Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение практикантки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О себе: 28 лет, престижная госслужба, жена, маленький ребенок. Она - 21 год, студентка, живет с родителями и сестрой.

Дело было так. В соседнем отделе появились студенты. По воле случая она попала ко мне, заходила заполняла журнал около часа в день. Особого общения не было, я морозился, но когда разговаривались, видел знаки симпатии. Так продолжалось 3 недели. Нашел ее в "контакте", разговорились. Общение такого плана: было бы хорошо с кем-то зимой сидеть под пледом, пить чай. Разговаривали про отношения между М и Ж, очень хорошая подстройка по ценностям. А может быть и просто взгляды совпали. Беру телефон, встречаемся. Окраина города. Разговор обо всем, смех, все шоколадно. Дает себя трогать и обнимать, но целовать только в щеку. Когда дошли до поцелуев губы сказала, что есть парень, при этом добавила, что иногда даже не знает о чем с ним говорить. Про свою жену сказал, что фактически разошлись, но продолжаем жить вместе из-за проблем с жильем. Было видно, что ей понравилась встреча. Когда довез до дома, не хотела уходить из машины и мы час сидели в машине трепались. За встречу получилось доверие, подстройка по ценностям, кинестетика (всякие обнимашки).

Резюме по девочке. Говорит, что мало кому доверяет, но при этом разговорчивая и улыбчивая, отношения в семье тяжелые, терки с сестрой. Лет в 10-11 ее то ли изнасиловали, то ли что-то похожее, говорит, что до 11 класса вообще на парней не смотрела.

На следующей неделе сначала почти не пересекались. На предложение встретиться (по телефону) отвечает, что не может, дела. При этом пишет смс, мол извини, что не так разговариваю, нужно в себе разобраться. Один раз отказала во встрече, дела, потом пишет, что не может переписываться, т.к. идет гулять с парнем. При чем как-то она акцентировала на этом внимание.

К концу недели при встречах на работе легко болтали, но от встречи отказалась. При этом явно дает понять, что я ей нравлюсь. В выходные уезжала к родственникам в другую обл. Общение по смс. Видно, что ей нравиться со мной переписываться, писала в основном она. При этом периодически вставляла, что вся в раздумии, что делать ей дальше. Но лично меня такая переписка напрягала, когда понял, что разговоры пошли не в то русло, идет на выяснение отношений, мол не хочу быть на скамье запасных, предложил остаться друзьями. Сказал, что мне так проще, чтобы не быть не просящим и не ждущим. Планировал сделать дальше. В воскресенье отвечал на ее смс через 30-60 минут.

Давал ей понять, что без нее не скучаю и хорошо провожу время.

В понедельник опять пишет смс. Видно, что хочет общаться. К вечеру написала, что приехала и ее сразу вытащили гулять. Всякое бла-бла. Почти ночью, когда разговор зашел о том, что она очень активная, пишу, что если такая активная - пошли гулять. Отвечает, что пошла бы, но мама не поймет. Вся переписка по принципу ответ через полчаса-час. Она отвечает гораздо быстрее. Ночью перед ее подъездом на асфальте я пишу ее имя и разные сердечки)

Во вторник днем пишу смс, спрашиваю, чем занимается. Ответа нет. Звонок не берет трубку. Звоню вечером. Голос без интереса. Приглашаю, давай доотметим мой день рождения. Отказ. Спрашиваю о том, видела ли что-то необычное - говорит, что нет. Написал потом смс, что у подъезда посмотри повнимательнее. Ответ: я бы пошла на ДР, но буду стесняться, а вдвоем согласна. Сердечки видела) Пишу, что как раз и хотел вдвоем. Отвечает, что ее парень будет против. Я говорю, что мы друзья и т.п. Пишет, что не верит в дружбу между М и Ж, вдобавок ее тянет ко мне. Потом пишет, что на этой недели все вечера с парнем. А в понедельник может встретиться, если я захочу. На такое предложение я никак не ответил. Спросил, что будет, если я встречусь с кем-нить только для секса. Отвечает, что ей не нравиться секс без отношений. Затем пишет, что едет гулять в мой район. Я желаю ей спокойной ночи и говорю, что иду спать. Ответная смс, что к ней кто-то приставал во время прогулки. Но я уже спал в это время)

Сейчас среда. Думаю делать дальше на неделю. На смс не отвечать, на звонки тоже. Потом скажу, что были дела. Шансы есть, но не стоит перекармливать сейчас вниманием, а то об меня вытрут ноги. Только вот вопрос, как в такой ситуации вести себя без ущерба для самолюбия и вызывать ее уважение? Чувтвую, что идет долгая проверка на мужественность и крепкие яйца, а также на адекватность.

Нужна критика и дельные советы. Цель: секс, возможно ЛТР, т.к. у нас слишком много общего.

Опубликовано:

Да нет тут никаких проверок на "крепкие яйки",ты сам себя в дод засунул и ещё пытаешься,что-либо сделать.

Читай форум,факи,а то у тебя какой-то малолетний дрочь,полная каша в голове,что-то прочитал,не осознав,да и такой возраст,опыта вообще не было чтоли?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48450

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=67

Опубликовано:

не стоит перекармливать сейчас вниманием, а то об меня вытрут ноги.

Сам свои ошибки осознал. Не стоит только ей все внимание уделять. Читай начало своего поста)) Престижная работа, достаток. Хорошо сложившаяся жизнь. А она кто? студентка обыкновенная, коих миллионы. Вот она значимость повышает, а ты и ведешся. изнасиловали, с тобой гулять не пойду, пойду с другом, и так далее

Она уже начала тобой управлять, сердечки перед домом нарисовать-ты уже перед ней стелишся. У вас разные соц статусы, а она ловко перевернула все с ног на голову-это ты за ней бегаешь и рисуешь под окном, а должно то быть ровно наоборот))

Теперь план действий) Глухой игнор недели 2. Закрываешь общение с ней полностью, на смс ВООБЩЕ (!) не отвечаешь, на звонки-один принятый на 3 непринятых, не более 5 минут))

Она поймет, что походу перекормила тебя своими враками и капризностью, закинет удочку снова-не ведись. Как сам почувствуешь момент-можешь звать куда нибудь. 1-2 свидания-зачет реален))

Опубликовано:

Что общего? Очень похожий стиль. Похожие словосочетания, построение фраз. Описание событий и вещей. Такое чувство, что говорят(пишут) на твоем языке. У меня постоянно такое ощущение складывалось, что мы друг под друга подстраиваемся, как в учебниках по НЛП, прям классический пример.

Ну и после встречи ощущения доверия и открытости с обоих сторон. Такие вещи чувствуются)

Передумав кучу вариантов, считаю, что игнор - самый перспективный. Какая-то активность с моей стороны будет показывать, что я за ней бегаю, а это не приведет к положительному результату. Был вариант поговорить и показать свое мужское "я", сделать ультиматум или я или он, но давление ни к чему хорошему тоже не приведет. Можно еще сыграть ва-банк и сказать "прощай, моя любовь", описать все, что она потеряла, она будет жалеть о потерянном, но будет ли ближе с ее стороны - это вопрос. Это стоит сделать только в крайнем случае, чтобы через пару месяцев можно было снова объявиться и взять реванш.

Вообще убивают две вещи. Если она хочет встретиться, то зачем эти сложности. И после первого свидания так хотелось простых открытых отношений, а выходит опять все та же игра.. Думал, что она будет исключением.

Опубликовано:

Да нет тут никаких проверок на "крепкие яйки",ты сам себя в дод засунул и ещё пытаешься,что-либо сделать.

Читай форум,факи,а то у тебя какой-то малолетний дрочь,полная каша в голове,что-то прочитал,не осознав,да и такой возраст,опыта вообще не было чтоли?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48450

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=67

Дорогой друг, за последние 3-4 месяца, т.е. с тех по, как с женой начались проблемы, я сделал 8 зачетов. И это при моем спокойном образе жизни и малом количестве новых знакомств. В том числе было 2 студентки.

Да и пишу я, чтобы разложить по полочкам эту кашу в голове. И услышать трезвое и непредвзятое мнение.

А эти сумасбродные поступки мне самому нравится делать. Компенсирую скромную юность) Одну из студенток я на руках перетаскивал через 30метровую лужу по щиколотке в воде. Такие вещи самому приятно вспоминать.. да и девушка потом отблагодарила ;-)

Опубликовано:

Думаю,ты понимаешь,что для меня не имеет значение,сколько ты сделал,либо хотел сделать зачетов.

По тексту,ясно,что ты прочитал н-ое кол-во информации по соблазнению,но не осознал и делаешь кучу не эффективных,и не нужных действий.Либо это был не обдуманный,заданый фрейм тфна,который очень редко доводится до точки,но в этом я сомневаюсь.

Опубликовано:

Думаю,ты понимаешь,что для меня не имеет значение,сколько ты сделал,либо хотел сделать зачетов.

По тексту,ясно,что ты прочитал н-ое кол-во информации по соблазнению,но не осознал и делаешь кучу не эффективных,и не нужных действий.Либо это был не обдуманный,заданый фрейм тфна,который очень редко доводится до точки,но в этом я сомневаюсь.

Кстати о птичках.. надо пораскинуть мозгами над эффективностью. Говорят, что каждый шаг должен приближать к цели. При этом шагов должно быть минимум.

В данном случае шагов было много и они не всегда вели к цели.

И заданный фрейм.. был фрем романтика, неудовлетворенного жизнью и ищущего близкого и теплого человека. С данного фрейма я соскочил на ТФН. Нужно будет на него вернуться на стадии ближе. Да и если будут разговоры по телефону, об этом тоже надо помнить.

Резюме: нужно быть хладнокровным и соотносить последствия поступков с целью.

Значит будем продолжать работать над собой)

Опубликовано:

Раз "прошлый" фрейм не удолетворял девочку и естесственно,поэтому,девочка не удолетворяла тебя,дестоит сделать выводы,понимаешь о чем я?

Опубликовано:

Пришло смс такого содержания (дословно): "Спасибо твоим сердечкам!Мы сильно поругались и теперь мне хреново!И не дай бог он узнает от тебя что я дала свой номер сама,что мы гуляли и о наших разговорах!Не дай бог!"

Первое, что бросается в глаза - злость. Второе - сожаление.

ИМХО, должно перекипеть. Если парню не все равно, он должен сделать шаг ближе, попытаться вернуть. Он будет встречен тепло) Если умный, то еще и поймет, что если у девушки есть поклонники - это повышает статус девушки, что хорошо для него.

Она может предпринять шаги, чтобы его вернуть. Это будет плохо для меня.

Какие мои действия? Ну не стоит лезть под горячую руку. "Дальше" остается в силе. Утилизировать в будущем стоит тем, чтобы дать понять, что нормальные отношения из-за этого не рушаться.

Как еще можно утилизировать?

И может найти его через "контакт" и написать какую-нить эпиграмму о рогоносцах? Есть такая на примете)

Опубликовано:

Да о каком дальше может идти речь?ты должен был стать лучше и крышесносней парня,"сердечки" это вообще пик,что-за детсво?это даже крышесносом не назовешь.Контакт лист у тебя не пропадет,занимайся другими девочками.

Опубликовано:

Не о том думаешь-еще раз смс перечитай-она тебе своим парнем УГРОЖАЕТ!! я бы за простую угрозу и ему, и ей клюв сломал, но тут не моя ситуация)))

Да и вообще, судя по ее поведению, слова "у меня есть парень" относятся к ее коту. если не надоело еще лапшу на ушах сушить, можешь придумывать хитрые планы, крышесносы и тактики. Еще раз, у вас разные соц статусы, вот она тебя и сравнивает с собой, а ты как послушная буренка-играешь на ее поле. Упомянула про парня-"как его обойти" потом она уточнит, что ее бывший парень ее на Канары на пол года возил и майбах подарил, но она его разбила-че будешь делать?

Завязывай с этим бредом)

Опубликовано:

Не о том думаешь-еще раз смс перечитай-она тебе своим парнем УГРОЖАЕТ!! я бы за простую угрозу и ему, и ей клюв сломал, но тут не моя ситуация)))

Да и вообще, судя по ее поведению, слова "у меня есть парень" относятся к ее коту. если не надоело еще лапшу на ушах сушить, можешь придумывать хитрые планы, крышесносы и тактики. Еще раз, у вас разные соц статусы, вот она тебя и сравнивает с собой, а ты как послушная буренка-играешь на ее поле. Упомянула про парня-"как его обойти" потом она уточнит, что ее бывший парень ее на Канары на пол года возил и майбах подарил, но она его разбила-че будешь делать?

Завязывай с этим бредом)

Насчет парня скорее всего правду говорит.

Ну у о вытягивании денежного ресурса - этот номер ни у кого не пройдет. Как-то так исторически сложилось, что вкладываю мало денег в девушек. А описываемая тобой ситуация сейчас происходит с другой девушкой. Вся обрассказывалась, что ей то дарили, то покупали. Забавно слушать)

А насчет угроз в смске.. она да, угрожает. Но не парнем, а чем-то мифическим. Наверное, своим плохим настроением и посылом. Я не считаю нужным снимать игнор из-за этого. Я вообще думаю сделать морду кирпичем и сказать, что не получал это смс.

Для меня эти отношения-в-перспективе сейчас больше шахматная игра. Эмоции прогорели. Но очень интересно, чем все закончится и какие будут шаги с ее стороны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...