Перейти к публикации
пикап.Форум

Контактослив

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вкратце ситуация. Школа, 9 класс предэкзаменационные работы... Времени на выход в поле все меньше. Заделался вот Вконтакте маньяком) Давно уже. Раньше как-то хоть она из пяти

телефон давала (правда, тройка или четверка). Принцип мой прост - Поиск людей - Женский пол - во френды всех кто более менее так). Кто добавляет, с теми начинаю переписку. Чаще всего с противоположной стороны идет игнор.

Иногда везет, и девочку удается разговорить... Суть. Разговорил сегодня одну, оч понравилась, да вот только слила... Прошу анализа ошибок. Переписка :

ОЖП- ты кто?

Я- Случайный прохожий, желающий познакомиться =)

ОЖП- ну ок

Я- Да у меня тоже ничего. Ты меня все-таки в друзья добавь, а то неудобно как-то)

ОЖП- аа ок

Я- Как учеба в школе ? Напрягает ? Охота каникулы ?)

ОЖП - школа да, канешно хочу каникулы , кто их не хочет-то

Я- У тебя они скоро кстати ? У меня с 4

ОЖП- дадада, поскорее бы и всеее, я рада так :D

Я- :D Да я тоже оч рад У тебя по сколько в день уроков ?

Я- ИМЯ, не тормози =)

ОЖП- я отходила, по 6 все время, и в сб 3

Я- В субботу учишься ? Спецшкола ?

ОЖП- да учусь, да нет , просто "А" классы , мы типо умные

Я- Ты на Липецкой улице живешь ?(Пробил имя фамилию по базе)

ОЖП- а что?

Я- Да ничего, о меня в двух шагах)

ОЖП- мм, ясно

Я- Я собираюсь в субботу в кино сходить. Составишь компанию ? Я угощаю и все такое)

ОЖП- спасибо, но я занята буду, и на каникулах тоже , уже все дни заняты, я же так ждала их) (Вот и в классе у меня также, как списать чего, так все первые, а как зову кого-нибудь куда-нибудь, так заняты все, деловые)

Я- Напиши телефончик тогда) У меня впринципе тоже все распланированно, но свободные часы всегда выдаются)

ОЖП- Оо зачем?

Я- Позвоню как-нибудь)

ОЖП- ээ, не надо мне звонить (после этого хотел врубить альфу и сказать "Захочу б***ь и позвоню", но смягчился)

Я- Да что ж меня все боятся-то сегодня)

ОЖП- хз пока

Опубликовано:
Я- Ты на Липецкой улице живешь ?(Пробил имя фамилию по базе)

маньяк какой-то подумала

ОЖП- ээ, не надо мне звонить (после этого хотел врубить альфу и сказать "Захочу б***ь и позвоню", но смягчился)

ей повезло что ты отходишь быстро))

кончай дрочить вконтакте, займись делом

Опубликовано:
(Пробил имя фамилию по базе)

Не надо было. Не видел ни одной девушки, которая бы не разозлилась или не испугалась после "пробива" прописки по базе данных.

Опубликовано:

Маленькая очепятка у меня) (Пробил фамилию по базе) я этого не писал, это мой комментарий ко фразе "Ты на Липецкой улице живешь ?"

Опубликовано:

Да мы поняли что не писал.

И все равно реакция на такое вторжение в частную жизнь однозначно негативная.

Сам поставь себя на ее место) Тебе пишет какой-то незнакомый чел, и показывает такую осведомленность о твоих личных данных, думаю тебе не сильно понравится такое поведение)

Опубликовано:

Весь диалог - один сплошной фэйл. Замучал её совершенно идиотскими вопросами, на которые и ей отвечать лень, и тебе знать это ни к чему. Удивительно, что она сразу не кинула в игнор. Завязывай с контактом, ну или хотя бы завязывай с глупыми вопросами и развивай коммуникативные навыки.

:lol: Да не смеши, какую к чёрту альфу.

Опубликовано:
Я- Случайный прохожий, желающий познакомиться =)

Ну ты ей сразу и показал, что течешь по ней. Загадочнее будь ;)

Я- ИМЯ, не тормози =)

Показал,что сидишь перед монитором и ждешь ее ответа. Веди себя так, как будто у тебя миллион других дел, даже ей с 3-5 минутной задержкой отвечай. И не жми на нее,как ты сделал. Не отвечает с первого раза - вообще в игнор ее, другую найдешь.

Составишь компанию ?

Ничего у нее не спрашивай. Утверждай.

в классе у меня также, как списать чего, так все первые, а как зову кого-нибудь куда-нибудь, так заняты все, деловые

Это называется "использовать как ресурс" ;) Посылай, если она тебе неинтересна как девушка, ссылаясь на ЛЮБЫЕ причины.

Я- Да что ж меня все боятся-то сегодня)

Показал, что тебя уже не первая отшивает :lol: Эта инфа должна быть скрыта от нее.

Опубликовано:

Если по большому счету, то фейл уже в том, как автор начал контакт. Слишком обычно.

В первую очередь неплохо бы посмотреть фотоальбомы-вопросы-заметки (если страница закрыта, то поможет скрипт vkOpt, который позволяет смотреть с закрытых страниц статусы, СП, предложения, и, если открыты для не-друзей, фоты-заметки-вопросы-видео). Довольно у многих есть заметка или вопрос "посоветуйте какой-нибудь хороший фильм посмотреть". Наличие такой заметки - неплохой способ завязать знакомство. Пишешь в личку "Привет!! Случайно увидел на твоей страничке призыв советовать хорошее кино, и не смог удержаться... Недавно смотрел %подставить названия двух каких-нибудь хороших, но не попсовых старых драм%, думаю, тебе они могут понравиться :)". Если ОЖП реагирует нормально, то развиваешь тему кино (какие любимые жанры, что из недавно просмотренного понравилось), и потом пишешь "Слушай, а я тут как раз собирался на %подставить название фильма, который идет в кино и подходит девушке по вкусовым и жанровым предпочтениям%, но подруга, с которой договорился пойти, слегла с температурой:(.. Составишь мне компанию? Я не кусаюсь, честно-честно!;)".

Если тема кина недоступна, то покомменть фотки в альбомах. Только не в духе "красавица=)))" или "ябывдул)))". Кстати, сами ОЖП, если не против познакомиться с парнем и хотят как-то обозначить ему факт своего существования, как раз либо фотки комментят, либо "да, конечно" на предложении щелкают.

И уж если все эти варианты недоступны, только тогда имеет смысл сразу писать в личку. Никогда так не приходилось знакомиться, но, думаю, я бы написал что-нибудь в духе "Привет! Веришь-нет, но вот пару дней назад я видел тебя около %учебное заведение, в котором учится ОЖП" и хотел подойти познакомиться, но ты как-то быстро исчезла с поля внимания. А сегодня случайно наткнулся на твою страничку и сразу узнал тебя по фотографии на аве:) Знаешь, я думаю что мне нельзя просто взять и проигнорировать такой подарок судьбы. В общем... Меня %ИМЯ% зовут:)".

ЗЫ. Просветляющее упражнение.

Создай женскую страницу, поставь на аву фотографию какой-нибудь девушки средней степени симпатичности, заполни вообще как-нибудь по минимуму профиль и поставь семейное положение "в активном поиске".

А потом читай что пишут твоему фейку озабоченные ТФНы и мотай на ус как делать не надо :)

Опубликовано:

Слишком много пишешь... Это ни к чему!

Скажем ты ей пишешьь:

- "Приветик мое солнышко, мой лучик света в этом мертвом царстве, когда я вижу тебя, сердце меня не слушает и выпрыгивает из груди. Как у тебя дела? Солнышко..." (Утрированно)

- "Прив. Норм"

Надеюсь понял, то что ты ей не интересен!

И еще, на куя спрашивать вопросы которые ТЕБЕ ПО СУТИ НЕ ИНТЕРЕСНЫ...

Опубликовано:
Составишь мне компанию?

Только я бы написал это в форме утверждения. Может, это и не ошибка. Но вот не люблю я вопросительные формы общения с девушками)

А сегодня случайно наткнулся на твою страничку и сразу узнал тебя по фотографии на аве Знаешь, я думаю что мне нельзя просто взять и проигнорировать такой подарок судьбы

Вот ты и потек уже. Перед "подарком судьбы" ;) Я б написал "привет, ты не в МГУ учишься? увидел твою фотку и вспомнил, что вроде видел тебя в его окрестностях."

Создай женскую страницу, поставь на аву фотографию какой-нибудь девушки средней степени симпатичности, заполни вообще как-нибудь по минимуму профиль и поставь семейное положение "в активном поиске".

А потом читай что пишут твоему фейку озабоченные ТФНы и мотай на ус как делать не надо

И для чего это? Чему тебя это научит? Лучше б шел на улицу знакомиться.

- "Приветик мое солнышко, мой лучик света в этом мертвом царстве, когда я вижу тебя, сердце меня не слушает и выпрыгивает из груди. Как у тебя дела? Солнышко..." (Утрированно)

- "Прив. Норм"Надеюсь понял, то что ты ей не интересен!

Признак заинтересованности - это когда телка пишет в 2-3 раза больше тебе, чем ты ей ;)

Опубликовано:
Вот ты и потек уже. Перед "подарком судьбы" ;) Я б написал "привет, ты не в МГУ учишься? увидел твою фотку и вспомнил, что вроде видел тебя в его окрестностях."

Ну, суть-то та же.

Я писал первые фразы что пришли в голову, т.к. никогда не приходилось таким вот путем знакомиться.

И для чего это? Чему тебя это научит? Лучше б шел на улицу знакомиться.

Конечно, лучше на улицу.

Но, если человек, как автор этой темы, хочет знакомиться именно в интернетах, то это покажет ему как не надо делать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...