Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу понять....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! У меня есть одна проблема которую я не совсем могу понять! В общем, такая проблема, лювлю взгляды ожп на себе, но тем самым она не показывают никаких ссс, воообще никаких! просто ловлю взгляд и потом играем кто первый отведет взгляд, вот мне очень интересно к чему это??

Т.е я с ней знаком, гуляем (у нас друзья общие) и она все время подбивает меня чтоб я подкатил к ее подруге, которая меня вообще не вставляет, но тем самым все время пялится на меня...

может кто объяснить что за хр..нь?

Сори если не туда написал, не нашел место где все жалуются! )

Опубликовано:

Проблема - это к примеру, ты взял ипотеку, тебя уволили, ты с голой задницей без денег, за то с двушкой в центре, и с женой на 8м месяце беременности, вот это да, проблема...

А у тебя и вправду

хр..нь
. Она пялется на тебя, при всем не проявляя никаких ССС, за то подбивает на знакомство с подругой, которой на тебя по видемому тоже по боку. Твоя подруга Мисс Добро, всех знакомит, на всех непорочно смотрит, и все такое... Так, что ты это... Забей :D
Опубликовано:

Хорошо...

тогда такой вариант )

Её подруге я сказал что больше дружбы ничего быть не может, но игра все равно продолжается! Сегодня была такая же фигня, повел их всех в не обычное тихое место, и опять же там игра взглядами хотя она знает, что я сказал ее подруге , что мы друзья..

ответ такой же, забить?

Опубликовано:

МОЖЕТ БЫТЬ ТЫ НИ ПРАВИЛЬНО ПРОЧИТАЛ ФАК ПО ССС? ТАК КАК ТО, ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ, ТЫ ПРОТИВОРЕЧИШЬ САМ СЕБЕ, ИГРА ВЗГЛЯДАМИ, И ПРОЧИЕ ЭТО УЖЕ ПРОЯВЛЕНИЕ ССС... А ТЫ ДУМАЕШЬ НАВЕРНИКА ПОКА ОНА ТЕБЕ РУКУ В ТРУСЫ НЕ СУНЕТ, ТОЛЬКО ТОГДА БУДЕТ ТРУ ССС :rolleyes:

НЕ ЗАБИВАЙ! ЗАЧЕМ ЗАБИВАТЬ ЕСЛИ ОН ТЕБЕ НРАВИТСЯ? ;)

Опубликовано:

~Baby Boy~ я почему то думал, что после взгляда должно следовать еще парочку типо трогание волос, попровка одежки т.п!

ей 21 , мне 19

Опубликовано:

~Baby Boy~ я почему то думал, что после взгляда должно следовать еще парочку типо трогание волос, попровка одежки т.п!

ей 21 , мне 19

Ты так думаешь? Или в ФАКе так было написано?... Его если честно я не перечитывал, но попытаюсь предположить то, что там написано не последовательность действий т.е. Смотрит в глаза> Поправляет волосы> Трясет рукой> Роняет горячий кофе> Кричит> Секс... А вариации ее действий как проявление внимания к тебе.

По твоему примеру:

Иду по улице, в голове мысли:

- Ммм... Сейчас прошла шикарная девушка, она мне улыбнулась и подмигнула... НО! Она не поправила волосы. Ох... Как жаль а ведь мы не плохо бы смотрелись вместе ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

С меня часто малолетки ржут при моём виде) причём знакомые и незнакомые,и только малолетки, чё это значит хз)

Опубликовано:

С меня часто малолетки ржут при моём виде) причём знакомые и незнакомые,и только малолетки, чё это значит хз)

блин! это ССС! ты пропускаешь их :D :D :D Надо подходить и сразу брать - они готовы! скоро ты станешь королем малолеток :lol:

Longy, так подойди и спроси "какого ты на меня пялишься? поцеловать хочешь? давай целуй!" тебе же сказали ЭТО ССС! девочка уже не знает че делать чтоб ты на нее внимание обратил а ты все вокруг да около.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...