Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Можно ли стать Гуру на той информации которая написана в факах? Или это пустая трата времени и без трененгов это сделать невозможно?

Опубликовано:

Можно ли стать Гуру на той информации которая написана в факах? Или это пустая трата времени и без трененгов это сделать невозможно?

Без практики этого сделать невозможно, я бы сказала. Тренинг учит основам, которые кому-то понять самостоятельно не предоставляется возможным (в силу страшного тфнства). Однако в ситуации, когда есть хорошая мотивация, высокий уровень рефлексии, сформулированная цель, можно обойтись и без тренинга. Но что-то мне подсказывает, что если ты все это умеешь, то и проблем с девушками нет. :rolleyes:

Опубликовано:
Но что-то мне подсказывает, что если ты все это умеешь, то и проблем с девушками нет.

Что умею ? всмысле это ты про то что я знаю всю информацию в факах? :)

Тренинг учит основам, которые кому-то понять самостоятельно не предоставляется возможным (в силу страшного тфнства).

Но я же не тофан ,но я и не Гуру :) А хотелось бы :)

А хотя ладно з.ы каждый найдёт в себе немножко ТФНства :) Даже Гуру!веть Гуру это же не идеал ;)

Опубликовано:

Тренинг - это своеобразное ускоренное обучение))) то есть ты там просто вынужден действовать, хотя бы из-за того, что ты потратил на это деньги)

Самостоятельно стать можно, но намного труднее и дольше)))

Опубликовано:
Но что-то мне подсказывает, что если ты все это умеешь, то и проблем с девушками нет.

Что умею ? всмысле это ты про то что я знаю всю информацию в факах? :)

Не про тебя говорила вообще о ком-то. Если кто-то умеет ставить цели, мотивировать себя, понимает причины неудач и успехов объективно, то ему не нужен тренинг. Вот к чему я!

Тренинг - это своеобразное ускоренное обучение))) то есть ты там просто вынужден действовать, хотя бы из-за того, что ты потратил на это деньги)

Самостоятельно стать можно, но намного труднее и дольше)))

Дополнительная мотивация + взгляд со стороны.

Хотя если меняться не хочешь, то и тренинг не поможет.... будет либо отрицание того, что рассказываю; либо случиться откат после тренинга через тоже какое-нить логическое объяснение! (все это будет в любом случае, но если мотивация на изменения не велика, то все вообще бесполезно!)

Опубликовано:

самому можно, но сложно)

дело не только в потраченных деньках, а скорее в общем настрое, там ты будешь не один, вас там будет целая "банда" Вместе и веселее, и проще)

ну и плюс, то, до чего ты, возможно, самостоятельно, путем проб и ошибок дойдешь за месяцы, на тренинге объяснят почему и как работает за несколько лекций. :rolleyes:

Опубликовано:

Вообще я бы советовал уделять больше внимание филдам, нежели факам.Читая практические примеры, ты куда лучше и быстрее чему то научишься.Из факов следует взять только самое основное - "базовые психологические установки".Все остальное можешь пропустить, чтобы не забивать голову лишей информацией.

Кстати говоря, если найдешь где на форуме темку(если она еще осталась).Там чувак с ником Ху*носец описывал свои подходы.Он на стене обещаний данного форума, дал себе обещание, что сделает 100 подходов за определенный период времени и в той темке описывал каждый подходи, а мы давали ему свои комменты.Та тема - это просто кладезь знаний :) Там очень много всего обсуждалось, было много интересных и реально умеющих людей.Вобщем , если найдешь ту тему - проштудируй от корки до корки)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...