Перейти к публикации
пикап.Форум

хотелось бы продолжить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

хотелось бы продолжить тему http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=112416 надеюсь теперь в правильном разделе

мне кажется что фразой "Серега козел блин" она просто дала понять что она не хотела чтоб ее позвали вы...ли и выгнали. И какбы не я ей отказал,а вот после вот этой фразы она какбы сказала спокойной ночи. И к чему такой неожиданный игнор, сначала норм потом сразу резко игнорирование

Опубликовано:

Скорее суть вот в этой фразе - " Ты же меня потом любить будешь"

Делаю вывод - девушка прошарена и скорее всего именно хотела чтоб её вы...ли и выгнали.

Она ведь с целью отдохнуть пришла, а ты всё попортил и плюс ко всему до.....ваешь её вконтакте +смс , хотя номер она тебе не давала.

Тебе нужно что-то посоветовать? Я бы забил и не позорился дальше.

Хотя возможен вариант что ты будешь в такой форме просить и когда-нибудь она тебе даст.

Ты для неё не самец , а птенчик.

Опубликовано:

я худею от развития событий, собирались на этих выходных снова ко мне(к этому разу решил подготовиться) звонит Серега и говорит что она возможно пойдет :ph34r:

Опубликовано:

T liked я думаю когда ты был девственником ты не был таким уж самцом.

Хотелось бы добавить у нее было несколько серьезных романов одни отношения продолжались 3 года потом она встречалась около 3х месяцев, любила она оч. сильно доходило до необдуманных поступков. а со своим последним парнем она рассталась около месяца назад, возможно просто ей после отношений надо просто нагуляться :(

Опубликовано:

По сабжу:

Девочка из тех, что вызванивают, чтоб сходить в сауну поеб@ться и на квартиру в пьяной оргии поучавствовать. Она приехала туда для того, чтобы её трахнули. НЕ БОЛЕЕ. Серёга твой, ей расписал, что есть там один класный парень и очень хочет с ней познакомиться - эта фраза, сказанная такой девочке имеет мету - есть класный парень, который хочет тебя трахнуть :)

А то, что дальше ничего не получилось у вас - так блин, с шалавами не встречаются, шалав шалавят :) Забей ;)

И да - презервативы ВСЕГДА при себе имей :lol:

Дочитал и Дополнил

Если она прийдёт - как только народ немного разогреется, подвыпьет - тупо бери её за руку и веди в комнату.

Будь уверенее, и да, одень лучше 2 резинки :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...