Перейти к публикации
пикап.Форум

Очередная проверка или хочет меня слить? По совету

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Нужен совет, мастеров. Встретил девушку, уверенная 8, на первом свидании крышеснос, перевел ее эмоции в этот момент на себя, после плавно все перевел в рамантическое свидание. В Кафе, деитвовал стандартно, кинестетика,потестил на вшивость, якоря(т.к. уже хотел отношений), К++. После чего отвез ее домой, понял что торопится не стоит. Через пару дней вызвонил с радостью согласилась встретиться. На этот раз решил вести себя обсолютно по другому, из романтика в веселого, популяргого парня, т.к. понял что надо стать для нее №1, дать понять что я чувствую себя уверенно в любой ситуации. Привел ее туда где меня все знают(конечно ей я об этом не сказал), всегда оставлял ее в центре внимания, но только как бы в своей тени. После все хорошо, прогулялись, говорила что я ей очень нравлюсь, что я не такой как все, и у нее большие планы на меня в дальнейшем. Повез ее домой она дала понтяь что хочет секса, но тут облом с местом(не буду объяснять почему, просто было без вариантов, даже запасных). Съехал на том что мол тоже хочу, но хочу красиво, не как всегда. САМ ЗНАЮ ТУПОСТЬ ПОЛНАЯ. На завтра созвонились, договорились вечером встретиться, но потом она не захотела. На следующий день инсценировала ссору, сказав что я ее обманул, а обмана она не прощает. Позвонил чуть позже, думал остыла, а она меня в игнор. Решил что пускай генерирует мысли в своей голове сама, и послал СМС: "Хочу чтобы перестала ты, так себя вести, не для тебя быть такой же девушкой как все." На следующий день увидел ее на работе, остановил, спросил в чем я ее обманул. Сказала что ей передали, мол видели меня, как я гулял с какаой то девушкой, после того дня как мы были вместе. Сказала что не считает себя моей девушкой. Я отреагировал нормально, немного с иронией сказал что она ошибаеться, развернулся и ушел. Я, зная что в реальности такого не было, не могу понять, очередная ли это проверка? Или она просто решила меня слить? Или еще что? Подскажите, что делать чтобы выровнять ситуацию и не опуститься до плинтуса.

P.S.пока держу ее в игноре, но она постаянно у меня на гостевой в инете.

Опубликовано:

в контакты-аси не заходи, выжди один день и звони как ни в чем не бывало, приглашай на встречу и найди место для секса.

Опубликовано:

1. Она тебя не сольет - а будет сосать ресурс!!!

2. "Сказала что не считает себя моей девушкой. Я отреагировал нормально, немного с иронией сказал что она ошибаеться, развернулся и ушел" - какая нах девушка? у вас 2 свидания звонки, "сцена" и НЕТ секса?!?!?!?!? Какая девушка? :lol:

3. "На следующий день увидел ее на работе, остановил, спросил в чем я ее обманул." - ЗАчЕМ выяснять отношения которых ещё НЕТ? Ты ресурсный, успешный, клевый, пользующийся вниманием и т.д. нах тебе эти сцены нужны? Тебя уже стелят в прихожей... хороший "коврик", тока выберет из кого тигренка или пушистика...

4. "На следующий день инсценировала ссору, сказав что я ее обманул, а обмана она не прощает. Позвонил чуть позже, думал остыла, а она меня в игнор." - Ну так конечно, на её хорошее такое Д ты делаешь хорошее такое Б :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...