Перейти к публикации
пикап.Форум

Давай прямо здесь.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Долго изучал весь форум. интересно было почитать. справлялся со всеми своими отношениями самостоятельно. Но тут возник некий ступор и нужны советы.

Мне 23, работаю в рекламе, зарабатываю достаточно, машина ес. оцениваю себя на 7-8.

Ситуация 1: Есть ОЖП 19 лет 5-6, учится на 2 курсе в одном вузе немалоизвестном. Знакомы около 3 лет, но никогда не было плотного общения. Первый раз увиделись после сраного интерактивного общения через месяца 2.))Последний раз виделись на днях, мило посидели в кафе, попили кофейка, чайку , тортиков. Не кинестетил, просто легкий флирт. Не рассматриваю ее вообще как свою девушку, потому что немного разные взгляды на жизнь и вообще не люблю тех, кто много умничает и строит из себя то, чего он действительно не представляет. Когда общаемся вижу, что она хочет произвести на меня впечателение: постоянные истории про друзей, которые там на на мерсах золотых, о каких то еще вещах..по телефону разговаривает как будто сидит во главе ГазПрома. Завышенная самооценка мейби? Общались, сидели улыбались, после очень просила подождать ее час после работы и отвезти домой. Естественно я не дурной,чтобы час торчать где-то и ждать. Сказал - нет. Не обиделась, поняла все. Вечером приходит смс от нее: "Я еще на работе))", а через 10 минут еще одна "Может быть завтра встретимся, хочу тебя увидеть!". Общаться с ней интересно в качестве друга, но терять время я не готов) поэтому подскажите как бы ее так вежливо оттарабанить..не хочется честно говоря вкладывать никакие ресурсы в это, потому что продолжения сам не хочу.

Еще напишу как будет время парочку история.

Опубликовано:

Пригласи домой на чай, делов то..... вот она... мужская солидарность и мужской ступор..... а всё почему?))

-Да потому что мы сами всегда соблазняем и не привыкли когда дамы соблазняют нас....... :rolleyes:

ТЫ её отправь на женский пикап.... :rolleyes: вдруг она тебя женит на себе)))

Опубликовано:

FrankieM, а ты с ней несколько раз встречался для какой цели? Ладно ты ЛТР с ней не хочешь, а секс? Цель какая?

Опубликовано:

Девочка на тебя хочет впечатление произвести. Не ведись на её приколы, а тупо вызванивай, к себе на хату и чпокай. Больше уверенности в себе. И на всякий факи по малолеткам пролистай, пригодится)

Опубликовано:

Не рассматриваю ее вообще как свою девушку, потому что немного разные взгляды на жизнь и вообще не люблю тех, кто много умничает и строит из себя то, чего он действительно не представляет. Когда общаемся вижу, что она хочет произвести на меня впечателение: постоянные истории про друзей, которые там на на мерсах золотых, о каких то еще вещах..

девочке 19 все они в этом возрасте любят понты аля "золотые мерседесы у друзей" - меньше слушай, ты то вродь как взрослый!

по телефону разговаривает как будто сидит во главе ГазПрома.

цену себе набивает чтоб тебе понравиться...

уверен что после секса ее поведение очень изменится, она получит что хотела и понты пройдут сами собой. Не руби до зачета - если не поменяется тогда и сольешь, а пока делай секас и наблюдай за чудесным преображением :)

Опубликовано:

FrankieM, а ты с ней несколько раз встречался для какой цели? Ладно ты ЛТР с ней не хочешь, а секс? Цель какая?

ну так я и написал..цель секс.

малолетка молелетке рознь. она знает себе цену и редко встретишь такую целеустремленную, самодостотачную девушку в 19 лет.

еще я делаю такой серьезный вид, когда она рассказывает про свои бывшие отношения..они были такие серьезные аж целый год) а в душе меня это забавит.

не могу я это всерьез воспринимать. понимаю, что понты понтами, но зачем так открыто..)

Опубликовано:

малолетка молелетке рознь. она знает себе цену и редко встретишь такую целеустремленную, самодостотачную девушку в 19 лет.

вот, уже и аргументы в ее защиту нашлись - не все так запущено как казалось в начале :lol:

Опубликовано:

Если тебе 23 года, у тебя норм ЗП и ты обеспечен. Тогда ты должен смотреть с высока на девушек, а они должны видеть, что ты самодостаточный МЧ, что у тебя всё есть. Что ты для них такой товар, который они хотят. Будь смелее, наглость почти всегда спасает.

Смс-ки не пиши. Звони, когда хочешь встретиться. Сама потом начнёт звонить, если всё ок будет идти. (хотя у меня сейчас попалась такая, что не звонит, комплексует, 4 свидания были, ОЖП 20 лет).

Опубликовано:

Ну вот предположим. Смотри мне как-то это не очень нравится. Может быть лично мне. Звоню, привет-привет, договариваемся встретиться, вечер, поздно на улице темно, опять я еду за ней. это не выглядит как-то странно, что я делаю очень много к ней Б..

а отдача? конечно все понимаю, но если я буду постоянно забирать ее, звонить предлагать встретиться - это выглядит как шаг навстречу с одной стороны, а с другой она может понять, что все теперь я "под колпаком" и стелюсь перед ней..пойдем туда,пойдем сюда, я заеду, я приеду, заберу, отвезу)

а про наглость, все верно..но когда девушка скромная, миловидная, а не стервочка-соска, которую можно с ходу за булки хватать..

тут нужен другой немного подход.

может я зря заморачиваюсь и загоняюсь так?

Опубликовано:

Ну вот предположим. Смотри мне как-то это не очень нравится. Может быть лично мне. Звоню, привет-привет, договариваемся встретиться, вечер, поздно на улице темно, опять я еду за ней. это не выглядит как-то странно, что я делаю очень много к ней Б..

а отдача? конечно все понимаю, но если я буду постоянно забирать ее, звонить предлагать встретиться - это выглядит как шаг навстречу с одной стороны, а с другой она может понять, что все теперь я "под колпаком" и стелюсь перед ней..пойдем туда,пойдем сюда, я заеду, я приеду, заберу, отвезу)

а про наглость, все верно..но когда девушка скромная, миловидная, а не стервочка-соска, которую можно с ходу за булки хватать..

лично я считаю, забирать девушку на машине для того, чтобы погулять или где-нибудь посидеть это море ++++. Её это будет радовать, комфорт как никак. А вот другое дело, не надо по всякой мелочи возить её, если ей куда-то надо. Это уже будет много Б с твоей стороны. Девушки все одинаковые и всех можно хватать за булки, главное перед этим подготовить почву, а не так просто захотел и хватанул. В конце-конков, будет видеть в тебе самца)))

Кстати, голову теряю, когда девушка нравится, тоже всяку х... в голове придумываю...главное успокоиться и всё взвесить. Девушек много, никуда они не денуться и если не она, то любая другая будет с тобой. Верь в себя, всё будет ОК!!!!

Опубликовано:

лично я считаю, забирать девушку на машине для того, чтобы погулять или где-нибудь посидеть это море ++++. Её это будет радовать, комфорт как никак. А вот другое дело, не надо по всякой мелочи возить её, если ей куда-то надо. Это уже будет много Б с твоей стороны. Девушки все одинаковые и всех можно хватать за булки, главное перед этим подготовить почву, а не так просто захотел и хватанул. В конце-конков, будет видеть в тебе самца)))

Кстати, голову теряю, когда девушка нравится, тоже всяку х... в голове придумываю...главное успокоиться и всё взвесить. Девушек много, никуда они не денуться и если не она, то любая другая будет с тобой. Верь в себя, всё будет ОК!!!!

Cпасибо за поддержку))ты мега=оптимист) буду идти вперед..

Опубликовано:

уау вот ты завысил ее значимость. Перечитай свой 1й и последний посты: от оттарабанить дошел до ЛТР :lol:

ты здесь парень, ты и проявляешь инициативу. Ежедневно звонить не надо было. Кинестетить надо было сразу, причем всегда на грани (вроде и убирает твою руку, со временем все слабее, слабее....). Ты должен вести себя так, как если бы не боялся ее потерять. Сделай игнор на время, потом позвони, вызови эмоции (поиграй в тесты, расскажи смешную историю и тп) и тащи на свиданку, а далее прожать на секс. Если не вызванивается без объективных причин, в след раз позвони без цели вытащить, просто поболтай 1-2мин но так чтоб она испытывала эмоции, можешь рассказать как ты встретил девушку-копию, только вот копия чем-то должна быть лучше. Это должно быть так сделано, будто скоро ты ей вообще перестанешь звонить а начнешь встречаться с ее копией.

Твои звонки все реже и реже, а потом снова тащи на свиданку. Если опять нет - игнор на неск недель.

PS т10д, ввп

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Эх давно ничего не писал. Решил поделиться. Новой историей. Все прошлые - зачет.

Много рассказывать не буду,чтобы не грузить.

В кратце, она - 21 год студентка. 6-ка. фитнес, тренинги, клубы. Но одновременно очень хорошо воспитанная без понтов. и с интеллектом никак у муравья)

Встречались 2 раза. Кинестетил на максимуме отдачи не было. Т.е. инициатива за мной.

Сидели в кафе все знаки говорят о симпатии в мою сторону: громкий смех, глаза в глаза (отводит вниз), поправляет волосы, красит губы в моем присутствии. Когда звонит кто-то трубку не берет. А если кто-то звонит по делу разговаривает ни куда не убегая. Общался как обычно расковано и ярко-выраженно. Тупых пауз не было все на эмоциях. Уже прошло 2 недели. Работаю, реально нет времени с ней встретиться. Бывает не звоню ей, не пишу по 2 дня, но с ее стороны инициативы тоже никакой. Могу позвонить говорим минут 5 уже так было 2 раза, ситуация: разговариваем, ей звонят по второй линии она говорит "подожди секунду", естественно я не буду висеть. просто сбрасываю и все мне в транду не надо ждать)) делать нечего чтоли. но проходит час,два часа..не перезванивает, даже не говорит, чтобы я ей перезвонил хотя разговор не завершен был. Засосов никаких не было, кинестетикс онли, подстройка и вся хрень.

Не могу понять ее отношения ко мне? потому что за 2 встречи сумбур в голове толи дальше действовать, тольи забить болт. От встреч не отказывается, когда предлагаю)но сама не предлагает, не звонит. но живет на другом конце поэтому не всегда хватает времени доехать. Может договориться в центре где-нибудь? А то не улыбает так каждый раз ездить.

И еще не надо писать:"Ты чего ТФНил, надо было сразу на нее налягать, шмакать,брякать,трогать,целовать." Я вижу когда человек этого действительно хочет, а когда он стесняется и скромничает. Естественно я налег в машине на поцелуй, но в ответ получил подставленную щеку)

Цель всех этих взаимоотношений не знаю. Нужно разбираться. Человек сам по себе яркий, жизнерадостный и веселый. Но кажется, что в голове еще "детство". Сразу хочу сказать, это не развод...потому чтобы я не предложил она не возражает. погулять-так гулять, в кафе -так кафе.)

Ситуация вроде бы ясная. Главное - разобраться в отношении ее ко мне. Если только ДОД, то хрен с ним) трамваев много.

Опубликовано:

Поздравляю! У меня подобная ситуёвина, но подсказать никто ничего не торопиться :unsure:

Опубликовано:

Ну мастера пикапа, соблазнения, психологи. Где Вы? ни я один этим вопросом интересуюсь.

Что за поведение девушки? Что сделать, что не делать?)

P.s. Сегодня предложил встретиться) как всегда ответила "давай"!)

Опубликовано:

В общем ладно буду писать продолжение.

Выходные, созвонился сказал,что заеду поедем погуляем. Заезжаю, садимся, едем в центр. Гуляем и получается какое-то странное общение: с одной стороны все на позитиве смеемся, улыбаемся все хорошо. На ее телефон приходит смс и я его забираю, но тут начинается самое интересное. Пока я его не верну дальше она никуда, не пойдет. Я понимаю, что это своего рода состязания на принцип у кого больше терпения, но просто в ее глазах появилась какая-то обида и это женское существо. В общем - отдал, но больше за всю прогулку я его так и не видел в руках.(уже +). Ах да вернемся к общению тот же соревновательный процесс "А кого лучше это, кто лучше в этом.." непонятно. Вроде бы все хорошо, но одно но. Кинестетики 0. Не знаю почему, но просто я чувствовал ситацию и не хотел даже за руку ее взять, не было желания, мысли сделать это. А все потому что не чувствую отдачи. Ну такого не бывает, что все так сложно. Просто приятно проводить время вместе? Или вариации есть?

Опубликовано:

ну ты хорош, автор, телефон из рук выхватывать, неадекватно это.по поводу девочки-была у меня типа твоей. с вероятностью 95% берусь утверждать, что она рассматривает тебя как способ приятного ни к чему не обязывающего времяпрепровождения ( у тебя машина, деньги). то есть когда ей нечем заняться, она куда-то пойдет, но сама не предложит, потому что значимость твоя никакая. ты попробуй ее вызвонить, сказав, что будешь без машины(ремонт там или ещё какая фигня) вот и посмотришь, поедет она к тебе на такси туда и обратно или сошлется на неотложные дела

Опубликовано:

тоже так подумал..тепло,комфортно и уютно. НО всегда ей набирал и предлагал встретиться никогда не было отказа или отмазок на неотложные дела. Да по поводу телефона согласен, поступил немного неадекват. Я эксперементатор, поэтому мне была интересна ее реакция. Перечитываю Факи по малолеткам уже который раз и мне кажется что она еще остается на этом этапе. Постоянный поток информации, которые я пропускаю сквозь уши..нет пауз в разговоре вообще.

относительно значимости тоже соглашусь. как повысить ее? игнор, потом вызвон? или игнор до ее звонка?

по поводу машины хорошее предложение..или сделать следующее - договориться встретиться в центре и пусть сама добирается как может)

впервые такие отношения с девушкой, вижу, что в голове ветерок еще гуляет и хочется повеселиться и порадоваться.

зашла тема про отношения, в которых она сказала, что все ее тусовки закончатся, тогда, когда она встретит человека с которым можно проводить время вместо тусовок.(это намек?)

уже подъезжая к дому начал раскачивать на то, что нужно быть более открытой и доверять людям..ляляллял, что мужчины не все такие козлы..ялляял и так далее)))

эксперементирую и смотрю на реакцию) это интересно и нравится. но хочется результата.

могу ее кратко охарактеризовать,чтобы подсказали в каком ключе еще общение наладить:

чувство юмора зашкаливает, шутит везде всегда и везде, любит рассказывать о каких-то историях связанных с ее подругами, походами в клубы(ни слова о молодых людях), очень обидчивая на мелочи, на какой-нибудь жесткий стеб, чрезмерно эмоциональная, как маленький ребенок.

Опубликовано:

ты обозначь свои цели. что ты хочешь от этой девушки? секс, лтр или так время провести? а то ведь непонятно ничего. из твоих сообщений можно сделать вывод, что ты хочешь быть для нее более значимым, а поконкретнее?

Опубликовано:

вообще судя по тому, что ты рассказываешь,поднять свою значимость тебе будет трудно. вводные показывают, что ей просто комфортно и удобно, она во встречи не вкладывается, ты ее как я понимаю привозишь и отвозишь, а она милостиво соглашается. на данный момент было бы неплохо проверить насколько она стремится провести время именно с тобой. поэтому дня через 3-4 вытащи ее на встречу, чтобы приезжала туда-то или туда-то (только в angel's не зови B) ))

Опубликовано:

зашла тема про отношения, в которых она сказала, что все ее тусовки закончатся, тогда, когда она встретит человека с которым можно проводить время вместо тусовок.(это намек?)

Возможно, что она действительно в это верит, но, когда настанет этот момент, может случицо так, что поймет - ошибалась. Это все равно что бросать курить со следующего понедельника. :lol:

+ у нее, как ты пишешь, ветер в голове, девушка молодая..не нужно в каждой фразе искать тайный смысл. Скорей всего, пришлось к слову да и всё.

Не знаю почему, но просто я чувствовал ситацию и не хотел даже за руку ее взять, не было желания, мысли сделать это. А все потому что не чувствую отдачи.

Начал с того, что не знаешь, а закончил тем, что оказываецо прекрасно понимаешь, что именно вызвало такую реакцию. )

ПлохА. Если не хочешь её, то ниче не получится. Задумайся, надо ли оно тебе вообще.

Кинестеть через силу, че сказать ))

Опубликовано:

ну спасибо, что разжевали до мелочи ситуацию)но с первых дней между нами просто не проскочило ничего будоражещего кровь..просто симпатия, перешдашая в приятное общения на позитиве, уверен,что могу перевести наше общение в другое русло своими действиями, если очень захочу.Но желания пока особого не вижу, да и ресурс вкладывать меня тоже не улыбает, потому что девочек,курочек,малышек и так есть.) сделаю проверку преведенную выше, если не прокатит. пущу общение на самотек.

И еще своими разговорами, чувствую как набивает себе цену, мне не очень нравится это, хотя половину пропускаю мимо ушей, все равно режет слух мимолетно пролетающие непонятные вещи, иногда кажется, что слова опережают ее мысли.

я знаю ее образ жизни, знаю с кем она общается, где проводит время. это происходит все время с ее подругами)) почему я не слышу ни одного рассказа о молодых людях? может она лес - би?)

поменял стратегия в отношениях с ней, сначала прощупываю со всех сторон, смотрю на реакцию и анализирую) - потом действую..что нравится, что не нравится. своего рода подстройка

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...