Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема со знакомством

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня такая проблема: я не умею, не получается, не знаю как, вообщем не могу познакомиться с девушками :unsure:

Мне 17 лет, учусь в агро универе (уже ровно месяц), но еще не познакомился ни с одной девушкой, вроде со знакомыми девками проблем в общении нет, симпатичный (не только моё мнение), но вот почему то не могу познакомиться в универе с девченками(хочу именно в универе(в моей группе только 1 девка, и то уже оборт делала <_< (группа мех))), вижусь с девченками в столовой, в коридоре между парами и в магазине за 200 метров от корпуса.

Помогите хоть чуть-чуть, нужны советы и критика(но не оскорбления :huh: )

Пожалуйста!!!

:(

Опубликовано:

ищешь голубую пилюлю, проглотив которую всё само собой сработает? нету такой

форум есть, голова есть, желание есть, мозг есть - работай над собой.

Опубликовано:

У меня такая проблема: я не умею, не получается, не знаю как, вообщем не могу познакомиться с девушками :unsure:

Мне 17 лет, учусь в агро универе (уже ровно месяц), но еще не познакомился ни с одной девушкой, вроде со знакомыми девками проблем в общении нет, симпатичный (не только моё мнение), но вот почему то не могу познакомиться в универе с девченками(хочу именно в универе(в моей группе только 1 девка, и то уже оборт делала <_< (группа мех))), вижусь с девченками в столовой, в коридоре между парами и в магазине за 200 метров от корпуса.

Помогите хоть чуть-чуть, нужны советы и критика(но не оскорбления :huh: )

Пожалуйста!!!

:(

Не понятно на какой вопрос ты ответы ищешь. Сформулируй для себя чего ты хочешь, а потом спроси себя зачем.

И если не сложно на пару вопросиков ответь.

но еще не познакомился ни с одной девушкой

А подойти хоть к одной пробовал? Нет? Тогда с чего ты взял:

я не умею, не получается, не знаю как, вообщем не могу познакомиться с девушками

?

нужны советы и критика

Нечего критиковать вроде.....

Опубликовано:

Короче, автор, если у тебя проблемы с девушками значит надо это решать, развиваться в этом направлении(видимо природа не всех наградила такими способностяи), а как развиваться можешь выбрать сам.

Например: спросить у своих друзей, знакомых , которые трахают всех подряд, как они это делают. Ты можешь сам своими силами допереть до вершин соблазнения с помощью книг и форума (кстати это самый долгий путь). Или записаться на тренинг, если ты живешь в городе, где подобная тема не актуальна, тогда покапайся в гугле там есть тренинги онлайн, по аське.

Если тебе очень хочется знакомиться, соблазнять и трахать девушек, то успех тебя ждёт. Главное огромное желание.

Опубликовано:

ну вот, ты же критикуешь =)

Да это еще не критика, просто ты вроде как вопрос какой-то задал, а по существу ни слова, Ты предлагаешь всем присутствующим решить уровнение X*X*XY=все в шоколаде(фигурально). На твой вопрос есть столь же оригинальный ответ - КУРИ FAQ'и. Обрати особое внимание на "Конституцию пикапа" и фак Садисто.

Опубликовано:

Это не совет, а даже инструкция, ты должен себя направить на знакомства именно морально, рассмотри то, что скажем ТО ЧТО ТЫ ПРОЯВЛЕЕШЬ К НЕЙ ИНТЕРЕС, ЭТО ЕЩЕ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ТЫ НАВЯЗЫВАЕШЬ СЕБЯ ЕЙ Ты ей говоришь "Привет" она в праве не ответить, это ее личное дело, но если ответила это опять же не значит, что она или, что ты ей чего то там должен... Все должно быть проще ;)

А теперь инструкция, со страхом, возьми чистый листок и красный маркер, напиши на листке, то что Ты хочешь, и то чего ты боишься. Получится примерно так: "Хочу: Знакомится", "Боюсь: Познакомится" И суть именно в этом, то что страх подавляет желание, а все с точностью наоборот, желание должно всегда подавлять страх, а если нет страха то, ты легко можешь воплотить свои желания.

Далее снизу напиши то, почему ты всего этого боишься, изначально "получить отказ"..... и т.д.? Так? Только ты пойми если ты будешь зациклен на первом шаге знакомства, то второго шага увы не будет :)

Удачи, знакомся. :)

Опубликовано:

Кстати, сейчас начал замечать, что с фразой "Привет а можно с вами познакомиться" вполне можно подходить) Девочки с хорошим настроением отвечают взаимностью)Попробуй даже такую банальщину автор)

Опубликовано:

Ненененененене не в коем случае!

Не спрашивай разрешения! Говори все что угодно только не спрашивай разрешения.

На тренингах это самое первое от чего избавляются!

Опубликовано:

ищешь голубую пилюлю, проглотив которую всё само собой сработает? нету такой

форум есть, голова есть, желание есть, мозг есть - работай над собой.

Как нету? Должна быть... :lol:

А если серьёзно, то ты прав, нужно постоянно работать над собой

Опубликовано:
Мне 17 лет, учусь в агро универе (уже ровно месяц)

А посвящения не будет что ли?

Иди на посвящение, там с кем-нибудь да познакомишься (если не будешь стоять в уголке и бухать в одиночестве).

Или в профком устраивайся. Первокуров как раз в сентябре-октябре туда зазывают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...