Перейти к публикации
пикап.Форум

продолжить общение..!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вообщем мне уже 17 лет, а опыт в отношениях с девушками почти на нуле. хотя вроде не скромный, могу поддержать разговор, пошутить, посмеяться, но до определенного момента. кажется не урод,. высокий, спортом занимаюсь с детства, в частности боксом.вроде так всегда на позитиве, но бывают стрессы по разным мелочам. девушки как таковой не было даже, просто на уровне дружбы не более. даже не знаю по чему.вот недавно познакомился с девушкой, когда был на курсах в другой школе. она первая интерес проявила, так бы я не осмелился подойти. у меня созрел чтои комплекс, что я не нужен девушкам, толи я не нравлюсь им(.поэтому как то робко подойти и познакомится). она мне понравилась сразу как я защел в класс! и о чудо она сама подошла и познакомилась... с ней прошлись поболтали, вроде как то проявила интерес ко мне. и теперь я думаю продолжить обшение с ней, но вот эти все мысли или комплексы не дают мне жить. вообщем в понедельник собираюсь до дома ее проводить и телефончик взять, как думаете лучше сразу пригласить в кино( или куда лучше) или немного подождать еще?. на курсы буду ходить а ж до июня. вообщем советов дайте по этой теме, все тут сразу и не опишешь!..

Опубликовано:

Я думаю, что можно идя по пути с курсов, пообщаться с ней и напоследок перед прощанием сказать чтото типа: "ты очень интересный человек, хочу с тобой продолжить общение, напиши свой телефон, позвоню тебе, сходим куда-нибудь". Думаю раз уж она сама к тебе подкатила, то телефон оставит с радостью. А потом отзвонить и назначить стрелку.

Опубликовано:

блеать я по жести заморочился) я живу ближе, чем она, поэтому получается типа она меня проважает) может мне проводить ее, сказать типо брат рядом с тобой живет) думаю так лучше будет. как думаете?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...