Перейти к публикации
пикап.Форум

Такой вопрос...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте всем!

Ситуация такая:

Расставшись чуть больше месяца назад с девушкой, я, естественно, по совету форумчан решил начать делать Т...Д. Буквально через пару дней встретился с одной знакомой, с которой пару раз гуляли еще полгода назад, когда первый раз "расстались" с уже бывшей ОЖП, а потом я ее мягко слил, так и не дойдя до секса, пошли в клуб, потом к ней на квартиру, где в койке у меня, скажем так, физически не получилось - как сейчас понимаю, дело было в том, что еще не готов был - слишком много мыслей о расставании тогда было и о ОЖП, мозги не о том думали. В общем, девочка эта знакомая, конечно, расстроилась. Попрощались. Дня через 4 вызвонил ее на свиданку. Мило общались, смеялись, но трогать себя не давала, целовать тоже. В общем, отмораживалась в сексуальном плане. В результате я ее проводил домой, так ничего и не добившись, и "забил".

Это было примерно месяц назад. Вопрос к камрадам - есть ли смысл ее вызванивать, или она может по-прежнему так отмораживаться, и будет больше геморроя, нежели приятности? Хочется все-таки довести дело до конца теперь, когда башка прояснилась более-менее и я уже готов к бою :)

Опубликовано:

Я в процессе Т...Д. Никаких встреч со старыми знакомыми не было и не предвидится - держимся и наслаждаемся жизнью.

Решил подзабить, так как... ну не знаю, показалось, что будет лучше ее оставить на время, раз так отмораживается. Переключился на других девушек.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...