Перейти к публикации
пикап.Форум

Фаст с непривлекательными ОЖП)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сразу перейду к делу, решил ради разнообразия замутить со стремненькими, не выше шестерки, ибо с остальными уже просто надоело, одни и те же сценарии одни и теже задвиги. На ЛТР не расчитывал ни с кем, нет правда ОЖП первая которую реально любил, но как это обычно бывает про все это не шарил и в итоге оказался в ДОде, и твердо решил координально меня свой ТФНизм. Так вот не знаю то ли мне попадались одному таракнистые ОЖП , но так не смог склеить ни одной второсортной бабы) Вот рельно не п***у, с теми что выше по планке проблем не было а тут я расчитывал наоборот "как два пальца". Так нифига) И у меня сложилось мнение что чем стремнее баба тем больше с ней волокиты, когда думал обратное. Впринципи все делал практически так же, да конечно я далеко не перец в соблазнениях и крышесносах, но провалов никогда не было с такими умничками красотками. А тут мне пятерки такие задвиги вгоняли что я просто ох***л. С родителями знакомиться, да еще полный отчет о своей сексуальной жизни выкладывать , плюс тонны верных признаний в любви и искренности намерений) Так же отказ в общении со старыми ОЖП в любом виде! Одна из них требовала мне в паспорте показать адрес прописки , чтобы если что с маманей на разборы заявиться) Тут уж я не выдержал поставил ее на место чтобы не забывала о своей ущербности)Кстати почитал тут на форуме как у парня тоже паспорт требовали показать) Естественно все тут же с ними прерывалось) Нет ну можно конечно плясать под их дудку и все же прожать на секс, но смысл от такого секса если каждая первая из них девственница, потом говна от них натерпишься особенно если контакты будет знать. Короче у меня вот такой фетиш хочу все же попробовать до конца дойти, посоветуйте что нить, здравая критика и пинки приветствуются) ЗЫ. Мои критерии по выбору были таковыми, простенькая одежда и прически, скупая косметика. Ну и вид такой не популярности среди остальных на лицо, совсем с ахтунгами под 100 кило не общался)))

Ты ошибся разделом...и форумом

закрыто. варн за мат

Опубликовано:

Автор, ты пытаешься троллить или всерьез полагаешь, что самооценка другого человека и легкость, с которой он соглашается на секс, зависят от твоей абстрактной 10-балльной шкалы? :)

Опубликовано:
Сразу перейду к делу, решил ради разнообразия замутить со стремненькими, не выше шестерки, ибо с остальными уже просто надоело, одни и те же сценарии одни и теже задвиги.

:lol: :lol: :lol:

Сделай уроки, попроси у мамы денег на средство от прыщей и дуй в поле.

Опубликовано:

В другом виде,но контекст тот же,крик о помощи,"хочу трахаться,никто не дает,даже 4и5,что делать?"

Не ври самому себе и форуму.

Опубликовано:

Почему тролить, я описал ситуацию. Ну просто хочу замутить с такой серой мышкой скажем так)и не педовками и шлюхами, это уже ни о чем ,да и мне уже 22 , за здоровьем слежу, наматывать на член ничего не охото.

Опубликовано:

Фейковый фейковый давай я тебе дам аську пообщаемся и выясним кто троль кто нет? Нечего написать идите лесом, а то налетели на тему, а толку от вас ноль!

Опубликовано:

Тема о чем на пикап.форуме? Как склеить страшную? Идешь в любую деревню, покупаешь местной алкашке бутылку водки...

А вообще форум о нормальном соблазнении, а не о твоих тараканах, как склеить бабу пострашнее, потому что тебе не дают 6+, а еще и 6-. Потому что, значешь что? ты не от скуки решил попробовать "страшеньких", как ты выражаешься (сам-то 9 палюбас, о гуру?), а оттого, что выше тебе просто не дают. Но просто так в этом признаться на форуме - какбЭ несолидно, вот и сочиняешь. В-общем разберись, в чем именно проблема, и потом пиши. Потому что сейчас смысловой нагрузки в теме нет.

ЗЫ мат убираем кстати

Опубликовано:

Не вы не правы товарищи! Парень по делу тему затронул. Как то давно мне друг дал свою страничку вконтакте чтобы я ему нацеплял когонибудь и свиданку назначил , а дальше в реале он сам уже. Так вот мне случайно попалась стремная ожп, фоток в контакте не было написала она мне первая ,потому как увлекалась рисованием как и мой друг решила тем самым как то завлечь. Ну вот я общался с ней тоже. Много всяких задвиг у нее, строит из себя богиню хотя сама из себя нимчего не представляет и рисунки у нее дуратские.я потом уже на ловпленете увидел ее фотки. лицом явно не айс еще и не красится нифига, девке 20 лет выглядить на 12, но воображает из себя королеву не меньше. потом еще долго я над другом горбил, что я тебя с ней сведу заместо нормальных))

Опубликовано:

Не знаю на счёт сложнее ли легче соблазнить 3-4, но вот реальный случай из жизни.

Дело было вчера: осень, дождь, скучно. Лтрка в универе до вечера. Шарюсь в телефоне. Нахожу девочку про которую и забыл уже совсем. По весне синячили мы с друзьями в клубе по какому-то грустному поводу и там я познакомился с очаровательной блондинкой, минимум 6 баллов по моей карте...как я думал :lol:

Вызваниваю её. Причём ради развлекалова просто, сам не думал, что согласится. Уж полгода прошло почти :blink: В итоге, как только объяснил кто я и что хочу - сходу соглашается встретится. Ну думаю - бывает :)

В назначенное место, в назначенное время приходит ни разу не очаровательная брюнетка :lol: Я бы не сказал, что она страшная или стрёмная, и дело даже не в воспитании моём - просто девочка не в карту и вроди всё при ней, а понимаю, что не в моём вкусе.

К чему это я? А к тому, что скучно мне было всё равно и я решил посидеть с ней в кафе. Ребят - мне никогда в жизни не было так НЕ комфортно на свидании. Может это от того, что я не воспринимал её как девушку, не знаю. Но факт в том, что 1 час, который мы сидели в кафе для меня прошёл как 4 часа на лекциях. Это было ужаснейшее свидание в моей жизни :) Вот.

Так что не нужно заставлять себя клеить девочек, которые не в твоём вкусе=стрёмненькие ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...