Перейти к публикации
пикап.Форум

В чём касяк?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит так,познакомился с девушкой,два дня с ней гулял,просто общались,была взаимная симпатия,лёгкая кинистэтика.Пригласил на свидание,написла что сегодня не может,дал ей возможность выбрать когда может,встретились,дождь... пошли в кафе,2 часа на пролёт проболтали,угостил кофем,зделал розочку из салфетки,подарил,собрались погулять,предложил пойти на крышу пофотографироваться,вижу что тянется ко мне,придумал фишку,сказал что хочу совместную фотографию на память,поставил фотоаапарат на 10 секунд ,подошол к ней сказал-:вот оно,то самое место! она-:Какое место? Я-:где мы с табой первый раз поцелуемся. Обнял её,потянулся за поцелуем...она такую херь сморозила! Она-: неее,так не рамантично! Короче обломала,и как это понимать?Вроде всё грамотно зделал...Что дальше делать,забить на неё...или всётаки еще раз попробовать ?

Опубликовано:

к поцелую надо подводить грамотно, постепенно, нежно. чтобы она была готова, важна романтика. целовать в кафе надо было. подсесть поближе, обнять, наговорить комплиментов, потрепать волосы, понюхать их, понюхать шею, сказать, какой приятный аромат, поцеловать в шейку или в щёчку а потом в губы.

ты же на неё напрыгнул с соскоком, она понять-то ничего не смогла... слишком неожиданно, понимаешь?

не стоит на неё забивать, вытягивай на свидание, про этот случай даже не заикайся. мирно поболтайте о всякой ерунде, а потом по вышеописанному мной алгоритму

Опубликовано:

Да вижу что нравлюсь ей,пригласил в кафе,сам всё оплатил,в прошлый раз когда просто сидели с друзьями ,я и она в том числе ,она меня угащала,я был против.Не думаю что это для нею было такой уж прям неожиданностью попытка поцеловать её,она чёто сморозилась,этот мамент обошли стороной,дальше общались как ни в чём не бывало,но как то уж не по себе,что делать дальше?

Опубликовано:

надо было не останавливаться и засосать. и сказать действительно не романтично))

но все равно есть плюс: она теперь ждет когда ты еще раз попробуешь ее поцеловать.

зови на свиданку и не тупи

Опубликовано:

Короче,не всё так плохо как я понимаю,просто заволновалась девачка,я так думаю)))Буду пробовать еще раз.В данный момент,как себя вести?общатся с ней как не в чём не бывало,? может отдохнуть нидельку и снова в бой?))

Опубликовано:

через день вызвон после последней встречи.

как ни в чем не бывало. она сама будет ждать от тебя засоса. можешь использовать фишку с ресничкой, по-манкубовски засоси.

уже точно никуда не денется

Опубликовано:

через день вызвон после последней встречи.

как ни в чем не бывало. она сама будет ждать от тебя засоса. можешь использовать фишку с ресничкой, по-манкубовски засоси.

уже точно никуда не денется

Про Фишку с ресничкой,по подробней плиз,и засосать по-манкубовски ,это как?))Про ресничку,это как я понимаю ,мне что то в глаз попала,глянь пажалуйста,она подходит посмотреть что у меня там,а сам целуешь её))Эта?)

Опубликовано:

приглядываешься к ней в глаза, говоришь:

- у тебя ресница, закрой глаза я уберу.

закрывает глаза - засасываешь

по-манкубусовски - двумя руками за голову хватаешь чтоб не отвертелась. только сверхестественной силы применять не надо

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

кстате всё норм,уже месяц с ней встречаюсь...про тот случай она сказала так:извини ступила,застеснялась,неожиданно так))вообщем всё окай,благадарю всех кто отписался ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...