Перейти к публикации
пикап.Форум

Старая подруга

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, я знал что этот день когда то наступит но не думал что так быстро. Иза этой девочки я начал практиковать соблазнения и начал развиваться.

Прошлое: Познакомились в далеком детстве, живем в одном дворе. Тогда я ей понравился она даже признавалась в любви(ах, детство ммм..). Я ее тогда отшил, вернее отмарозился, все таки мало ли что подумают друзья. (Как ни странно хоть она мне тоже нравилась). Позже перестали общаться. Где-то примерно год назад я ее встретил взял телефон. Питался ее вызвонить. Она морозилась, я начал смс дрочерсво, кушал все её отмазки. Короче полная тряпка. Вконце получаю заслуженный ДОД через вконтакте=)). После этого я случайно наталкиваюсь на ваш форум начинаю курить и активно развиваться. Девочка уходит в игнор. За год было пару раз пресекались в стиле: привет, пока и пару переписок вконтакте с её инициативой.

Наше время: Узнал что она поступила в универ где я учусь. Пока в универе не пересекались. Сразу понял что пришло время закинуть удочку.

Охотник: 18 лет, студент (3 курс), работаю, в универе репутация раздолбая=),только последнее время начал флиртовать с девочками))

Жертва: 17 лет, студентка (1 курс), домашняя девочка, возможно девствиница, занимается танцами.

Снасти: телефон, адрес, знаю в какой группе(расписание пар), знаю куда ходить на танцы.

Цель: секс, после объявить ДОД.

Я понимаю что очень многое зависит от первой встрече. Как будет само эффективно подкатить и разорвать шаблоны?

Опубликовано:

18 лет, студент (3 курс) в 18 лет уже на третьем курсе? я думал тока я один такой вундеркинд был) еще и работаешь еще и раздолбай) лови респект) Тока вот зачем тебе девственица еще и знакомая, и в одном универе будет тебе потом мозг выносить когда в Дод отправишь, если она домашняя врядли ей так необходим половой опыт без отношений. Ну тебе решать конечно. На счет шаблонов если тебе тут кто что напишет уже будет шаблон)) А ты говоришь разрывать хочешь придумай сам что нибудь под ситуацию.

Опубликовано:

Автор, ты план действий составь и выложи. Всю работу за тебя делать никто не будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...