Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 20, девушке 19.

Пригласил девушку на обед, согласилась без раздумий, цель - секс.

Сказал ей чтобы яблоко взяла , хочу ее покормить после обеда фруктами,фрукты есть,яблока только нету ну вот теперь будет, думаю может завезать глаза и пусть отгадывает... Вопрос будет в следующем , стоит ли парится делать какуюнибудь вкусную хрень типо макарон с соусом и криветками и все это с сыром, пойдет ли это в пользу мне или же не париться и просто пиццу мороженную в микроволновку засунуть. Потом фильм по плану, какаянибудь плаксивая милодрамма, потерплю ради дела, думаю растрогается , буду утешать ну и засос. Дальше еще один вопрос, лучше досматривать фильм и к делу или недосмотрев начинать подогревать?

Жду критики,советов и ответов на вопросы.

Благодарю за помощь.

Опубликовано:

чем больше будешь "парится" над едой тем ей будет приятней..)) К+

замороженная пицца ет как то дёшево не вздумай ..

твоя задача снести девочке башню если хочешь секса, так что приготовь ченить сам! она ето заметит..)

вовремя фильма "подогревать" конечно нужно но не слишком .))

досмотрите фильм налей чего небудь попить отведи в на балкон или там в комнату (поменяй место) после драмы у неё будет депресцняк в той комнате где его смотрели. а тебе нужно вывести из етого состояние и создать возбужденное..

увидишь что подогрелась вперед ..!!)))

удачи..)

Опубликовано:

Если девушка сама идёт к тебе домой, какого рогалика ты тормозишь?

Видимо у тебя уже прокачано доверие и всё будет довольно не трудно сделать.

Не нужен никакой ужин, только фрукты и вино/шампанское.

Едой, ты лишний раз загрузишь желудок и не очень то приятно, после сытного приёма пищи заниматься сексом.

Лёгкая и не принуждённая музыка обязательна, фильм в топку.(Советую Barry White)

Сидите себе, мило общаетесь.Начинаешь её кормить фруктами, мне в этом плане наиболее нравиться виноград.

Можешь поиграть с ней, то ты её кормишь, то она.

Потом взять виноградинку в губы и поспорить, что она не отберёт губами, вот тут уже запросто может быть и засос.

Главное, к этому моменту у девушки должно быть игровое настроение.

Сразу не напирай, дай её привыкнуть к новой обстановке.

Твоя задача дать девушке максимально расслабиться.

Оружием в твоём случае будет хорошее настроение и максимум юмора.

И запомни, для девушки важен ты, а не обед или фильм.

Это единственная причина, почему она согласилась.

Удачи.

Опубликовано:

Советую Barry White

=)

Барри бессмертен :)

Знал бы он сколько оргазмов испытали люди под звуки его голоса :lol:

А по теме - в таких ситуациях никогда не включай серьёзные/грузные/сопливые фильмы. Максимум это лёгкая романтическая комедия. Всёж девочки очень эмоциональные существа, а реакция на кино может быть неудержимая и не в твою пользу. А надо оно тебе с платком радяом с ней сидеть и объяснять, что мама Бемби выжила? :lol:

Кстати, таже хрень с сексом в кинотеатре. Если хочешь сделать это - выбирай самый тупой и скучный фильм ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...