Перейти к публикации
пикап.Форум

не разговаривает

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая ситуация: у меня с девушкой в отношениях всё замечательно: гуляем вместе, целовались, но вот одна проблемка есть: она крайне не разговорчива, из неё слова не вытянешь лишнего, спросишь вопрос - ответит, а вот продолжать тему не получается, я конечно стараюсь, но вопросы в большем случае с моей стороны. может кто-нибудь знает, как разговорить её?

нам по 18 лет, студенты

Опубликовано:

Не задавай вопросы на которые можно ответить односложно, не надо "разговорить" её, просто общайся, лучше всего обо всем вокруг - листья облетели - осень - романтика - времена года - лето - пляж - отдых - спорт - ролики - коньки - зима - НГ - праздники - 14 февраля, 23 февраля, 8 марта - весна - ручьи - тепло\холодно - осень...

Бабушка идет - родственники, семья

2 типа прошли - дружба

парень с девушкой - отношения

И самое главное её интерес, её слова должны быть "Да!" Прикольно" "Ага" "А вот у меня..." "А мы с ней..."

Опубликовано:

Давно знакомы, встречаетесь?

она крайне не разговорчива, из неё слова не вытянешь лишнего, спросишь вопрос - ответит
Может просто не привыкла к тебе. С другой стороны может это и хорошо, что меньше говорит. Так сказать почти идеальная "жена". :D
Опубликовано:
:rolleyes: Такие обычно как начнут говорить - тогда не остановишь, так что наслаждайся........ у меня моя трусы не давно купила с надписью: "Готовлю хорошо, говорю мало, голова не болит", если бы это всё сбылось я бы был самым счастливым))))))))) так что наслаждайся)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...