Перейти к публикации
пикап.Форум

SOS! Очень нужна помощь.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот моя история вкратце. Девушке 33, мне 28. Работаем в одной компании, знакомы два месяца. Переписываемся почти каждый день по скайпу, лично пересекаемся нечасто. Было два-три свидания вне работы, каждый раз она не давала себя в конце встречи поцеловать. Кинтестетика есть, но целоваться не дает, только в щечку. Говорит, что у нее есть отношения с одним иностранцем, общаются на расстоянии. Знакомы они где-то год, виделись всего один раз, но каждый день общаются по скайпу. Она собирается уехать жить к нему, выйти замуж. Говорит, что не хочет начинать параллельных отношений, меня записала в друзья. Я ей доказываю, что на расстоянии отношений не бывает, но она упирается. Пригласил ее в гости на ужин, наотрез отказалась. Просто встретиться погулять или посидеть где-то не против, а в гости ни в какую. Я настроен очень решительно и сдаваться не собираюсь. Так ей и сказал, чтобы знала, что я своего добьюсь. Еще на втором свидании она меня спросила, как я себе представляю наши отношения. Я тогда замялся, потому что не знал толком, что от нее хочу - только секс или ЛТР. Сейчас считаю, что она бы мне подошла для ЛТР. У меня сейчас есть девушка, но с ней у меня только секс, отношения же я хочу строить именно с этой.

Вопросов у меня два:

1. Как все-таки заманить ее в гости?

3. Как выйти из статуса друга и начать отношения?

Интересует мнение как парней, так и девушек. Заранее спасибо за советы!

Опубликовано:

На твои вопросы не отвечу, но могу сказать только то, что зря ты ее переубеждал - "Я ей доказываю, что на расстоянии отношений не бывает, но она упирается." Тебе нужно было доказать что отношения на расстоянии это круто, но ты же девушка, и у тебя должна быть полноценная жизнь здесь и сейчас, ведь это лучшие годы (или что-то в этом роде), а этот на расстоянии пусть ждет своего момента... Давно для себя отметил, что спорить и доказывать что-то девушки это бесполезно, даже если она согласится, сделает по-своему. Так что нужно заходить сбоку :) и делать так, чтобы она как-бы сама приходила к тому, что тебе нужно!

Опубликовано:

А как сейчас лучше действовать - дальше проявлять настойчивость, вызванивать на встречи, кинестетить, звать к себе или пока согласиться на роль друга и постепенно пропагандировать ее против перезда за границу и агитировать за отношения со мной?

Совсем на нее забить на время - не вариант, все равно на работе будем пересекаться каждый день.

Опубликовано:

Ты не должен пропагандировать, советовали же! Сделай так, чтобы она сама захотела остаться с тобой!

Измени поведение, подзабей на нее! пока соблазняй других, повышай social proof.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...