеселее

-ну вот и не надо тогда, пожалей себя

Поначалу несильно заинтересовал.

С такой рассеянной девушкой трудно будет построить отношения

-ну и не надо

Не заинтересовал, а уже в личное лезешь. Поэтому ее реакци понятна ;) Больше работай на заинтересованность тобой.

-качает головой, не хочу знакомиться, поворачивается, осматривает меня, я ее

Видимо, ВВ у тебя не очень, либо позитива в тебе не было.

ЕЕ СЛОВА : я же даже тебя совсем не знаю (это типа она с категоричного "нет" переходит на отмазки и можно продавить, да?)

Наверно надо было продавить

Не наверное, а НАДО БЫЛО. Это же была п-р-о-в-е-р-о-ч-к-а.

-да нахер нам знакомитсья, пошли сразу сексом займемся(со смехом)

Ну понятно дело - отморозил. Ты ж ее н-е-з-а-и-н-т-е-р-ес-о-в-а-л опять! А сразу в интим полез.

-мы знакомы?

-Нууу. Через 5 минут ответ будет другим (к+)

А я бы ответил "Пока нет. Меня Вася зовут"

-Телефон это хорошо, но у меня есть парень

-Мы ему не скажем. Вообще у всех недостатки есть, так чт не стесняйся, давай. 89?

А я прогнал одной "ну еще один будет. Вот если он не захочет с тобой в кино идти, ты позвонишь мне, и я возможно с тобой схожу, если у меня время будет". Ее это вывело на позитив)

И здесь ты кидаешь мысль, что наличия парня -ее недостаток. Отчего он недостаток? )

я :блабла, какой твой любимый цвет, мой синий, я не могу оторваться от девочки, ты вся в синем, аааа, обожаю синий

Значимость завысил.

Но выглядишь ты прямо КЛАССНО. Ты наверно профессионал по подбору цветов)

Эй, значимость - не гантеля - ей мышцы не накачаешь. Так чего подымаешь-то? ;)

У меня есть белые брюки блабла что подобрать к ним

*треп про одежду*, стабильно у нее улыбка

Ну это хорошо.

- плохо говорю=\

Ну а почему плохо? Я бы просто ответил "понятно"

я: -давай, третьим буду+)

-нееее)

Во фрейм мужа себя вгоняешь. Нечетко, конечно, но все равно зачем? Лучше сразу позиционируй себя как просто парня.

- а прикинь, он тебя через год бросит и ты ТАК пожалеешь, и ты вспомнишь, вот знакомился со мной охерительный МЧ, а я его послала)

- к++, не бросит

- давай телефон, через год звякну, проверю как ты)

-к+, не

По моему, МС "не отшиваю из вежливости"

-привет, я ИМЯ, познакомились такто.Как дела

ИМХО, зря сам представился и напомнил обстоятельства знакомства. Пусть сама вспомнит. Так проверишь, заинтересована или нет (заинтересована - помнит, иначе нет) Про марсиан классно придумал))

"я ИМЯ из метро, на самом деле я шпион под прикрытием, надо срочно поговорить. ПС. Я серьезен как гробовщик=)"

Опять зря представился. И причем тут гробовщик? Мой вариант смс "я тот самый шпион под прикрытием. Ты способна помощь мне спасти мир. Встретимся там-то и обсудим наш план."

круто, всегда мечтал пообшаться с журналисткой

Опять значимость завысил. Я бы ответил "замечательная профессия, именно благодаря ней люди узнают самые сокровенные подробности жизни этого мира. Какую самую крупную сенсацию тебе удалось открыть?"

Хз что делать с торопяшейся девушкой

Надо сильно и сразу заинтересовать. Иначе ты с ней ничего не сможешь сделать, так как раз торопится - значит глубоооокооооооооооооо в своих мыслях :)

Почему может идти к+ и даже к++ на вроде бы не особо умные фразы

а) у девочки было хорошее настроение б) ты ей понравился сам по себе, просто было приятно находится рядом с тобой

Раньше не было так, даже когда я шутил

Значит конгруэнтность обретаешь :)

В какое время лучше подваливать к универам, если там хочу?

Когда пары заканчиваюся. В основном учатся 4-5 пар в день, значит примерно с 16:00 до 18:00.

Опубликовано:

не завышать значимость - это совсем не говорить комплиментов чтоли? По-моему они реагируют неплохо. Я один комплимент за разговор делаю, чтобы не переборщить.

А про парня и недостаток - просто смешно ну и проверено - хорошо реагируют. Это такой запасной вариант, обычно сам что-то придумываю, использую если ничего не лезет в голову.

Опубликовано:

24. Подошел в метро, оказалась офизианткой, очень ухоженная, думаю баллов 7

Заговорила сама, говорит очень занята спешит на работу и есть муж, но общение идет очень даже нормально(она его ведет, рассказывает как по вечерам работает и т.д.)

Вроде и не против продолжить общение была, но не по телефону (то ли она что-то намекала, то ли еще что, опыта у меня мало)

О муже говорила по-моему с метой "не хочу его обижать" .

Я совсем не знал, что делать. Ей похоже даже некогда поговорить в обычной жизни, легко пошла на контакт, но когда я прямо предложил телефон и сказал, что буду звонить, когда она одна, отказалась.

Ваши мысли? Мои - что тупо выговорилась первому встречному.

Опубликовано:
не завышать значимость - это совсем не говорить комплиментов чтоли?

Смотря кому и смотря какие. По ситуации смотреть надо.

А про парня и недостаток - просто смешно ну и проверено - хорошо реагируют

Ну хорошо, если так :)

Ваши мысли? Мои - что тупо выговорилась первому встречному.

Диалога нет, поэтому и мыслей очень мало.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Привет всем снова!

У меня все отлично, просто был сильно занят.

Такой вопрос - куда вести на первосвиданку в дождь? Тупо гулять по ВДНХ думаю в такую погоду(в Москве дожди) девочка может отказаться.

Опубликовано:

я обычно предлагаю к ней домой) в холод, дождь или ужастную жару

в принципе вопрос сам в себе содержит ответ. вести туда, где нет дождя. кафе, кино, театр, выставки, студия и прочее

а еще можешь сказать что это так романтично целоваться под дождем) и по этому вы обязательно пойдете гулять

не забудь забыть зонтик дома. тогда будет повод для кинестетики

а вообще зачем в дождь гулять? сиди дома, попивай кофе и занимайся любимыми делами. гулять с девками будешь в хорошую погоду

Опубликовано:

короче не запариваясь на этой херне вызвонил на субботу, а дальше разберемся =)

ребята, еще такой вопрос - о клубах. Я там никогда не был. Почитал темы на форуме, какой-то п-ц получается : фейс контроль, мажоры одни ездят, (у меня даже авто нету и живу я в подмосковье), глянул видео на ютубе - одежды такой хорошей тоже нету.(я могу одеться аккуратно и в чистую, но там же за 20 штукарей наряды)

Как вообще вести себя там(а еще же чтоб пустили надо), какие цели преследовать (фасты - насколько реально? телефоны?),в какие ехать и имеет ли смысл без автомобиля дергаться?

спасибо

Опубликовано:

!Chance! красавчик!Так держать.всю твою тему прочитал(не много задалбался правда))Хотел поделиться одним шаблоном(не я придумал,но действует хорошо).Чтобы не орать понравившимся девченкам на ухо в метро, я выхожу за ними догоняю и говорю следующую фразу:

-Девушка вы там в вагоне забыли...

-Что забыла(обычно с испугом,так что не перестарайся с серьезностью)?

-Познакомиться со мной...

Далее К+ и представляешься.Ну а потом уже догадаешься как дальше.

На счет клубов и про 20 кусков на тряпки:

Зачем тебе такие мажорные клубы,у тебя денег на вход то не хватит.Ходи в клубы по проще...вот например мы с друзьями не так часто, но заглядываем в ночной клуб "Зона".Вполне норм клуб.и не надо одеваться на всю зарплату...

Опубликовано:

Зона норм. Ченс, если у тебя хреново со шмотом, можешь просить помощи у наших местных стилистов в разделе "СТильный". Там посоветуют, как одеваться хорошо. Раньше меня тож не пускали, бывало в клубы, потомучто одежда была унылым гавном. Потом начал покупать норм шмотки, прикиды нормальные стали и в клубы с фейсконтролем спокойно терь прохожу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...