Перейти к публикации
пикап.Форум

перебор или... ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

познакомился с девушкой, был обычный подход длился пару минут. Взял телефончик, спросил во сколько ей удобно звонить и т.д.. во сколько она сегодня заканчивает бла бла..., поцеловал в щечку и на автомате на прощание шлёпнул её по попе :unsure: , не помню о чем думал, но возбудился прилично, при этом я уже отошел от неё немного и направлялся по своим делам, при этом понял то что она сказала мне придурок. Но я сделал вид что ничего не слышал и просто продолжил уходить в хорошем настроении, мне даже понравилась её реакция)))

после этого пришел домой, и стал её вызванивать

сначала она не брала телефон, и я отправил смс с интригой, она ответила тоже смс, потом звоню ей еще раз, но опять не берёт трубу... шлю ей еще смс, она опять отвечает смс. Звоню ей еще раз, она наконец-то берёт трубу и мы с ней говорим, никакой злобы не почувствовал с её стороны, но и вызвонить не удалось...

вобщем теперь у меня таракан, больше никого по попе не шлёпаю когда беру телефончик... но думаю, что всё же стоет или нет ? oO

Опубликовано:

А мне идея понравилась! :)

Вызвонится она при подогреве - смотря, что она любит. А по заднице шлёпать - во всяком случае, сразу можно отсечь раскрепощенных девушек от заторможенных.

Опубликовано:

и на автомате на прощание шлёпнул её по попе

Судя по всему ты так на автомате со всеми девушками))

Опубликовано:
вобщем теперь у меня таракан, больше никого по попе не шлёпаю когда беру телефончик...

:lol: Большая половина форума сейчас думает: "эх, мне бы твои проблемы!"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...