Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен ваш совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужен совет, ситуация такова:

1) Есть ОЖП 17-18 лет учимся в 1 группе(1 курс)6-6.5

Мне 17 Живу с родителями оцениваю себя 6.5 уверен в себе,всегда являюсь инициатором свиданий,встреч и т.д.(Незнаю какой обьем инф-и нужен мб и этого достаточно)

2)Знакомы около недели, уделяет мне гораздо больше внимания чем остальным, замечал частые ссс.Во время общения стабильные К+ всегда смотрит в глаза улыбается,не морозиться от как бы случайных прикосновений. Решил не медлить и пригласить вместе провести время.

Подошел в перерыве между пар точного диалога не помню постараюсь передать суть(я же текст не заучиваю в конце то концов:))

После недолгово диалога за которым собственно последовало приглашение в ответ получил примерно это:

-Д):У меня очень ревнивый МЧ и я приболела, а если еще и он узнает то мне точно не поздоровиться.

-Я):И у меня есть парень жутко ревнивый так что я тоже рискую,но если твой веселый давай, их познакомим а сами пока погуляем(банально конечно,но чем богаты тем и пользуемся)

Ее реакция:К+ В глазах вижу что вроде бы согласна, но сомевается(мб цену набивает подумал)И тут она мне заявляет

-Д):Давай я тебе его номер дам ты ему позвонишь если он разрешит то я с удовольствием(тут я чуть не заржал но вроде обошлось обычной улыбкой:D)

-Я):Попытался отшутиться чем то вроде "Я же не с твоим парнем хочу время провести, а с тобой(выделил голосом)" Дальше что там еще пошутил, получил очередной(на мой взгляд)К+ но девочка продолжает ломаться. Ну думаю нужно что то предпринимать а то точно сольет.

Аккуратно беру за руку(не морозиться но слегка напряжена тут небольшая пауза и почувствовав что напряжение спало глядя ей в глаза говорю что мне нужен всего час времени что бы она забыла как зовут ее ревнивого парня бла-бла-бла что то там еще, тут замечаю за собой ВД:что то я накосячил, а мб и нет.Ну да ладно что сказал то сказал)

-Д): Хорошо давай сегодня сразу после пар, только нашим мч ни слова! К+

-Я): Договорились. (Ухожу)

Пара была последней боковым зрением заметил что она себя не очень хорошо чувствует(мб и правда приболела подумал).Через некоторое время она подходит к преподу что там они совещаются и она уходит(а глаза красные-красные хз почему)

После недолгой переписки выясняется что(ушла она якобы из за высокой температуры) она с этим парнем живет, и с родителями своими не общается что он типо весь такой преданный и любит ее и она не хочет его предавать бла-бла-бла-блаааа я задал всего 1 вопрос а она мне столько написала что глаза устали читать.(Да и читая весь этот бред мало что понял)Предложила дод, сказал что в дружбу пр. полов не верю, да и обсуждать со мной лак для ногтей и колготки не получится:D, со всем согласилась.

3)Ну вообщем сложилось мнение что там какой то ревнивый и жутко неуверенный в себе вы***ок заменяет ей роль родителя,(о боже:D)и следит за каждым шагом(и ей это видимо нравится, а мб и нет.Незнаю)

4)Цель:Лтр(если возможно конечно,проанализируйте плс)

Для меня ситуация вообще не понятная, незнаю что делать.Готов вложить много ресурса(Но и болт забить на нее тоже не проблема) Не одна же она такая 6.5 :D

Вот вроде бы и все, даже устал набирать столько текста, прошу советов как достичь цели и возможно ли это вообще.

За ранее благодарю.

P.S. На след день заболел мб и правда у нее температура была))

Опубликовано:

Универ,да ещё и одногруппница - табу.

Нее. Надо просто дождаться "дня группы" :D :D

Готов вложить много ресурса(Но и болт забить на нее тоже не проблема)

Ну вот и молодец. Забей до первой групповой попойки, а потом не пожалей вложиться в общаг на алкоголь. И будет тебе щастье.

Опубликовано:

А что, как Binom посоветовал так и поступлю:D И вообще пора в поле сгонять, а то что то я у вас тут засиделся)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...