Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомился.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Хочу Вам рассказать какая забавная история со мной приключилась совсем не давно и спросить Вас форумчан как мне двигаться дальше.)))Мне 31 ей 27.

Сижу на работе от нечего делать переписываюсь на сайте знакомств со всеми подряд кто отвечает, прикалываюсь. Вдруг вижу что моей анкетой кто то заинтересовался. Открываю, захожу смотрю фотки девушки про себя думаю ну блин совершенно не в моем вкусе, ну ладно думаю от нечего делать пишу: А здрасти?))) Она отвечает, завязывается переписка. Пишу, прикалываюсь можно сказать издеваюсь, смеюсь...) Ее как то задели приколы мои, чуствую бешу человека... А мне прикольно весело. Время подходит к концу рабочего дня, пора домой валить... Я ей пишу: спасибо тебе огромное порадовала в конце дня, если дашь свой номер позвоню вечерком поболтаем еще ( я даже и не надеялся ни на что, стеб с моей стороны был немного жестковат). Вдруг бац, приходит сообщение с номером телефону, ну думаю блин придется теперь еще ей и звонить...) Вечером созваниваемся, очень долго разговариваем по телефону, примерно 4 часа подряд, я все также прикалываюсь немножко рассказываю о себе, она о себе. Вообщем беседа была долгой веселой, не принужденной...) Поговорили, пошли спать...) На следующий день, все тоже самое опять переписка с шутками приколами, ну типа Я: Ты все женихам глазки строишь... Она мне: Ты совсем обнаглел все сидишь здесь, все тебе мало... И все в таком духе... Так длилось два дня днем с работы прикалываемся в переписке вечером общаемся по телефону. У меня и в мыслях нет с ней встречаться...) В выходной гуляю по магазину, шопинг... вдруг звонок: привет привет как дела, чем занимаешься и т.д. и т.п. вдруг она выпаливает: меня тут на свидание приглашают можно я пойду... И тут меня цыпануло! Я: Ну раз приглашаю сходи конечно, че дома то сидеть, такая погода хорошая... Она: Ну пойду конечно, ты же все равно меня не зовешь ни куда... Я: Как это ни зову, сейчас приеду пойдем куда нибудь сходим посидим, пообщаемся... Она: Мне одолжений делать не надо... Короче договорились на вечер в итоге...)

Приезжаю за ней вечером, цветочки купил... Выходит из подъезда с огромным букетом старых роз, несет на помойку выкидывает, идет ко мне... Я выхожу привет привет... Говорю ей ничего себе женихи тебя цветами заваливают,(Прикалываюсь дальше короче) дарю свой букет говорю ну извини у меня все скромно... Она мне: Да я цветы вообще не люблю... Садимся поехали в ресторанчик. Там проводим наверное около 4 часов очень бурно общаемся смеемся, я все также прикалываюсь над ней и окружающим миром, но сильно стараюсь не наглеть иногда пытаюсь потрогать ее приобнять, сопротивляется... Вообщем вечер был клевый... Отвожу домой, спрашиваю ну как вечер хорошо провела? Она: Да просто супер. Сама вся сияет...) Целую в щечку... прощаемся. Посидел мы кстати очень даже скромно, бюджетно...

И тут во мне что то екнуло, влюбился, еду и все время думаю о ней... Приезжаю домой звоню. Я: я приехал, уже дома... Она: молодец быстро ты... Я немного в шутку, думаю проверю как отреагирует: Выходи за меня замуж. Она: Я согласна, выйду... Дальше еще о чем то разговариваем... Попращались пошли спать... Утром смска мне приходит: Когда в ЗАГС? Я: бери завтра отгул утром поедем... Она: Отгул не нужен до работы управимся мне к 12... Потом еще о чем то разговаривали по телефону общались, смеялись... Блин а меня правда зацепило, и я правда хочу что бы она стала моей женой, влюбился я в нее как мальчик, даже и сам от себя не ожидал и не планировал такого поворота событий... А вот с ее стороны началось что типа я о тебе ничего не знаю, и вообще я сама такой человек ужасный и плохой у меня характер и все в таком духе... Вот кстати про цветы мне пишет в этот день: Цветы очень красивые.

Да наверное это не правильно такие решения принимать так быстро, но с другой стороны это так прикольно и тут уж точно расчета не может быть никакого, а это для меня очень важно потому что в нашем блядском мире все только и смотрят на то сколько у тебя денег и какой у тебя статус... Я конечно человек не бедный но больше всего боюсь что кто то со мной будет ради этих благ... Этого сейчас хватает. Я думаю Вы со мной согласитесь.

Дальше больше. Я беру и наряжаю ее машину около ее работы очень по суперски цветы, шарики, лепестки роз, расклеиваю признания по машине и по асфальту... Она короче когда свою машинку увидела после работы, была просто в полном восторге. Эмоциям не было предела.Машину она свою наверное целый час разрежала, фоток наделала. Сразу мне позвонила, начала радоваться в трубку... Но в тот день мы так увиделись с ней мельком, ей домой нужно было ехать да и выходила она с подружкой... Я не на чем не настаивал, поцеловал обнял уехал...Потом говорит все собрала, все листки с надписями и признаниями... Все домой забрала.

Так вот мне сейчас кажется, что как то она меньше стала ко мне интерес проявлять, реже звонит, пишет... Сегодня от встречи отказалась, сказала что устала сильно на работе только по телефону общались, но может и правда устала на работе 12часов может даже больше...)))

Так как мне дальше быть? Как вести себя с ней? Что дальше мне делать? Влюбился правда в нее хочу что бы она стала моей женой. Тоскую без нее, скучаю. А она тормозит.)

Опубликовано:

Не перекорми вниманием, подумает что слишком легко достался ей, не будет ценить, дорожить. Узнай её получше, её характер. Может у неё сейчас идет оценка ситуации, а ты сразу в панику...

Опубликовано:
Дальше еще о чем то разговариваем... Попращались пошли спать... Утром смска мне приходит: Когда в ЗАГС? Я: бери завтра отгул утром поедем... Она: Отгул не нужен до работы управимся мне к 12...

приняла за шутку

Потом еще о чем то разговаривали по телефону общались, смеялись... Блин а меня правда зацепило, и я правда хочу что бы она стала моей женой, влюбился я в нее как мальчик, даже и сам от себя не ожидал и не планировал такого поворота событий...

поняла что ты серьезен

А вот с ее стороны началось что типа я о тебе ничего не знаю, и вообще я сама такой человек ужасный и плохой у меня характер и все в таком духе...

девка не готова явно, она тебя не знает. у нее даже секса не было с тобой, чтобы захотеть чего-либо серьезного

два дня не звонить, в соцсетях, аськах не появляться.

потом звонить с приглашением на встречу.

автор ты мужик или где?

КОНЧАЙ ЛИТЬ РОЗОВЫЕ СОПЛИ.

какая свадьба? ты ее два дня знаешь.

с цветами и машинами кончай, подарки тоже прекрати дарить, по крайней мере до того когда она тебе что-нибудь подарит.

кончай с разговорами про свадьбу и отношения.

сейчас твоя цель - секс

Опубликовано:

1. закормил вниманием

2. как только влюбился начал тупить, перестал шутить. До этого тебе было пофиг на неё и ты мог постебаться, пошутить и не боялся что потеряешь. Теперь ты боишься и фильтруешь свои слова, и она это замечает, перестаешь быть таким, каким ты её зацепи. Так что вспомни то состояние когда с ней тока начинал общаться, входи в него и сиди там ))))

Вот когда продавишь на секс вот тогда и посерьезнее можно и даже нужно стать и с крышесносами не торопись.

Опубликовано:

Крышеснос нужно утилизировать сексом! в тот же вечер надо было ее соблазнить, а лучше прямо в машине! но ты не способен на это! пока не способен! ФАКи читал? БД, ЗБЗ? как тебе советовали пропади на 2 дня, кури форум.

Опубликовано:

Всем привет. Всем спасибо за советы. Буду придерживаться...))) Я то, о чем Вы пишете все понимаю и стараюсь этого придерживаться, сам первый никогда не звоню. Сейчас вопрос вот в чем...??? Хоть какие нибудь знаки внимания ей можно оказывать или вообще стоит пропасть? В соц. сетях я с ней и не общаюсь больше... А вообще виду себя так что, то что я делаю это лично мое решение и она здесь совершенно не при чем... Решил сделал, ее ни кто не спрашивает...))) Подарков я ей ни каких не дарил особо то... Но реально Вам хочу сказать, девочка пока вообще не понимает что происходит и с кем она связалась...))) А меня это прикалывает, так весело и не обычно это все...)

Опубликовано:

Дальше больше. Я беру и наряжаю ее машину около ее работы очень по суперски цветы, шарики, лепестки роз, расклеиваю признания по машине и по асфальту...

Подарков я ей ни каких не дарил особо то...

Это по-твоему что?

Опубликовано:

Да Вы balin конечно правы.... Но честно я это наверное сделал что бы и себя тоже порадовать... Вообще все очень весело было, мне друзья мои помогали, и мы все вместе скорее больше ради прикола все это сделали... Но видимо Вы конечно правы, делали ради прикола а получилось что подняли чересчур ее значимость... Нужно конечно быть скромнее...)))

Опубликовано:

Нужно конечно быть скромнее...)))

Нужно эмоции на дальний план отложить. я так же поступил, однажды, как итог - все запорол.

Опубликовано:

автор, относись проще. на начальных этапах добиться от неё сердечности и открытости - ни как. мне вот только почти спустя год девушка полностью открылась (кстати, начали чаще ссориться).

тебе нужно просто выпить пива с другом, рассказать всё ему, и пропасть от неё на пару дней. и больше никаких ЗАГСов

да, ты прав. все бляди в мире, только вот жениться на первой попавшейся ***** не надо.

***** - угадай какое слово тут :)

Опубликовано:

Ну что а вот и продолжение...: Сижу держу паузу, не общался сегодня не писал... Смс приходит от нее: "ИМЯ" , привет! Все хорошо у тебя? Ну я естественно ответил, не стал упрямиться...))) Аж настроение поднялось...) Интересно нелегко наверное ей этот шаг было сделать, надеюсь целый день телефон из рук не выпускала, ждала когда я отпишусь... Не выдержала... А мне это и нужно...))) А Вы как считаете друзья мои? Интересно ваше мнение.

Опубликовано:

ответил хоть не сразу?

видишь девченка почувствовала изменение твоего к ней отношения сразу же.

продолжай в том же духе.

звони меньше, смс не пиши сам вообще. если напишет первая в полемику не вступай.

через день зови на свиданку. кончай в нее так сильно вкладываться, максимум в кафе чай с тортиком попить.

про чувства и свадьбу разговоры вообще забудь

Опубликовано:

Ответил ни сразу, через час...

Сегодня вызваниваю хочу договориться о встрече ни да ни нет пока... Звонит сама привет привет бла бла бла Она мне: кто ты по гороскопу? Я: то то то то, но в гороскопы не верю... бла бла бла... Она: Я хочу прочитать тебе гороскоп твой из журнала на неделю. Я: Спасибо. Давай так сделаем сейчас мне ничего читать не нужно, при встрече бери журнал с собой вместе почитаем бла бла бла... Она короче бесанулась что я слушать сейчас ничего не хочу по телефону. Что то там промямлила...) Сказала: ну ладно я сейчас еще кому нибудь позвоню прочитаю бла бла бла...))) Я: Хорошо конечно позвони прочитай еще кому нибудь, до вечера пока.) Блин такое ощущение что не только я с ней играю но и она со мной... Постоянно какие то проверки из которых я выкручиваюсь а она беситься и не знает что с этим делать...) Что это такое? Почему она себя так ведет? Мне кажется что она меня прогнуть хочет под себя, а я ей не даюсь...)))

Опубликовано:

Ну что я поехал на свиданку...))) Настроение боевое, без лишних эмоций и озабоченности... Буду сейчас активно ее кинестетить под любыми предлогами...))) Так что пожелайте мне удачи...)

Опубликовано:

Всем привет. И вот мой отчет о проведенной вчера встречи...) Скажу сразу засосать так и не получилось девушка слишком манерная... но но но тем не менее вечер был как потом оказалось полон сюрпризов и о них ниже.

Заезжаю за ней, встречаю сажаю в машину, куда едем она не знает...) При встрече она сразу морозиться начала, настроение у нее было хуже некуда у меня первые пол часа даже было желание ее назад домой отвезти. Итак еду: Она куда едем? Я: в макдональдс булки есть, ты какую предпочитаешь? бла бла бла...))) Она: бла бла бла такую такую... реакция К+ Останавливаюсь у итальянского ресторанчика говорю приехали сегодня у нас итальянский макдональдс. Реакции ни какой. Выходим идем к входу. Она достает телефон пытается с ним что то делать.Я телефон у нее отнимаю быстрым шагом начинаю от нее удаляться, отреагировала она на мою такую пакость нормально... Заходим мест нормальных нет, разворачиваемся уходим... Едем в другое место... Пока едем по тихоньку начинаю кинестетить с помощью приемов всем известных внимательно читающих этот форум... Реакция, отстранение... Не нравиться, просит не трогать ее...))) Говорит что вторгаюсь в ее личное пространство... Доезжаем до другого заведения выходим. Я: дай мне руку... Дает. Идем держась за руки. Заходим садимся. И вот тут она меня бесить начала... Сидим ей звонок на телефон она берет трубку встает уходит, минут 10-15 ее нет. Разговаривала с подругой это я знаю на 100%... Приходит извиняется... Я опять у нее телефон отбираю... Кладу рядом с собой...) А вот дальше начинается самое интересное... Вдруг она мне давай от сюда уйдем. Я что такое случилось? Она ты ничего не понимаешь я тебе сейчас обьясню... бла бла бла... Оказалось туда с компанией ее какой то ухажер пришел... (блин Москва воистину большая деревня) пришел он кстати с девушкой тоже... Что то она мне там про них начинает рассказывать долго долго... В итоге делаю вывод что он за ней два года бегает, а она ему мозги делает...))) И сейчас получилось что он ее тоже звал сегодня куда то а она ему сказала что устала а сама со мной свалила... И теперь якобы неудобно ей. Я короче говорю что нифига страшного я в этом не вижу мы с тобой хорошие люди и остаемся здесь...))) Стебаюсь над ней и ее ухажером... Потом вообще говорю пойдем к ним подсядем познакомимся, вместе веселей будет... бла бла бла...))) При всем нашем разговоре я ее активно трогаю за все только до чего можно, талия, спина, колени, лицо, руки... Когда я разговариваю она это делать позволяет, как только я останавливаю речь она меня сразу осекает...) Ну я сам по себе наглый но с хорошими манерами поэтому меня конечно это ничего не останавливает делаю свое дело не навязчиво...) В итоге короче ухажер ее видимо расстроился, я краем глаза за ним наблюдал... Он даже про девушку свою забыл с кем пришел она там у него весь вечер с телефоном баловалась...))) Кстати к ним мы так и не подсели, моя спутница застеснялась не способна она на наглость на такую....))) Я ей как бы пытался обьяснить что все нормально если Вы друзья то нужно подойти поздороваться... Она мне типа да я понимаю но он то мне как друг, а он этого не понимает и пишет мне смс каждый день... Короче как я понял не особо он разговорчивый...) Я про него от нее в этот вечер много наслушался потом говорю ей все хватит я не твоя подружка, что бы все это слушать...))) Извеняется, ей не ловко...))) В итоге через некоторое время девочка уже прикладывается ко мне на грудь, а мне этого и нужно я уже совершенно спокойно обнимаю ее, целую но засосать она по прежнему себя не дает...( Уходим. Отвожу ее домой. Перед тем как ее отпустить делаю еще одну попытку. С ресничкой...))) Отстраняется реакция К++...))) Уходить не хочет из машины. Расстаемся. Был еще такой момент в разговоре точно не помню с чего начался но смысл следующий: Я:..... возьму и исчезну от тебя и не увидишь меня больше. Она: (с удивлением).... только попробуй... бла бла бла...

Блин короче вечер был очень для меня тяжелый в эмоциональном плане, я действительно устал... почти шесть часов разводил ее это не так просто...

Какие выводы: Чувствую нравлюсь я ей... моя наглость ее поражает, мои слова восхищают... что в голове у нее никак понять не могу, что ее тормозит. Видимо стереотипы воспитания какие то... девушка действительно очень хорошо воспитана, не гулящая и какая то грань у нее в голове все таки висит...

Вот блин задача как у нее этих тараканов из головы убрать? Может кто подскажет? Пишите...)

Опубликовано:

Вот еще вопрос какой правильно я сделал что ни стал из заведения никуда уходить?

Опубликовано:

prêt-à-porter: Ничего не дает...))) Прочитайте ветку еще раз Вы все поймете...))) Мужская часть населения участвующая в этом форуме меня поняла, зачем я это сделал... Обратите внимание на такие слова как расчет и блядский мир...) Удачи...)))

Опубликовано:
Вот еще вопрос какой правильно я сделал что ни стал из заведения никуда уходить?

правильно сделал. ты решаешь как проводить вместе время и где сидеть.

Перед тем как ее отпустить делаю еще одну попытку. С ресничкой...))) Отстраняется реакция К++...)))

все нормуль идет. она всяко уже поцеловаться сама хочет и думает что зря увернулась). в след раз при встрече двумя руками за голову бери и засасывай.

Опубликовано:

''Кто создал тебя такую? Я гляжу и взор ликует. Ты как будто вся из сказки... '' :)

Грамотно она тебя зацепила. А вот ты ТФНишь всё время.

Ну да ладно, неплохая история как пример :)

Опубликовано:

А чем я ТФНю? Вы лучше критику пишите поподробнее...)

Вот еще вопрос как избавляться вот от такой фигни: Пытаюсь ее вытащить после работы на встречу... Она: Я не хочу что бы ты меня видел в таком виде... бла бла бла... Что это все значит, и как с этим бороться?

Опубликовано:

Вот еще вопрос как избавляться вот от такой фигни: Пытаюсь ее вытащить после работы на встречу... Она: Я не хочу что бы ты меня видел в таком виде... бла бла бла... Что это все значит, и как с этим бороться?

Значимость занижать!

Опубликовано:
Дальше еще о чем то разговариваем... Попращались пошли спать... Утром смска мне приходит: Когда в ЗАГС? Я: бери завтра отгул утром поедем... Она: Отгул не нужен до работы управимся мне к 12...

"В каждой шутке есть доля правды.." Если бы она приняла эту шутку на все 100% то в тот вечер бы и забыла... А так утром еще раз подняла эту тему, потому что она ее зацепила..

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...