Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно поступить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знали раньше друг друга, только в лицо..потом как-то раз начали общаться в контакте - переписывались классно и довольно таки часто (не мог с ней пойти некоторое время погулять из-за загруженности)..на выходных-пошли. Она сказала что сильно устала ну и не захотела никуда ехать, сказала что хочет просто пройтись... У неё желания погулять было намного больше чем у меня.. На практике оказалось. что она очень общительная. все нормально. кроме того факта, что чуточку скованная в плане кинестетики..одним словом в этот вечер я ожидал немного большего...

В итоге понял, что вечер прошел как-то не так... Ну решил некоторое время ей не писать и не звонить... Через день вижу в контакте сообщение от нее. ну и пошла переписка, потом уже на след. день она мне опять написала... Ну я теперь подумываю позвать её опять на свидание...но вот тут возникает проблема, как будет разумнее это сделать?? Я могу её позвать погулять в будний день. но из-за учебы у неё может не получиться, могу и в выходной, но как мне различить, у нее реально не получается или это чисто отмазка?? Просто мне кажется, что если я буду её каждый день звать пока не согласится - то просто её задолбу и она будет думать что я сохну по ней, а мне такого не надо....или будет проще спросить, когда ей будет удобнее пойти погулять??

Подскажите. как правильнее позвать??

P.S. с момента когда мы гуляли, прошла почти неделя

Опубликовано:

бля вот вы заебали хуйню всякую писать.

"а как сделать то" "а как сделать то". возьми и сделай и не еби нам мозг.

Опубликовано:

А что с кинестетикой не так?

Кстати, может кто знает, что делать, если кинестетики совсем 0, то есть если ОЖП даже в щёку не даёт поцеловать при встрече и на любые прикосновения, кроме СДП, реагирует не очень? Прокачивать доверие или сразу сваливать с такой свиданки?

2 Евгений Виталиевич, а что если просто ей позвонить и предложить на выбор несколько вариантов времени встречи. Если заинтересуешь, то согласится.

А так может на вторую и не вызвонится, будет говорить что занята, а в контакте так и будете просто вести переписку.

Опубликовано:

бля вот вы заебали хуйню всякую писать.

"а как сделать то" "а как сделать то". возьми и сделай и не еби нам мозг.

+ 1000

Яспалзлапацтол :D:D:D

Сама сейчас примерно также парюсь - позвонить не позвонить )))

Опубликовано:

а что если просто ей позвонить и предложить на выбор несколько вариантов времени встречи. Если заинтересуешь, то согласится.

Федя блять, и ты туда же. Сказать "я предлагаю встретиться в четверг утром, в пятницу вечером, и в среду на след. неделе днём, выбирай что понравится, если я тебя заинтересовал таким предложением"

здец советчики

Опубликовано:

возьми и предложи ей встретиться в назначанный тобой день не опираясь на посторонние факторы. зачем всё усложнять? сейчас проблема в тебе

Опубликовано:

приглашай, если не согласится забей на нее на несколько дней, а лучше и до того времени как она сама напишет :)

потом какнить не навязчиво переведи тему в русло "встречи" :)

Опубликовано:

Есть такой вариант (из личного опыта) - звони ей, и просто уверено вытаскивай на свиданку в адекватное время и в удобный день (пока только для тебя). Не назначай день и время если точно уверен, что она не сможет. Посмотри на её реакцию. Если будет ломаться по любои причине (отмазка или действительно не может), то забивай на пока что.

В контакте очень много не общайтесь (это важно сейчас), а лучше вообще пропади - ты же занятой парень :)

Если она действительно заинтересована в тебе то когда ты её будеш вызывать второй раз, то можна будет просечь че у нее твориться в голове. Если согласиться - все норм, начинай действовать. Если же нет то важно прочувствовать момент - если отмазывается то просто холодно откажиться, если же она действительно хочет встречи но не может (в твоё опять таки уверено(!) назначенное время), то она будет калибаться аля "ааа, блиин опять немогуу блабла", если ты её заинтересовал на первой свиданке скорее всего последует что-то в стиле "может лучше на субботу/пятницу/среду перенесем??". Если все будет развиваться в более-менее таком варианте, говори, что подумаешь, мол планы есть... перезвонишь ей если что. Ну и конечно не забываешь позвонить через денек другой "я освободился тогда-то, все мы идем мороженое кушать!" ;)

Просто мне кажется, что если я буду её каждый день звать пока не согласится - то просто её задолбу и она будет думать что я сохну по ней, а мне такого не надо....или будет проще спросить, когда ей будет удобнее пойти погулять??

Правильно, если подумает навязываешся то понизит значимасть, как минимум.

Опубликовано:

-Давай встретимся как-нить на недели

-Давай

-Тебе удобнее в начале недели, в конце, в выхи?

-В выхи (к примеру она сказала)

-В сб или вс?

Так ты назначишь ей встречу на тот день, когда у неё есть свободное время.

Щас меня "заминусуют" за отсутствие в совете директивности. Но я считаю, что так сделать эффективнее, чем сидеть и гадать "когда же она бывает свободна? и сколько раз уместно позвать её на свидание? и отказалась она по тому, что я ей не интересен или по тому, что училась?". Не надо есть себе мозг, простота - залог успеха!

Опубликовано:

Juwakka, полностью поддерживаю твой совет.

Автор, ты даже еще не попробывал ее позвать, а уже строишь варианты ее ответов. Позвони и позови.

Может и после учебы она захочет пойти. Ты же Этого незнаешь, а себя уже пугаешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...