Перейти к публикации
пикап.Форум

после этого я поменял мировоззрение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ЗДравствуйте все!!! Перейду сразу к описанию ситуации, по пунктам так сказать:

1) я - 23 года, девушки не было (за исключением неудачных попыток с однокурсницами), девственник, работаю и собираюсь учиться пойти, живу отдельно в квартире. В отношениях с противоположным полом - дерево, т.к. до недавнего времени вообще не интересовался серьёзно этим всем, получал удовольствие от хобби, компа и общения с друзьями.

Она - 21 год, живёт во Германии русская, сейчас учится в каком то вузе там, 1 курс. Тоже девственница но знает себе цену, красивая, поклонников много но т.к. у неё очень православное воспитание то она ищет идеального принца (как раз уже нашла - объясню ниже) с которым собирается строить семью. При этом очень открытая, любит пофлиртовать и любит всякие вечеринки и компании. До этого случая у неё было несколько парней но все кидали её когда понимали что помимо минета и онанизма друг другу ничего не будет, поэтому при всей её весёлости случаются мощные депрессивные загоны. (ДА + ещё живёт в другой стране с другим менталитетом и к немцам относится с неприязнью\пренебрежением.)

Он- мой лучший друг, тоже девственник, мощьный задрот игрок в варкрафт, но видитмо с врождённым таланом к соблазнению, ибо практически все девушки которые его знают не прочь были бы замутить с ним (по их словам). Почему он не пользуется этим - говорит что комплексы всё таки есть, однако тем не менее было уже 1 или 2 раза когда дело дошло у него до секса, но "друг" подвёл и не получилось (от этого видимо и комплексы).

Теперь ситуация: Я познакомился с этой девушкой по интернету, не думая что выйет что то серьёзное, скорее забавы ради. Начали общаться, она мне нравилась всё больше и больше пока накоенц я понял что уже испытываю какие то чувства, не любовь ещё но дикую симпатию. Она тоже проявляла интерес, спрашивала где я был, что делал сегодня и почему не отвечал так долго (если такое было). Всего такое дистанционно общение длилось около 7 месяцев, т.к. она была в Германии и приезжать собиралась только летом. Наше общение становилось всё теснее и стало даже как бы слишком тесным, только тогда (через 3 месяца) я понял что я "уже" стал другом , причём лучшим, и что общение идёт далеко не в ту сторону что мне хотелось. Я сказал прямо, "знаешь я не собираюсь быть тебе другом кстати! ТЫ нужна мне как девушка, я вижу что нам весело вместе так что когда летом приедешь не рассчитывай на "дружеское" общение".У неё кстати был парень в это время, по её рассказам она его не любит но встречается (уже 3 года) из жалости и скуки, потому что русских там не много а мужского внимания хочется. Но он не тот единственный которого она хотела бы видеть свои мужем. В общем на то что я сказал она отетила "ну вот блин у тебя чувства а ты для меня как друг, и парня я в тебе не вижу, наверно чтобы больно не делать тебе надо прекратить общение, но мне так нравиться с тобой общаться и бла бла бла" кароче в итоге всё осталось как было, я сказал что буду её добиваться она сказала "только друг" и после этого мы стали общаться как раньше. я считал что когда мы встретимся в реале я возьму "быка за рога" и вот тогда она увидит во мне парня.

Близилось лето, и я начал подумывать о составлении программы "как развлекать девушку", и первый пункт там был совместный поход на 2 дня с ночёвкой в лес, разумеется большой компанией моих друзей.(этот самый лучший друг уходил в армию сразу на след. день после похода и это были как бы его проводы) Поэтому я стал ей постепенно рассказывать о своих друзьях и конечно же о своём случшем друге, какой он злобарь, весёлый и.т.д. На тот момент мне казалось что в этом нет ничего сташного, всё равно все вместе общаться будем надо как то заочно хоть познакомить со всеми. в итоге я так расписал его что она не говоря мне написала ему первому в контакте и они начали общаться. Мой друган разумеется мне об этом сказал, показывал их переписки, и говорил что "ну я общаюсь с ней как друг я же знаю что ты с ней мутить летом собираешься" я успокоился, потому что и в мыслях не мог представить чем это всё обернётся (да да такой наивный). И вот наконец она приезжает, я вижу её на яву и понимаю что по жести влюбился, мы идем в поход все вместе компанией, и в итоге по мере "оттяга" я замечаю что как бы внимания ему уделается больше чем мне, а на обратном пути домой она вообще заснула положив голову ему на плечо. При мне, сидящем рядом. Вечером я стал другана расспрашивать типо "насколько всё серьёзно и т.д." а он сказал "не парься мы просто друзья я с утра в армию ухожу а ты будешь тусить с ней лето всё норм, вот только она захотела меня провожать ехать с утра одна, я чтобы не обижать согласился". Так как это был мой ЛУЧШИЙ друг, практически моя часть тела (на тот момент) я ему верил безгранично, но всё равно осталось нехорошее подозрение. Ну и итог всей дальнейшей истории вкратце: буквально через день (когда он уже ушёл)я вытащил её погулять, узнал что она в него влюбилась, причем именно Той Самой Первой Чистой Любовью, что он и есть тот принц которого она ждала всю жизнь и вообще она думает о замужестве с ним серьёзно. а я ну ппц только как друг ибо что то её смущает во мне, мимика, жесты и т.д. в общем толком не объяснила. Всё оставшееся лето у неё была жуткая депрессия и тоска по другану, я, т.к. влюбился старался (только не смейтесь) поддерживать её, хотя сам думал как бы всё таки её "отбить". Лето закончилось, результат остался нулевой, она уехала в Германию, рассталась там со своим парнем ради другана и ща мы сней общаемся вроде как друзья.

я опустил очень много подробностей чтобы кратко изложить ситуацию, но просмотрев форум понял что наверно не было такой ошибки у меня в общении с ней, которую я бы не совершил. Всё что можно было запороть я запорол.Друг кстати сказал что кинет её если я скажу, но типо он тоже влюбился, она та самая и он бы на ней женился, но дружба дороже. я сказал "разбирайся сам, не кидай её а то она вены порежет". Сказал я так разумеется для того чтобы снять с себя ответственность и чтобы она не считала меня уродом и эгоистом. И чтобы был шанс замутить с ней , если это вообще возможно.

Что я собираюсь сделать - полностью изменить себя, имидж, жизненные цели (до этого они были антисоциальные), ну и вообще кароче очень много работать над собой, над методиками соблазнения и т.д. То есть превратиться для неё в того самого принца, только ещё более лучшего чем мой друган.

Отсюда у меня следующие вопросы, итак:

1) У девушки по сути первая любовь, но на расстоянии, она говорит что дожется его из армии полюбому, он он он только он её интересует, а все остальные для неё не существуют. Реально ли вообще физически тут что то сделать, или такую любовь ни что не изменит?

2) Если всё таки реально, мне придется измениться очень сильно чтобы заинтересовать её, чтобы уметь самому разбираться что можно а что нельзя говорить, чтобы кароче "рубить фишку". Но как общаться с ней до того момента, чтобы окончательно не упасть в её глазах?? Дело в том что она постоянно ищет поддержки у меня, говорит о том насколько она ЕГО любит, насколько она любит меня как друга и как бы ей не хотелось терять никого из нас. Она знает о моих чувствах, но постоянно забывает что мне больно даже слышать о том что они как бы "встечаются". поэтому мне нужна тактика общения с ней до того момента когда я смогу сам рулить ситуацию (не скоро ещё будет это чувствую)

хммм вроде всё написал что по делу, по поводу "читать форум и Т10Д" это только за, но опять же на это время требуется а мне общаться с ней каждый день. заранее спс кто ответит.

Опубликовано:

хммм вроде всё написал что по делу, по поводу "читать форум и Т10Д" это только за, но опять же на это время требуется а мне общаться с ней каждый день

эт еще зачем?! чтобы стать её лучшим другом? а тут ты ищешь волшебную таблетку, чтобы не заниматься вообще ничем?

Опубликовано:

Ну вот зачем ты до ее приезда сказал что ты не собираешься быть ей другом и т.п.?! Зачем?! Ты просто заранее дал ей время подготовиться ко всем твоим "подкатам" и в принципе таким образом ты оказался очень даже предсказуемым и неинтересным. А сейчас ничего в принципе не поделаешь. Сливай ее со счетов ищи другую.

Опубликовано:

Да, лучше сливай, перестань общаться, занижай значимость, с помощью Т10Д. Потом, через полгода-год может и подкатишь к ней, если нужна будет)

В общем, если у друга любовь, и у неё, вот и оставь её другу, он тебе будет благодарен

Опубликовано:

...такое дистанционно общение длилось около 7 месяцев...

Я сказал прямо, "знаешь я не собираюсь быть тебе другом кстати! ТЫ нужна мне как девушка, я вижу что нам весело вместе так что когда летом приедешь не рассчитывай на "дружеское" общение"...

...узнал что она в него влюбилась, причем именно Той Самой Первой Чистой Любовью, что он и есть тот принц которого она ждала всю жизнь и вообще она думает о замужестве с ним серьёзно...

:blink: Автор, вы оба (ты и она всмысле) прямиком из детского сада. Может, ты ваши возрасты завысил (по ошибке :lol: ) годиков на три??

Что я собираюсь сделать - полностью изменить себя, имидж, жизненные цели (до этого они были антисоциальные), ну и вообще кароче очень много работать над собой, над методиками соблазнения и т.д. То есть превратиться для неё в того самого принца, только ещё более лучшего чем мой друган.

Замечательно.

ФАКи и форумы - всё к твоим услугах.

Люди за тебя давно подумали, проверили и изложили.

Далее комментировать нечего и лишнее это.

Автор, если нормально, хотя бы в течение полугода, отработаешь ФАКи, всё твои вопросы отпадут автоматом и жизнь круто изменится в лучшую сторону.

Не трать времени впустую больше! :(

Опубликовано:

у меня тоже была ситуация, мой друг любил девушку но она его совсем не любила и была старше его на 3 года, я подружился с ней в общем все зашло очень далеко, он сглупил - поставил ультиматум, ну выбор был не в его пользу, глупо это все было, они даже не встречалист он типичный ТФН но просто обидно, в общем это к лучшему что он исчез, хотя тренеруемся вместе с ним, сча без него и ее по ходу потерял, зато обрел друзей получше, скорее всего все что не делается все к лучшему

Опубликовано:

у меня тоже была ситуация, мой друг любил девушку но она его совсем не любила и была старше его на 3 года, я подружился с ней в общем все зашло очень далеко, он сглупил - поставил ультиматум, ну выбор был не в его пользу, глупо это все было, они даже не встречалист он типичный ТФН но просто обидно, в общем это к лучшему что он исчез, хотя тренеруемся вместе с ним, сча без него и ее по ходу потерял, зато обрел друзей получше, скорее всего все что не делается все к лучшему

:glare: Молодец, и ни друга, и ни девушки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...