Перейти к публикации
пикап.Форум

Маленький мальчик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну я думаю - понятно в чём состоит мой вопрос... Она говорит мне, что я веду себя как маленький мальчик? Это значит как ТФН? :)

С девушкой общаемся долго, но к более серьёзному перейти не можем. Нам по 19.

Опубликовано:

Только сильно не ругайте меня.

Зашёл в раздел для ТФН-оф, понял что на 80% отношусь к такой группе... Хочу отметить, что проблемка возникла только с этой девушкой... Т.е. подруги, с которыми я общаюсь - с ними нет никаких ограничений - могу делать, да и делаю всё то, что не могу сделать с ней.

С ней же никак ничего не выходит, я теряюсь, она говорит, что я боюсь, что ей не нужны трусы, что я веду себя как маленький мальчик, ей этого не надо...

Я понимаю, что ситуация бональна и стара как мир, но хотел бы попросить: в 2-х словах - дайте совет... Вот я с ней пошёл в кафе, пришла она ко мне домой даже - мои действия с ней?

Опубликовано:

Тема нераскрыта - в чем это выражается? После чего она говорит, что ты ведешь себя как маленький мальчик? + Опиши отношения подробнее.

Из того, что ты написали могу скзаать одно - не веди себя так XDD

ЗЫ UPD ну если ты привел ее домой и не знаешь, что с ней дальше делать.. мож не зря она так считает?)

Вкратце: читать ФАК антиДОД для чайников в первую очреедь. И курить форум.

Опубликовано:

Тема нераскрыта - в чем это выражается? После чего она говорит, что ты ведешь себя как маленький мальчик? + Опиши отношения подробнее.

Из того, что ты написали могу скзаать одно - не веди себя так XDD

ЗЫ UPD ну если ты привел ее домой и не знаешь, что с ней дальше делать.. мож не зря она так считает?)

Вкратце: читать ФАК антиДОД для чайников в первую очреедь. И курить форум.

Мы с ней 5 месяцев общаемся :ph34r::o!!! (Я в шоке сам над собой) Чмокаемся на прощание... Но от меня действий особых не вытекает - вот... Она мне уже сама всё показала и сказала, что от меня требуется... Мне надо просто ход действий расписать... Вот я с ней в кафе допустим - что дальше мне делать, вот я сней у меня дома- что мне делать?

Действовать - знаю, но не понимаю как...

Я говорю с другими проблем нет - на колени и делай что хочешь - с ней же никак...

Опубликовано:

Ну я думаю - понятно в чём состоит мой вопрос... Она говорит мне, что я веду себя как маленький мальчик? Это значит как ТФН? :)

С девушкой общаемся долго, но к более серьёзному перейти не можем. Нам по 19.

Дело в том, что девушка хочет более ответственного мч, а не разгельдяя, который будет смеяться от самых тупых шуток (без обид).

Если хочешь чтобы все было с ней нормально, начни по новой, будь более серьезным, вникай в экономику, политику, классическую литературу и тому подобное.

Сам такой жизненный опыт прошел, из-за этой причины расстался с девушкой, потом взялся за себя и уже не я бегаю за девушками, а они за мной раздвигая свои )))

Тут дело не совсем в серьёзности, как в таковой...

Опубликовано:

InfectedBrain

Она вообще моя однокурсница... Мы с ней тесно общались вечно, но не было никаких шагов больше, а пол года назад она сама сделала первый шаг... Она сама уже хочет наверное не могёт, но действовать должен я, а не она...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...