Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет)

Сегодня гулял с ожп,прошу оценить и дать совет,потому что косяк есть *НЕ ЗАСОСАЛ*)

Учимся в одной школе,я в 11,она в 10)

Сегодня первый раз вышли гулять......

Увидел,подошёл поцеловал в щёчку...пошли гулять по набережной)

Разговаривали,почти без пауз..если были паузы(а их было раза 2 не больше),то она сразу переводила в шутку типо :*О классная история :D *, ну и я подхватывал *Да она мне тоже нравиться,моя любимая :D *

Расскзал рутину про девушку в метро\в маршрутке...К+ (смеялась)

Игру\тест *4 Вопроса* тоже начал говорить,но она сказала,что им говорили это по психологии...(Бл* подумал я),но быстро вырулил на другую тему) ;)

Кинестетики было мало(пытался использовать метод Паучка),но всё таки кинестеки было мало)

Подстраивался под неё,шаг был одинаковый,пытался говорить как она,вроде получалось и тд.

Гуляли хорошо,она смеялась (был К+ определённо)..

И вот самый страшный момент,её подъезд... :ph34r: ...Блин ну я же видел,что она трогала свои волосы,одна нога была на носке....и вот я сморозил ппц как..НЕ засосал)

Она сказала ладно мне надо идти и чмокнула меня..)))

Вот вообщем всё как было)))

Кто чё подскажет,что делать на 2-ом свидании??????(оно будет точно)..)

Дополнение:

После нашей встречи,тоесть сейчас.....вижу у неё статус стоит: *Ну хоть чучють я тебе нравлюсь?!*....Я так думаю этот вопрос адресован мне) :D

Опубликовано:

бери инициативу в свои руки, чмокни ее первым, но только уверенно и плавно без лишних движений

Опубликовано:

На втором свидании - смену планов, микро-КС и засасывать в очень красивом месте. Только Обязательно все три пункта!! А то фэйл будет...

Опубликовано:

Все хорошо.

Нет, конечно паршиво, но для твоего этапа развития вполне сносно.

Пару советов: если просто гуляете, сядьте отдохнуть на скамейку, там кинестетить в разы проще чем на ходу, не сильно пока зацикливайся на подстройках. Не поцеловал потому что волновался, это пройдет только с опытом, но надо пытаться преодолевать себя и не тормозить.

И самый главный совет: НИКОГДА, слышишь, СОВСЕМ НИКОГДА не смотри на их статусы, стенки и тд. и тем более не пытайся по ним что-либо калибровать.

Опубликовано:

бери инициативу в свои руки, чмокни ее первым, но только уверенно и плавно без лишних движений

бери инициативу в свои руки, чпокни ее первым, но только уверенно и плавно без лишних движений :lol: :lol: :lol:

Это не форум романтиков! It is Sparta!!! :lol:

Опубликовано:

Baby Boy, лол:lol:

Кстати, в шутке есть весьма здравое зерно)

Thank you! А то :D

Автор, уж лучше бери быка за рога, чем корову за вымя ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...