Перейти к публикации
пикап.Форум

Пару вопросов, насчет любимых девушек.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте друзья! Хочу поделиться своей проблемой. В последнее время попадаются гоп-телки, 3 шт подряд!!! Надоело! Знакомлюсь в основном в компаниях друзей, друзья нормальные, не гопы, не быдло. Как вы относитесь к гоп-телкам и что бы посоветовали в данном случае?

Второй момент. Я терпеть не могу людей-материалистов, ущербных существ, которые ведутся только на материальные блага. Наши милые девушки, все до единой являются таковыми (завуалированными шлюхами), вопрос только в качестве ее испорченности. В связи с этим, вопрос Как вы с этим миритесь, боритесь, ставите на место...

Сам я работаю сервис-инженером, получаю достаточно, есть квартира отдельная (досталась по наследству) плюс постоянные леваки. В общем, чувствую себя в достатке, но вот никогда не говорю о своем материальном положении девушкам. Мне такого г-на не надо, так что если вижу что девка веденая, я покупаю ей что она просит (в пределах разумного), но это заведомо последняя с ней встреча.

Опубликовано:

Вам бы в библиотеки ходить знакомиться. Помню был тут персонаж, который отрицал клубные и уличные знакомства, объясняя это как раз тем, что там девушки НЕ ТЕ! Объединитесь. ;)

Опубликовано:

Материальные блага требуются только от тех, кто не прошёл проверку на самцовые качества :) А тот, кто прошёл, сам решает - тратиться, или нет.

Опубликовано:

Женщины тянутся к более сильным мужчинам, соответственно и материально, что здесь такого удивительного? Для меня удивительно, что тебя как мужчину это смутило

Опубликовано:

Наши милые девушки, все до единой являются таковыми (завуалированными шлюхами)

Сочувствую. Попробуйте что ли не с "вашими" девушками знакомиться, а то страшно даже, когда одни шлюхи вокруг :)

Опубликовано:

Согласен с RoronoaZoro +1

Возможно ты выказываешь свое материальное благополучие, вот к тебе и лезут меркантильные девицы. Либо в первые дни знакомства тратишь на женщину деньги, это не правильно

Я, например, при знакомстве часто говорю, что не трачу денег на девушек - предпочитаю сразу сливать меркантильных. Большинство девушек относятся с пониманием, меньшенство растворяется в небытие, туда им и дорога.

Опубликовано:

Чик падких на бабос - пользуй этим же бабосом подманивая. Но тут есть тонкая грань: трать свои деньги только на себя и ни копейки на подруг. Ну разве что по мелочам совсем. Но помни - никаких ЛТР, только сексонли)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...