Перейти к публикации
пикап.Форум

Неформат

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Она: 18 лет, неформалка-готесса.. Сильная 6,5.. Объективно..

История началась с заочного знакомства вконтакте пару лет назад.. номер взял не вызвонил удачно... Забил и удадил...

Недели 3 назад пересеклись в компании: она, я, и друг с знакомой (наши общие).. Весело позитивно общались.. Был ляпнул что-то типа того, что я лезбянка, а она что тогда она моя подруга.. Пообщались, посмялись, вроде реагировала позитивно.

Вторая встреча, компания неформалов, небольшая, все мои знакомые.. был концерт... ну и на концерте к ей в наглую и неумея приставал парень.. бывший ВДВшник... она давай за мной прятаться.. что мол это мой парень и тд... в общем он от неё отстал.. чуть пожже она взялась опекать в дупель пьяного малого.. есть у нас в компании такой.. а я недождался конца концерта.. скучно было собрался сваливать.. возле столика со всеми попрощался.. что-то ей на ухо крикнул.. мол "пока".. а потом взял и в щёчку поцеловал.. Был в то время не то что бы сильно пьяный, но выпито было скажем так весьма немало... что у трезвого на уме, то у пьяного.......

Цель - желательно ЛТР..

Одним словом ручник сработал конкретно... В каком направлении дигаться, а то вроде реакция на меня нейтральная, хотя хрен знает...

С обычными среднестатистическими девушками проблем нету...

Жду советов...

Опубликовано:

Я вот так и не понял - чем она отличается от обычных среднестатистических девушек? :):blink:

Жду советов...

Ты не жди, а почитай лучше форум.

Опубликовано:

Я вот так и не понял - чем она отличается от обычных среднестатистических девушек? :):blink:

Жду советов...

Ты не жди, а почитай лучше форум.

во-первых мне её ужасно сложно калибровать.. чем и как заинтересовать не знаю...

то, что я сделал в клубе считаю весьма значительным косяком со своей стороны..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...